上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张俪

张俪

2020-11-1091

张俪图片
  • 姓名:张俪
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:169cm/48kg
  • 出生日期:1985年6月8日
  • 出身地:广西桂林
  • 代表作:男人帮、北京青年、致单身男女、金牌投资人、远大前程
  • 代言产品:滋源
  • 获得荣誉:
    2011 BQ红人榜颁奖盛典年度潜力演员奖 
    第二届乐视影视盛典卓越进步女演员 
  • 张俪经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张俪经纪公司:上海光拓文化

    张俪代言费:电联/微信联系

    张俪出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张俪广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张俪经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张俪个人资料简介

      张俪,1985年6月8日出生于广西桂林,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

      2007年5月,张俪出演的个人首部电视剧《金耳环》播出,她也因此正式出道。2008年9月,张俪主演的青春励志剧《双城变奏》播出。

      2011年5月,张俪出演由姚晓峰执导的现代都市剧《远远的爱》。10月,张俪与孙红雷、黄磊共同主演的都市励志剧《男人帮》播出,在剧中饰演外表时尚、个性独立的都市女性米琪。12月,张俪主演由马功伟执导的爱情剧《新永不瞑目》,在剧中饰演为爱痴情的富家小姐欧阳兰兰。

      2012年2月,张俪与李冰冰、段奕宏共同主演的喜剧爱情片《我愿意IDo》上映,在片中饰演外表美丽的拜金女丽莎。8月,张俪主演由赵宝刚执导的都市励志剧《北京青年》,在剧中饰演美丽而理性的精神科医生丁香。2013年3月,张俪与钟汉良、王子文共同主演的爱情片《爱神》上映,在片中饰演职场女强人莉莉。7月,张俪与张铎、王凯共同主演的侦探季播剧《新神探联盟》播出,在剧中饰演外表冷艳、性格独立的女法医胡雪莉。

      2014年9月,张俪参演的喜剧片《心花路放》上映,并凭借此片获得金票根演绎传神大奖。2016年4月,张俪主演的都市情感剧《致单身男女》播出。

      2017年2月,张俪参加悬念式户外真人秀节目《二十四小时第二季》。6月,由蔡晶盛执导的古装言情剧《上古情歌》播出,张俪在剧中饰演内心对感情忠贞不渝、温柔贤淑的玄牧云桑。9月,张俪与何润东共同主演的谍战剧《玄武》播出,在剧中饰演个性率直、敢爱敢恨的女特工阿香;同月,张俪参加生活时尚穿搭综真人艺秀《疯狂衣橱》。10月,张俪主演由马伟豪执导的悬疑片《蝴蝶公墓》,在片中饰演知名的舞蹈家尚小蝶。

      2018年1月,张俪与杨烁共同主演的都市情感剧《大话红娘》播出,在剧中饰演做事毛手毛脚的80后女博士都晓晓。2月,郭德纲执导的喜剧片《祖宗十九代》上映,张俪在片中饰演紫安。4月,张俪与陈思诚、佟丽娅共同主演的年代传奇剧《远大前程》播出,在剧中饰演“上海滩十三太保”之一的小阿俏;同月,张俪主演的时装商战剧《金牌投资人》播出,在剧中饰演举止优雅的女总裁苏晋;8月,张俪主演都市情感剧《我的健身教练》;9月,参加合宿生活观察类真人秀《Hi室友》;同月,张俪参加剧情类音乐综艺《这!就是歌唱·对唱季》。

      2020年10月9日,张俪与高瀚宇共同主演的都市剧《越过山丘》播出,在剧中饰演商业调查师欧阳夏兰。

    张俪主要作品(部分)

      2021《落花时节》 张俪饰演罗一归 导演简川訸 主演雷佳音、袁泉

      2021《我的健身教练》 张俪饰演沈梦 导演赵晨阳 主演汪东城

      2021《深渊行者》 张俪饰演何晴好 导演刘光 主演翟天临

      2021《猎隼》 张俪饰演汪莘 导演张赫洋 主演张翰

      2020-10-9《越过山丘》 张俪饰演欧阳夏兰 导演沈煜杰 主演高瀚宇

      2019-04-01《面具背后》 张俪饰演李忆秋 导演沈雷 主演李东学、林源

      2018-04-03《金牌投资人》 张俪饰演苏晋 主演郭晓然

      2018-04-01《远大前程》 张俪饰演小阿悄 导演谢泽、陈熙泰 主演陈思诚、佟丽娅

      2017-06-12《上古情歌》 张俪饰演云桑 导演蔡晶盛 主演黄晓明、宋茜

      2017-1-12《大话红娘》 张俪饰演都晓晓 导演王小康 主演杨烁、张丹峰

      ......

    张俪相册图片
    张俪
  • 张俪
  • 张俪
  • 张俪
  • 张俪
  • 张俪参演电影/电视剧
  • 张俪参演电影/电视剧
  • 张俪参演电影/电视剧
  • 张俪参演电影/电视剧
  • 张俪参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张俪代言广告/品牌,咨询张俪代言费多少,欢迎联系张俪经纪公司,致电张俪经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!