上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 袁姗姗

袁姗姗

2020-11-1043

袁姗姗图片
  • 姓名:袁姗姗
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165cm/47kg
  • 出生日期:1987年02月22日
  • 出身地:湖北省襄阳市
  • 代表作:宫锁珠帘、美人无泪、笑傲江湖、云巅之上、国民大生活、煎饼侠、所以……和黑粉结婚了
  • 袁姗姗经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    袁姗姗经纪公司:上海光拓文化

    袁姗姗代言费:电联/微信联系

    袁姗姗出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关袁姗姗广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系袁姗姗经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    袁姗姗个人资料简介

      袁姗姗(MabelYuan),1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,中国内地影视女演员。

      2010年,袁姗姗参演年代剧《大屋下的丫鬟》步入演艺圈。

      2011年1月,袁姗姗与曹曦文、张桐、李颖等合作主演的都市情感剧《野鸭子》播出,她在剧中饰演一个刚出象牙塔的大学生方婷婷;随后,其探班杨幂主演的古装穿越爱情剧《宫锁心玉》播出,她在机缘巧合下客串宫女如冰一角;2月,袁姗姗与刘雪华、陈浩民合作主演古装剧《秦香莲》,她在剧中饰演女一号秦香莲,并凭借该角色获得南方盛典年度影视金南方最佳新人奖,袁姗姗个人也因此开始在影视领域崭露头角;11月3日,袁姗姗在悬疑电视剧《被遗弃的秘密》客串饰演三姨太崔姗姗。

      2012年,袁姗姗主演古装爱情剧《宫锁珠帘》获得第二届乐视影视盛典最具突破艺人。2013年,袁姗姗主演装武侠剧《笑傲江湖》。

      2014年1月14日,袁姗姗与贾乃亮、陈小艺、高曙光合作主演的家庭偶像轻喜剧《家有喜妇》播出,她在剧中饰演律师倪好;4月8日,由袁姗姗领衔主演的古装宫廷剧《宫锁连城》在湖南卫视首播,其在剧中饰演敢爱敢恨、果敢坚决的宋连城,同时,袁姗姗还为该剧配唱主题曲《不怨》及片尾曲《寂寞红》;5月31日,袁姗姗客串的古装爱情剧《美人如画》播出,她在剧中饰演一位苗族女子徐瑾;9月7日,袁姗姗参演的古装爱情剧《美人制造》在湖南卫视首播,袁姗姗在第二篇《我不是美人》中饰演英勇杀敌,骁勇善战的永宁公主;随后,袁姗姗与周迅、徐帆等零片酬演出的公益电影《有一天》上映,她在片中饰演聋哑学校的声乐老师苏小美,这是其参与拍摄的第一部公益影片。

      2015年,袁姗姗凭借搞笑喜剧电影《煎饼侠》获得微博之夜最强电影新力量女演员;同年,袁姗姗加盟原创校园纪实真人秀节目《一年级·大学季》。

      2016年,袁姗姗凭借喜剧爱情片《所以……和黑粉结婚了》获得第12届中美电影节最佳人气演员奖。

      2017年2月4日,袁姗姗与岳云鹏合作主演的都市情感喜剧电影《疯岳撬佳人》上映,袁姗姗在片中饰演身材窈窕、执着追梦的女艺术家张子墨;随后,袁姗姗主演的都市情感剧《云巅之上》在爱奇艺首播,她在剧中饰演乐观积极的少女简兮;3月,袁姗姗与王千源合作主演的麻辣喜剧《龙虾刑警》开机拍摄,她在片中饰演敢爱敢恨、奋斗在缉毒一线的美女刑警;8月2日,袁姗姗主演的都市情感剧《米露露求爱记》开机拍摄,她在剧中饰演一名乐观阳光、医术高超的心外科医生米露露;9月29日,袁姗姗客串的喜剧电影《缝纫机乐队》上映;10月,袁姗姗领衔主演的都市情感剧《国民大生活》首播,袁姗姗在剧中饰演职业编剧陆露。

      2019年1月5日,袁姗姗参加湖南卫视亲情观察成长节目《我家那闺女》;6月,袁姗姗与任达华、梁咏琪、罗仲谦合作主演由小说《再见了,可鲁》改编的电影《小Q》;8月,袁姗姗与冯绍峰、乔振宇合作主演电视剧《大时代》,在剧中饰演姚昆;9月,在年代剧《老酒馆》中饰演婉容;9月13日,袁姗姗与王雷领衔主演年代剧《北京以南》,在剧中饰演王冉秋;10月,袁姗姗入围第六届“中国电视好演员”绿组女演员候选名单。11月,袁姗姗与周一围领衔主演悬疑网剧《焕脸》在云南正式开机。

      2020年,袁姗姗主演脱贫攻坚题材电视剧《江山如此多娇》,剧中饰演驻村干部沙鸥。

    袁姗姗主要作品(部分)

      2019-08-01《小Q》 袁姗姗饰演廖碧珊 导演罗永昌 主演任达华、梁咏琪

      2018-6-22《龙虾刑警》 袁姗姗饰演花姐 导演李昕芸 主演王千源、刘桦、周游

      2017-09-29《缝纫机乐队》 袁姗姗饰演客串 导演董成鹏 主演董成鹏、乔杉、古力娜扎

      2017-2-4《疯岳撬佳人》 袁姗姗饰演张子墨 导演田蒙 主演岳云鹏、孙坚、汤晶媚

      2016-6-30《所以……和黑粉结婚了》 袁姗姗饰演方淼淼 导演金帝荣 主演朴灿烈、徐贤、姜潮

      2016-6《一墙之隔》 袁姗姗饰演吴凡 导演陈双印 主演唐嫣

      2015-7-17《煎饼侠》 袁姗姗饰演杜潇潇 导演董成鹏 主演董成鹏、柳岩、郭采洁

      2014-9-10《有一天》 袁姗姗饰演苏小美 导演杜波、易小星、李睿珺、王大庆 主演冯绍峰、斯琴高娃、韩庚

      2010-12《巫山梦》 袁姗姗饰演季安然 导演黄然 主演张光北、陈维、张箴

      2008-12-20《戏院凶座》 袁姗姗饰演上官燕 导演麻又台 主演姬晨牧、金柯、王若曦

      ......

    袁姗姗相册图片
    袁姗姗
  • 袁姗姗
  • 袁姗姗
  • 袁姗姗
  • 袁姗姗
  • 袁姗姗参演电影/电视剧
  • 袁姗姗参演电影/电视剧
  • 袁姗姗参演电影/电视剧
  • 袁姗姗参演电影/电视剧
  • 袁姗姗参演电影/电视剧
  •   找明星代言,袁姗姗代言广告/品牌,咨询袁姗姗代言费多少,欢迎联系袁姗姗经纪公司,致电袁姗姗经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!