上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张含韵

张含韵

2020-11-1039

张含韵图片
  • 姓名:张含韵
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:162cm/50kg
  • 出生日期:1989年4月9日
  • 出身地:四川省德阳市
  • 代表作:兰陵王妃、酸酸甜甜就是我、想唱就唱、最想念的季节、一人一梦、妈妈我爱你
  • 代言产品:UrbanRevivo、开心消消乐、巴黎欧莱雅、热风
  • 获得荣誉:
    2006年“香港新城国语力”新势力歌手奖
  • 张含韵经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张含韵经纪公司:上海光拓文化

    张含韵代言费:电联/微信联系

    张含韵出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张含韵广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张含韵经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张含韵个人资料简介

      张含韵,1989年4月9日出生于四川省德阳市旌阳区,中国内地流行乐女歌手、影视演员。

      2004年,张含韵参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得成都唱区亚军、全国总决赛季军,从而正式进入演艺圈。2005年,张含韵推出首张个人音乐专辑《我很张含韵》。

      2006年3月,张含韵获得“东方风云榜”最佳新人银奖;同年,张含韵与曾志伟、李俊锋、曾宝仪合作主演青春偶像剧《浪击天涯》,在剧中饰演甜美可爱的蒋珠,这是张含韵的首部电视剧作品;4月,在香港推出首张个人同名专辑《张含韵》,收录了包括《一个人长大》、《哎呀呀》等在内的11首歌曲;8月,张含韵获得“香港新城国语力”新势力歌手奖。

      2007年2月,张含韵推出第二张个人音乐专辑《青春无敌》。2009年,担任旅游卫视《BAZAAR必须时尚》的主持人。2010年,张含韵参加浙江卫视选秀娱乐节目《非同凡响》的比赛,最终获得全国总决赛季军;同年,推出个人单曲《我不是复制品》。2012年,张含韵参加湖南卫视《百变大咖秀第四季》的比赛。2013年,张含韵出演个人首部电影《初恋未满》;同年,张含韵主演古装传奇剧《兰陵王妃》。2014年,张含韵主演古装武侠剧《新萧十一郎》。2015年,张含韵参加湖南卫视明星真人秀节目《偶像来了》。

      2016年1月,张含韵为古装武侠剧《新萧十一郎》演唱插曲《相思赋》、《问别》;2月,张含韵参加湖南卫视《元宵喜乐会》,并与杨钰莹合唱歌曲《庆祝》;3月16日,张含韵受邀参加《超级女声》发布会,并现场演唱歌曲《酸酸甜甜就是我》;4月,张含韵为芒果TV选秀娱乐节目《超级女声》演唱追梦能量歌《有梦别放下》;同年,张含韵与王龙华、韩彩英、王艳合作主演古装励志剧《重耳传奇》,在剧中饰演齐国公主齐姜;7月18日,张含韵推出个人单曲《边城浪子》,并作为古装武侠剧《新边城浪子》的宣传曲;12月,张含韵参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的录制,并现场与彭冠英合唱歌曲《我要你》。

      2017年,张含韵出演民国奇幻剧《南烟斋笔录》。2018年,张含韵推出个人单曲《喜欢你》;12月25日,张含韵出演的古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》播出。

      2020年1月,张含韵参加湖南卫视的《声临其境第三季》诠释了《冰雪奇缘》里的安娜等角色;之后,张含韵参加芒果TV女团成长综艺节目《乘风破浪的姐姐》,该节目于6月12日在芒果TV开播;8月31日,张含韵为手游《开心消消乐》演唱的开心消除节主题曲《开心就好》上线;9月4日,在《乘风破浪的姐姐》成团之夜中,最终未能成团;10月1日,张含韵参加2020年中央广播电视总台中秋晚会,与佟铁鑫演唱歌曲《异乡人》。10月28日,电影《赤狐书生》曝光一支《狐狸怎么叫》MV,张含韵等组团献唱。

    张含韵主要作品(部分)

      2019-03-12《重耳传奇》 张含韵饰演齐姜 导演赖水清、赵箭 主演王龙华、张一山、王艳

      2019《南烟斋笔录》 张含韵饰演戴晚清 导演刘海波、叶昭仪 主演刘亦菲、井柏然

      2018-12-25《知否知否应是绿肥红瘦》 张含韵饰演盛淑兰 导演张开宙 主演赵丽颖、冯绍峰、朱一龙

      2016-09-29《兰陵王妃》 张含韵饰演元清锁 导演叶昭仪、林峰 主演彭冠英、陈奕

      2016-02-09《新萧十一郎》 张含韵饰演小公子 导演鞠觉亮 主演严屹宽、李依晓、朱一龙

      2013-09-29《因为爱情有晴天》 张含韵饰演祁琪 导演高先明、陈启峻 主演赵韩樱子、彭冠英、蒋毅、海陆、李泰

      2012《奇异家庭》 张含韵饰演杜小斑 导演吕小品 主演蔡明、王平

      2009《安逗与黑仔》 张含韵饰演忽忽 导演吕小品、张颜 主演安逗、黑仔、王玉宁

      2007《龙凤呈祥》 张含韵饰演姜嘻嘻 主演秦汉、薛家燕

      2006《浪击天涯》 张含韵饰演蒋珠 导演谭朗昌 主演曾宝仪、曾志伟、李俊峰

      ......

    张含韵相册图片
    张含韵
  • 张含韵
  • 张含韵
  • 张含韵
  • 张含韵
  • 张含韵参演电影/电视剧
  • 张含韵参演电影/电视剧
  • 张含韵参演电影/电视剧
  • 张含韵参演电影/电视剧
  • 张含韵参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张含韵代言广告/品牌,咨询张含韵代言费多少,欢迎联系张含韵经纪公司,致电张含韵经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!