上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 杨烁

杨烁

2020-11-1053

杨烁图片
  • 姓名:杨烁
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:184cm/70kg
  • 出生日期:1983年1月2日
  • 出身地:黑龙江省伊春市
  • 代表作:欢乐颂、生死线、刀客家族的女人、神犬奇兵、归还世界给你、大江大河、我们都要好好的
  • 代言产品:瑞虎8、纯享、豆柴
  • 杨烁经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    杨烁经纪公司:上海光拓文化

    杨烁代言费:电联/微信联系

    杨烁出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关杨烁广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系杨烁经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    杨烁个人资料简介

      杨烁,1983年1月2日出生于黑龙江省伊春市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

      2004年,杨烁出演个人首部电视剧《爱在左,情在右》,从而正式进入演艺圈。2007年,杨烁主演青春爱情励志剧《幸福的眼泪》。2008年,在抗战剧《生死线》中,杨烁饰演四道风。

      2010年,杨烁与任程伟合作主演年代剧《同门兄弟》(原名《徽骆驼》),在剧中饰演性格张扬、脾气火爆的赵金龙;7月3日,杨烁出演的古装剧《天地民心》在CCTV-8首播,在剧中饰演心狠手辣的保胜,这是杨烁首次在影视作品中尝试反派角色;同年,杨烁与叶璇、于越、孙鹏滨联袂主演抗战剧《尖刀战士》,在剧中饰演具有绅士风度、擅长冷幽默的尖刀小组组长陈挺;之后,杨烁主演陈家林执导的谍战剧《洪流》;此外,杨烁还获得了春季电视剧互联网盛典最佳新人奖。

      2011年,杨烁主演的青春励志剧《蚁族的奋斗》首播。2012年,杨烁参演的喜剧动作电影《黄金大劫案》上映;同年,在年代传奇剧《刀客家族的女人》中,杨烁饰演余化龙。2013年,杨烁获得中国最具影响力品牌盛典最受媒体关注明星奖。

      2014年6月15日,杨烁与周牧茵、赵纯阳、夏凡联袂主演的抗战剧《冒牌英雄》上星播出,在剧中饰演男主角刘邦子;7月7日,杨烁领衔主演的军旅剧《神犬奇兵》在湖南卫视首播,在剧中饰演有情有义、乐观开朗的军犬训导员郭有栋;8月28日,杨烁与张檬搭档主演的抗战剧《穷追不舍》在北京影视频道播出,在剧中饰演中共粤港老彭情报组特工钟铁汉;10月23日,杨烁获得第十届全国电视制片业十佳颁奖礼十佳演员奖;此外,杨烁还在霍建华、赵丽颖领衔主演的古装玄幻仙侠剧《花千骨》中饰演了性格洒脱豪爽、为人不拘小节、重情重义的檀梵上仙。

      2016年,杨烁参演的都市职场剧《欢乐颂》首播,在剧中饰演包奕凡。

      2017年,杨烁与唐嫣、窦骁合作主演都市情感剧《时间都知道》,在剧中饰演神秘莫测、禁欲冷酷的易霈;2月26日,杨烁获得中国电视剧品质盛典年度飞跃表演剧星奖;同年,杨烁与古力娜扎搭档主演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》,在剧中饰演时尚总裁陆准;5月11日,杨烁主演的都市职场剧《欢乐颂2》播出;9月16日,杨烁获得亚洲影响力盛典人气实力演员奖;10月,杨烁作为固定嘉宾参加湖南卫视军旅成长励志特别节目《奇兵神犬》的录制,并参与演唱了该节目的主题曲《爱有使命》;随后,杨烁与刘涛领衔主演都市情感剧《我们都要好好的》,在剧中饰演男主向前;12月8日,杨烁获得“商业星力量巅峰人物年度盛典”年度吸引力明星奖。

      2018年,杨烁主演年代剧《大江大河》。2019年11月11日,杨烁与王凯、董子健等合作主演的电视剧《大江大河2》在宁波开机。

    杨烁主要作品(部分)

      2020-03-18《绿水青山带笑颜》 杨烁饰演许晗 导演刘流 主演潘之琳、马苏

      2019-07-19《归还世界给你》 杨烁饰演叶齐磊/陆准 导演蒋家骏 主演古力娜扎、王东

      2019-07-16《时间都知道》 杨烁饰演易霈 导演钟澍佳 主演窦骁、唐嫣、吕一

      2019-04-14《我们都要好好的》 杨烁饰演向前 导演刘雪松 主演刘涛、金晨

      2019《异乡人》 杨烁饰演路洋 导演韩晓军 主演董洁、许龄月

      2019《爱无痕》 杨烁饰演唐孝诚 导演尹涛 主演佟丽娅、佟大为、彭冠英

      2019《左耳》 杨烁饰演赵海生(友情出演) 导演陈慧翎 主演米咪、马吟吟、郑凯

      2018-12-09《大江大河》 杨烁饰演雷东宝 导演孔笙、黄伟 主演王凯、董子健

      2018-08-15《梦想年华大三线》 杨烁饰演张利军 导演韩晓军 主演任程伟、苏青

      2018-02-27《利刃出击》 杨烁饰演刘闯 导演刘猛 主演牟星

      ......

    杨烁相册图片
    杨烁
  • 杨烁
  • 杨烁
  • 杨烁
  • 杨烁
  • 杨烁参演电影/电视剧
  • 杨烁参演电影/电视剧
  • 杨烁参演电影/电视剧
  • 杨烁参演电影/电视剧
  • 杨烁参演电影/电视剧
  •   找明星代言,杨烁代言广告/品牌,咨询杨烁代言费多少,欢迎联系杨烁经纪公司,致电杨烁经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!