上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 徐璐

徐璐

2020-11-1056

徐璐图片
  • 姓名:徐璐
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166 cm/44kg
  • 出生日期:1994年12月28日
  • 出身地:内蒙古自治区呼和浩特市
  • 代表作:闪光少女、甄嬛传、海上牧云记、王子咖啡店、风声、天衣无缝、长安十二时辰、爱上北斗星男友
  • 代言产品:兰蔻LANCOME
  • 获得荣誉:
    第20届上海国际电影节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员 
  • 徐璐经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    徐璐经纪公司:上海光拓文化

    徐璐代言费:电联/微信联系

    徐璐出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关徐璐广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系徐璐经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    徐璐个人资料简介

      徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古自治区呼和浩特市,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视女演员。

      2008年,徐璐因在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入影视圈。

      2012年3月,徐璐与孙俪、陈建斌等人共同出演了根据流潋紫同名小说改编的古装清宫情感斗争剧《甄嬛传》,并在剧中饰演外貌灵动可爱、性格英气妩媚的甄玉娆;同年,徐璐与俞杰奇、娄艺潇合作主演时装爱情剧《摩登女婿》,其在剧中饰演天真、善良的护士胡小雅。

      2013年,徐璐主演爱情剧《爱在春天》。2014年,徐璐凭借校园浪漫偶像剧《一又二分之一的夏天》获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员奖。2015年,徐璐主演青春偶像剧《只因单身在一起》。

      2016年,徐璐主演古装玄幻剧《墨客行》。2017年,凭借校园励志片《闪光少女》获得第20届上海国际电影节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员;同年主演古装玄幻剧《海上牧云记》。

      2017年1月,徐璐领衔主演的都市情感剧《不得不爱》首播,她在剧中饰演外强内柔的女主角林为零;6月,徐璐与文咏珊、赵立新等合作主演的谍战剧《风声》开机拍摄,她在剧中饰演心神百转、流星掣电的顾晓梦;7月21日,徐璐主演的校园励志片《闪光少女》上映,徐璐在片中饰演学扬琴的高二学生陈惊;7月21日,徐璐还主演冒险题材网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》;11月21日,徐璐与黄轩、窦骁、周一围共同主演的古装魔幻剧《海上牧云记》播出,徐璐在剧中饰演天资聪颖的未来皇后苏语凝。

      2018年10月26日,徐璐获得凤凰网时尚之选时尚风格先锋大奖。

      2019年1月10日,徐璐搭档秦俊杰主演的谍战剧《天衣无缝》播出,而她其在剧中饰演贵婉;同月,徐璐与李治廷合作主演的青春励志剧《藤科动物也凶猛》开机拍摄,在剧中饰演单纯率性的顾念;3月,徐璐主演的奇妙甜爱剧《爱上北斗星男友》首播,在剧中饰演水逆制作人文素汐;6月27日,徐璐出演的古装悬疑剧《长安十二时辰》播出,在剧中饰演严羽幻;7月29日,徐璐主演的都市爱情剧《若你安好便是晴天》在上海开机,饰演名模之女、个性洒脱的中国风设计师莫菲。12月26日,徐璐搭档林一主演的青春励志轻喜剧《良辰美景好时光》在杭州开机,饰演正能量歌手梁辰。12月28日,徐璐获得第四届金骨朵网络影视盛典“年度上升女演员”。

      2020年8月,徐璐作为飞行嘉宾加盟浙江卫视文旅节目《还有诗和远方·诗画浙江篇》。9月28日,徐璐主演的仙侠爱情剧《月歌行》开机。9月29日,徐璐主演抗疫题材时代报告剧《在一起》之《救护者》播出。10月1日,徐璐参加中央广播电视总台2020《江山如画国庆音乐会》,与陈都灵、郭俊辰、梁靖康、李宏毅合唱歌曲《青春畅想》。

    徐璐主要作品(部分)

      2021《月歌行》 徐璐饰演柳梢 导演林健龙 主演张彬彬

      2021《良辰美景好时光》 徐璐饰演梁辰 导演秦榛 主演林一、胡兵、胡耘豪、种丹妮

      2020《飞鸟集》 徐璐饰演苏小满 导演周看、傅潇仪 主演高至霆、邱赫南、予辰、文生

      2020-9-29《在一起》 徐璐饰演周周 导演曹盾 主演朱亚文、赵魏、余皑磊、曲栅栅

      2019-6-27《长安十二时辰》 徐璐饰演严羽幻 导演曹盾 主演雷佳音、易烊千玺、周一围、杰曼·翰苏

      2019-3-13《爱上北斗星男友》 徐璐饰演文素汐 导演林宏杰、陶声 主演张铭恩、任言恺、吴昕、迟嘉

      2019-1-10《天衣无缝》 徐璐饰演贵婉 导演李路 主演秦俊杰、陆毅、胡海锋、张芷溪

      2019《若你安好便是晴天》 徐璐饰演莫菲 导演黄天仁 主演张翰、洪尧、王瑞子、史卿妍

      2019《藤科动物也凶猛》 徐璐饰演顾念 导演李骏、荆丽鹏 主演李治廷、陈雅婷、胡蓉蓉、蔡蝶

      2019《风声》 徐璐饰演顾晓梦 导演李云亮 主演文咏珊、赵立新、张志坚、杨祐宁

      ......

    徐璐相册图片
    徐璐
  • 徐璐
  • 徐璐
  • 徐璐
  • 徐璐
  • 徐璐参演电影/电视剧
  • 徐璐参演电影/电视剧
  • 徐璐参演电影/电视剧
  • 徐璐参演电影/电视剧
  • 徐璐参演电影/电视剧
  •   找明星代言,徐璐代言广告/品牌,咨询徐璐代言费多少,欢迎联系徐璐经纪公司,致电徐璐经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!