上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 吴磊

吴磊

2020-11-1042

吴磊图片
  • 姓名:吴磊
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:182cm/65kg
  • 出生日期:1999年12月26日
  • 出身地:上海市
  • 代表作:琅琊榜、斗破苍穹、沙海、封神榜之凤鸣岐山
  • 代言产品:美赞臣,穿越火线,小茗同学,沪江网校
  • 获得荣誉:
    国剧盛典获最具潜质演员奖
    网易娱乐跨界盛典最具人气男演员 
  • 吴磊经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    吴磊经纪公司:上海光拓文化

    吴磊代言费:电联/微信联系

    吴磊出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关吴磊广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系吴磊经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    吴磊个人资料简介

      吴磊,1999年12月26日出生于上海,祖籍四川广安,中国内地影视男演员,就读于北京电影学院。

      2005年,吴磊因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,吴磊因出演科幻剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众认识。

      2010年6月,在民国爱情剧《谁知女人心》中饰演喜儿。2011年,吴磊主演了真人版儿童情景剧《淘气包马小跳》,并在剧中饰演聪明与机智的马小跳;10月17日,在家庭伦理剧《团圆》中,吴磊饰演童年刘士文;同年,吴磊还出演了科幻剧《乌托邦办公室》。

      2015年,吴磊凭借古装权谋剧《琅琊榜》获得国剧盛典最具潜质演员奖。2016年,吴磊主演电影《大闹东海》和《阿修罗》。2017年,吴磊主演改编自天蚕土豆同名小说的古装玄幻剧《斗破苍穹》;同年,吴磊主演探险题材剧《沙海》。

      2018年,吴磊主演了奇幻片《阿修罗》,并在片中一人分饰两角,分别饰演了人界牧羊少年如意和阿修罗王的洞察之头;7月,吴磊参演的季播剧《沙海》播出,腾讯视频累计网络播放量突破50亿;9月,吴磊参演的电视剧《斗破苍穹》网台同播,截止收官全网播放量突破47.8亿;同年,吴磊参演张艺谋执导的电影《影》上映,吴磊在片中出演少年武将杨平。

      2019年2月4日,2019年中央广播电视总台春节联欢晚会,吴磊与秦岚、江疏影、景甜、王俊凯、王源、易烊千玺演唱歌曲《我们都是追梦人》;5月,吴磊与鹿晗、代露娃、刘帅良等合作主演的超级网剧《穿越火线》在深圳开机。2019年,吴磊出演古装神话剧《山海经之上古密约》;同年,吴磊主演电影《宠爱》,饰演陈乐云。

      2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与贾冰、秦岚、张若昀、沙溢表演小品《风雪饺子情》;4月,吴磊主演家庭都市剧《嗨,什刹海》。7月,吴磊参演的都市家庭生活剧《什刹海》播出。9月9日,吴磊出任“中国帆船帆板运动推广大使”。9月30日,吴磊参加2020央视国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》,与关晓彤合唱歌曲《微微》。

    吴磊主要作品(部分)

      2020《长歌行》 吴磊饰演阿史那隼 导演朱锐斌 主演迪丽热巴

      2020-07-20《穿越火线》 吴磊饰演路小北 导演许宏宇 主演鹿晗、代露娃

      2020-07-10《什刹海》 吴磊饰演项东 导演付宁 主演关晓彤、刘佩琦

      2020-02-09《上古密约》 吴磊饰演百里鸿烁 导演扈耀之 主演宋祖儿、王俊凯

      2018-09-03《斗破苍穹》 吴磊饰演萧炎 导演于荣光 主演林允、辛芷蕾、陈楚河

      2018-07-20《沙海》 吴磊饰演黎簇 导演毛鲲宇 主演杨蓉、秦昊

      2017-01-03《奇星记之鲜衣怒马少年时》 吴磊饰演展雄飞 导演黄祖权 主演陈翔、郝邵文、郑合惠子

      2016-07-20《旋风少女第二季》 吴磊饰演胡亦枫 导演成志超 主演池昌旭、安悦溪、陈翔、谭松韵、郭俊辰

      2016-03-20《山海经之赤影传说》 吴磊饰演石佩佩 导演朱锐斌、扈耀之 主演张翰、古力娜扎

      2016-03-01《远得要命的爱情》 吴磊饰演孟响 导演朱时茂 主演朴海镇、李菲儿

      ......

    吴磊相册图片
    吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊参演电影/电视剧
  • 吴磊参演电影/电视剧
  • 吴磊参演电影/电视剧
  • 吴磊参演电影/电视剧
  • 吴磊参演电影/电视剧
  •   找明星代言,吴磊代言广告/品牌,咨询吴磊代言费多少,欢迎联系吴磊经纪公司,致电吴磊经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!