上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 童瑶

童瑶

2020-11-09109

童瑶图片
  • 姓名:童瑶
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:169cm/49kg
  • 出生日期:1985年8月11日
  • 出身地:云南省昆明市
  • 代表作:大江大河、如懿传、定制幸福、民兵葛二蛋、新闺蜜时代、三十而已
  • 代言产品:小罐茶
  • 获得荣誉:
    2003年中国电视剧年度明星盛典“新锐女演员”奖
  • 童瑶经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    童瑶经纪公司:上海光拓文化

    童瑶代言费:电联/微信联系

    童瑶出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关童瑶广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系童瑶经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    童瑶个人资料简介

      童瑶,1985年8月11日出生在云南省昆明市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

      2002年,童瑶被导演李文歧选中,出演年代传奇剧《林海雪原》,饰演剿匪小分队卫生员白茹,而这也是她的首部影视剧作品。

      2007年,童瑶因在爱情片《不敢说爱你》中饰演外貌清纯的蓝馨而崭露头角。2010年,童瑶主演家庭情感剧《家常菜》。2013年,童瑶凭借年代抗战剧《民兵葛二蛋》中饰演孟喜子而荣获中国电视剧年度明星盛典“新锐女演员”奖。2014年,童瑶凭借都市爱情剧《新闺蜜时代》而获得更多关注。2015年,童瑶主演都市时尚爱情剧《定制幸福》。2016年,出演古装宫斗电视剧《如懿传》。2017年,童瑶出演古装玄幻电视剧《将夜》。2018年,童瑶加盟大型当代题材电视剧《大江大河》。

      2019年6月14日,童瑶凭借《大江大河》获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖。7月21日,童瑶主演都市情感剧《三十而已》开机,在剧中饰演顾佳。10月,童瑶入围第六届“中国电视好演员”绿组女演员候选名单;同年,童瑶荣获电视剧品质盛典“年度突出表演剧星”及FEIA年度盛典“年度实力演员奖”。

      2020年3月27日,童瑶参演的女性话题剧《不完美的她》上线腾讯视频和爱奇艺。4月16日,童瑶与朱一龙合作出演谍战剧《叛逆者》,饰演朱怡贞;同5月26日,童瑶主演的电视剧《谁说我结不了婚》登陆爱奇艺,饰演程璐;同年7月17日,童瑶和江疏影、毛晓彤共同领衔主演的都市情感剧《三十而已》在东方卫视首播,剧中饰演顾佳。9月15日,入围第七届中国电视好演员蓝组演员名单。9月30日,童瑶参加2020央视国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》,与杜江、任达华、欧阳娜娜等共同演唱歌曲《我的祖国》。10月18日,童瑶凭借《大江大河》获得了第30届中国电视金鹰奖最佳女演员。

    童瑶主要作品(部分)

      2021《叛逆者》 童瑶饰演朱怡贞 导演周游 主演朱一龙、王志文、王阳

      2020-07-17《三十而已》 童瑶饰演顾佳 导演张晓波 主演江疏影、毛晓彤

      2020-05-26《谁说我结不了婚》 童瑶饰演程璐 导演何念 主演潘粤明、陈数

      2020-03-27《不完美的她》 童瑶饰演高山 导演刘飚 主演周迅、惠英红、赵雅芝

      2018-12-10《大江大河》 童瑶饰演宋运萍 导演孔笙、黄伟 主演王凯、杨烁、董子健

      2018-10-31《将夜》 童瑶饰演李渔 导演杨阳 主演陈飞宇

      2018-08-20《如懿传》 童瑶饰演高晞月 导演汪俊 主演周迅、霍建华

      2018-07-01《诚忠堂》 童瑶饰演莲花 导演路奇 主演张博、潘虹、乔欣

      2016-10-14《定制幸福》 童瑶饰演田晓妮 导演谢律 主演乔任梁

      2016-05-12《转身遇到你》 童瑶饰演万欣欣 导演常晓阳 主演于毅、迟帅

      ......

    童瑶相册图片
    童瑶
  • 童瑶
  • 童瑶
  • 童瑶
  • 童瑶
  • 童瑶参演电影/电视剧
  • 童瑶参演电影/电视剧
  • 童瑶参演电影/电视剧
  • 童瑶参演电影/电视剧
  • 童瑶参演电影/电视剧
  •   找明星代言,童瑶代言广告/品牌,咨询童瑶代言费多少,欢迎联系童瑶经纪公司,致电童瑶经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!