上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李倩

李倩

2020-11-09205

李倩图片
  • 姓名:李倩
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:158 cm
  • 出生日期:1984年3月6日
  • 出身地:湖南长沙
  • 代表作:大唐双龙传、龙门镖局、春江英雄之秀才遇到兵、暗黑者、天下粮仓、我们生活的年代
  • 李倩经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李倩经纪公司:上海光拓文化

    李倩代言费:电联/微信联系

    李倩出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李倩广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李倩经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李倩个人资料简介

      李倩,1984年3月6日出生于湖南省长沙市,中国影视女演员。

      2000年,16岁的李倩参演黄海冰、王艳主演的电视剧《武林外史》,饰演“小泥巴”;李倩参演徐峥主演的电视剧《李卫当官》,饰演石榴一角;2001年5月,李倩拍摄吴子牛执导古装剧《天下粮仓》。2003年7月,李倩作为内地演员参演TVB电视剧《大唐双龙传》。

      2011年10月底,李倩参演冯小刚电影《一九四二》,饰演张国立的儿媳妇,身怀六甲的难民。2012年,李倩凭借微电影《百年婚纱店》入围微电影金瞳奖。2013年,李倩出演宁财神编剧的电视剧《龙门镖局》在中国播出。

      2014年,李倩与《龙门镖局》制作班底再合作,打造的网络悬疑剧《暗黑者》在腾讯视频播出,李倩在剧中与郭京飞、宁财神均有对手戏;7月,由徐纪周执导,李晨、李倩、马苏、沙溢联合主演的电视剧《秀才遇到兵》正在沈阳、旅顺等地拍摄,李倩在该剧中饰演抗日英雄“高亚男”。

      2015年,李倩拍摄禁毒题材电影《凤凰花开》、电影《一句顶一万句》和电视剧《三个奶爸》。2016年,李倩参演新型抗战史诗剧《一剑横空》。2019年6月,李倩与黄志忠、吴刚等合作主演的刑侦悬疑剧《神探柯晨》播出。

      2020年4月,李倩参演电视剧《我是余欢水》,剧中饰演张妈妈;9月,李倩参演的都市爱情剧《我,喜欢你》在腾讯视频播出,在剧中饰演黎曼;10月,李倩主演的犯罪动作电影《扫黑·决战》杀青。

    李倩主要作品(部分)

      2021《明天,会更好》 李倩饰演丁格尔 导演顾晶 主演柴碧云

      2021《江山如此多娇》 李倩饰演田惠 导演安建 主演罗晋、袁姗姗、沈梦辰、张子健

      2020-9-15《我,喜欢你》 李倩饰演黎曼 导演陈畅 主演林雨申、赵露思

      2020-4-30《秀才点兵》 李倩饰演大山菜 导演叶静 主演于小伟

      2020-4-8《天津大码头》 李倩饰演玉姑 导演张寒冰 主演曾虹畅、黄德毅、程砚秋

      2020-4-6《我是余欢水》 李倩饰演张妈妈 导演孙墨龙 主演郭京飞、苗苗

      2020-3-6《戒毒风云》 李倩饰演宋婷 导演吴天戈、钱晓强 主演何政军

      2019-06-22《神探柯晨》 李倩饰演向羽 导演黄志忠 主演黄志忠、柳小海、柯蓝、沙溢、吴刚、谭凯、吴越、左小青

      2019-03-28《暗黑者3》 李倩饰演梁音 导演毛鲲宇 主演郭京飞、王闯、胡耘豪、曲少石、朱杰

      2018-08-30《小妮扛枪》 李倩饰演米小米 导演武洪武 主演叶静、肖轶、潘阳

      ......

    李倩相册图片
    李倩
  • 李倩
  • 李倩
  • 李倩
  • 李倩
  • 李倩参演电影/电视剧
  • 李倩参演电影/电视剧
  • 李倩参演电影/电视剧
  • 李倩参演电影/电视剧
  • 李倩参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李倩代言广告/品牌,咨询李倩代言费多少,欢迎联系李倩经纪公司,致电李倩经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!