上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李念

李念

2020-11-0950

李念图片
  • 姓名:李念
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165cm/45kg
  • 出生日期:1985年5月30日
  • 出身地:湖北省京山市
  • 代表作:大浦东、都挺好、霍元甲、蜗居、夏妍的秋天、杨贵妃秘史、别对我说谎、激荡
  • 获得荣誉:
    第七届广州大学生电影节-评委会特别大奖
  • 李念经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李念经纪公司:上海光拓文化

    李念代言费:电联/微信联系

    李念出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李念广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李念经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李念个人资料简介

      李念,1985年5月30日出生于湖北省京山市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院本科表演系2002级。

      2005年,李念搭档陈道明参演年代传奇剧《茉莉花》,在剧中出演顾绍棠的女儿顾家慧。同年,李念出演电影《霍元甲》。2006年,李念参演民国情感剧《换子成龙》,在剧中饰演陈天雄的丫头孙如云,这是她第一次演坏女人。同年,李念参演杨文军执导的历史剧《记忆之城》。2008年,李念主演都市家庭剧《蜗居》,在剧中饰演让人怜爱疼惜的海藻。

      2009年,李念参演电视剧《蜗居》,因饰演角色“海藻”而被观众熟知,在《别对我说谎》中饰演蔡纯蔷一角。2010年,李念主演电影《午夜心跳》。2011年3月,李念出演电视剧《经营婚姻》,7月13日,李念对外公布已经结婚。2012年7月17日,李念产后复出《纸婚》,剧中她出演明朗率真的网络小说家顾小影。2014年,李念主演电视剧《绞刑架下的春天》,出演女一号韩雨莲。

      2017年,李念主演电视剧《大浦东》,出演女一号陈梦蕾。2018年,李念主演正午阳光制作的电视剧《都挺好》,该剧于2019年3月1日在浙江卫视、江苏卫视首播,李念出演角色苏家二嫂朱丽。2019年,李念出演电视剧《激荡》,饰演女一号温泉。

    李念主要作品(部分)

      2019-12-11《梦在海这边》 李念饰演赵小青 导演龚朝晖 主演朱雨辰, 毛毅, 毛林林

      2019-09-22《激荡》 李念饰演温泉 导演余丁 主演任重, 郭晓东, 车晓

      2019-03-01《都挺好》 李念饰演朱丽 导演简川訸 主演姚晨, 倪大红, 郭京飞

      2018-12-11《大浦东》 李念饰演陈梦蕾 导演王义明 主演张博, 任东霖, 张宁江

      2018-04-01《远大前程》 李念饰演露伶春 导演谢泽、陈熙泰 主演陈思诚, 佟丽娅, 袁弘

      2017-11-13《我的!体育老师》 李念饰演心理医生(客串) 导演林妍 主演张嘉译, 王晓晨, 赵今麦

      2017《九州·海上牧云记》 李念饰演龙格丹珠 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围

      2013《春天的绞刑架》 李念饰演韩雨莲 导演范小天 主演严宽, 刘小锋, 归亚蕾

      2013《爱的秘笈》 李念饰演贾典娜 导演李文龙 主演郑恺, 冯丹滢, 王琳

      2013《纸婚》 李念饰演顾小影 导演张峰 主演李东学, 高亚麟, 马羚

      ......

    李念相册图片
    李念
  • 李念
  • 李念
  • 李念
  • 李念
  • 李念参演电影/电视剧
  • 李念参演电影/电视剧
  • 李念参演电影/电视剧
  • 李念参演电影/电视剧
  • 李念参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李念代言广告/品牌,咨询李念代言费多少,欢迎联系李念经纪公司,致电李念经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!