上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 王琳

王琳

2020-11-0951

王琳图片
  • 姓名:王琳
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/47kg
  • 出生日期:1970年8月24日
  • 出身地:上海
  • 代表作:情满珠江、情深深雨蒙蒙、心不在遥远、倾世皇妃、小时代、笑着活下去、多少爱,可以重来
  • 获得荣誉:
    1994    第14届全国电视剧飞天获长篇连续剧一等奖
    1994    第12届金鹰奖优秀长篇连续剧奖
  • 王琳经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    王琳经纪公司:上海光拓文化

    王琳代言费:电联/微信联系

    王琳出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关王琳广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系王琳经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    王琳个人资料简介

      王琳,1970年8月24日出生于上海,毕业于1989级上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。

      1993年,王琳出演电视剧《情满珠江》。2001年在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中,王琳塑造“雪姨”一角,为观众所熟知。1999年,王琳与赵有亮、曹翠芬主演情感剧《难舍真情》饰女主角麦小文。2003年,王琳主演家庭情感剧《心不在遥远》。2007年,王琳主演苦情励志剧《笑着活下去》。

      2008年,王琳与高昊、陶慧敏主演爱情伦理剧《情之债》,在剧中饰演丛雅芬。2009年,王琳主演都市生活情感剧《五十玫瑰》。2010年参与拍摄年代情感剧《新一剪梅》。2011年,王琳出演古装宫斗剧《倾世皇妃》。

      2012年,王琳主演民国年代剧《烽火儿女情》,同年参演现代医疗剧《心术》。2013年出演时尚情感励志剧《一克拉梦想》,同年12月获得第一届中国UGC传播大奖最佳表情奖。2014年,王琳出演古装宫斗剧《宫锁连城》并主演家庭伦理剧《多少爱,可以重来》。

      2015年,王琳参演电视剧《花开如梦》和《爱情珠宝》。2016年参演都市悬疑爱情剧《安娜的爱人》。2017年4月,王琳与许亚军合作主演都市生活轻喜剧《小重逢》。2020年9月28日,王琳确认加盟综艺节目《奋斗吧主播》。

    王琳主要作品(部分)

      2020-9-10《长安诺》 王琳饰演沐王妃 导演尹涛 主演成毅、赵樱子、韩栋、梁婧娴

      2019-6-9《少年派》 王琳饰演孟老板夫人 导演刘惠宁、李少飞 主演张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰

      2019-6-5《未来的秘密》 王琳饰演云小希妈妈 导演韩承桓、李文昊 主演李盈盈、丁禹兮、姜嫄、张舒沦

      2019-1-19《皓镧传》 王琳饰演高敏 导演李达超 主演吴谨言、茅子俊、聂远、海铃

      2018-7-9《流星花园》 王琳饰演道明枫 导演林合隆 主演沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康

      2018-5-29《家有儿女初长成》 王琳饰演吴琼 导演林丛、赵牛 主演张一山、张晔子、高亚麟、周小斌

      2018《阿那亚恋情》 王琳饰演未知 导演沈婳 主演高云翔、董璇、尹正、郑雅文

      2017《小重逢》 王琳饰演闻丽 导演曾晓欣 主演许亚军、路晨、郭艳、王丽云

      2017《惊天岳雷》 王琳饰演岳母 导演国建勇、谢泽 主演高云翔、李曼、张子健、释小龙

      2016-7-21《秀丽江山之长歌行》 王琳饰演郭主 导演林峰 主演林心如、袁弘、王媛可、李佳航

      ......

    王琳相册图片
    王琳
  • 王琳
  • 王琳
  • 王琳
  • 王琳
  • 王琳参演电影/电视剧
  • 王琳参演电影/电视剧
  • 王琳参演电影/电视剧
  • 王琳参演电影/电视剧
  • 王琳参演电影/电视剧
  •   找明星代言,王琳代言广告/品牌,咨询王琳代言费多少,欢迎联系王琳经纪公司,致电王琳经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!