上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 牟星

牟星

2020-11-0947

牟星图片
  • 姓名:牟星
  • 职业:演员、模特
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:172cm/53kg
  • 出生日期:1987年12月18日
  • 出身地:山东省临沂市
  • 代表作:我是特种兵之火凤凰、特种兵之霹雳火、亲情保卫战、藏地密码
  • 获得荣誉:
    东方卫视加油东方天使杭州赛区五强十佳模特 
    第18届环球皇后大赛临沂赛区冠军
  • 牟星经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    牟星经纪公司:上海光拓文化

    牟星代言费:电联/微信联系

    牟星出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关牟星广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系牟星经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    牟星个人资料简介

      牟星,1987年12月18日出生于山东省临沂市,2011年毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国内地女演员、模特。

      2009年,牟星参加东方卫视女性选秀节目《加油!东方天使》,获得杭州赛区五强。2011年,在西北抗日传奇剧《射天狼》中,牟星饰演红獭。2012年,在电视剧《亲情保卫战》中饰演刘明明;同年在电影《爱情三贱客》中,牟星饰演乔宁。2013年,在电影《完美超越》中,牟星饰演孙静、在电视剧《我是特种兵之火凤凰》中饰演蜂鸟、《辣妈正传》中,牟星饰演妮可。

      2014年,在电视剧《来势凶猛》中,牟星饰演千叶幸美、《大玉儿传奇》中,牟星饰演苏沫儿、《战火红颜》中,牟星饰演慕容秋、《跟我回家》中,牟星饰演索拉。2015年,在军旅剧《特种兵之霹雳火》中,牟星饰演谢思潇;在网剧《藏地密码》中,牟星饰演吕竞男。2016年,在动作电影《我的特工爷爷》,牟星饰演刘警官、在武警特战剧《利刃出击》中,牟星饰演夏冬、在特警题材剧《功夫战警》中饰演林橙。

      2017年,在军旅剧《反恐特战队之猎影》,牟星饰演赵欣;同年,在青春励志剧《天生梦想家》中,牟星饰演方婉君。2018年,在公安题材电视剧《警务站故事》中,牟星饰演张布维。2019年11月,牟星与李健、赵昱童、伊丽媛合作主演“一带一路”题材电视剧《大海港》。

    牟星主要作品(部分)

      2019《大海港》 牟星饰演张诗怡 导演张汉杰 主演李健、赵昱童、伊丽媛

      2018-02-06《利刃出击》 牟星饰演夏冬 导演刘猛 主演杨烁、李飞、吴京安

      2018《警务站故事》 牟星饰演张布维 导演范建浍 主演印小天、黄品沅、杜志国

      2017-07-14《反恐特战队之猎影》 牟星饰演赵欣 导演尤小刚 主演黄维德、何晟铭、石兆琪

      2017《天生梦想家》 牟星饰演方婉君 导演丁小雄 主演茅子俊、童苡萱、范明

      2017《功夫战警》 牟星饰演陈橙 导演天毅 主演徐佳、徐洪浩、何彦霓

      2016-11-23《藏地密码》 牟星饰演吕竞男 导演曹东吾 主演何润东、李纯、范世琦

      2016-10-18《战火红颜》 牟星饰演慕容秋 导演刘一志 主演王媛可、芦芳生、杨童舒

      2016-01-15《特种兵之霹雳火》 牟星饰演谢思潇 导演刘猛 主演李飞、程愫、任天野

      2015-11-14《大玉儿传奇》 牟星饰演苏茉儿 导演陈家霖 主演景甜、聂远、耿乐

      ......

    牟星参演电影/电视剧
  • 牟星参演电影/电视剧
  • 牟星参演电影/电视剧
  • 牟星参演电影/电视剧
  • 牟星参演电影/电视剧
  •   找明星代言,牟星代言广告/品牌,咨询牟星代言费多少,欢迎联系牟星经纪公司,致电牟星经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!