上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 孔琳

孔琳

2020-11-0948

孔琳图片
  • 姓名:孔琳
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/50kg
  • 出生日期:1969年1月5日
  • 出身地:浙江省杭州市
  • 代表作:《大红灯笼高高挂》、《血色清晨》、《头发乱了》、《真情告别》
  • 孔琳经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    孔琳经纪公司:上海光拓文化

    孔琳代言费:电联/微信联系

    孔琳出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关孔琳广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系孔琳经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    孔琳个人资料简介

      孔琳,1969年1月5日出生于浙江省杭州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

      1989年,孔琳首次在李少红导演的影片《血色清晨》中,扮演农村姑娘红杏。1990年,孔琳在张艺谋导演的影片《大红灯笼高高挂》中扮演小丫头雁儿。1992年,孔琳任电影《不能没有爱》女主角,随后,在李冉冉执导的电视剧《青春不会等待》中饰演童樱。1994年,孔琳出演管虎执导的《头发乱了》女主角。1997年,孔琳在管虎执导的《浪漫街头》演一个斯文的女大提琴。

      2003年,孔琳接拍武侠古装电视剧《萍踪侠影》。2004年,孔琳拍摄古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》里面的邀月宫主。2006年,孔琳出演家庭伦理剧《给婚姻放个假》。2009年,在翻拍剧《新世间路》里,孔琳饰演江月明。2011年,孔琳拍摄婚姻情感故事的作品《首付》。

      2014年5月,孔琳与赵薇共同主演都市情感剧《虎妈猫爸》;和李小冉、王志文、俞飞鸿共同拍摄“老少恋”话题的作品《大丈夫》饰演女土豪赵舒雅;同年,和张嘉译、宋佳共同参演电视剧《爷们儿》,饰演李国月。

      2017年7月,孔琳,孔琳主演的纪念香港回归祖国20年的电视剧《我的1997》在央视一套播出。

      2020年,孔琳参演电视剧《亲爱的麻洋街》。同年,参演电视剧《走起我的天才街坊》。同年,孔琳参演电视剧《左耳》,饰演蒋皎妈妈。10月22日,孔琳参演的青春合家欢剧集《亲爱的麻洋街》开播。

    孔琳主要作品(部分)

      2020-02-18《完美关系》 孔琳饰演孔冰心 导演安建 主演黄轩、佟丽娅、高露、李泽锋

      2020《亲爱的麻洋街》 孔琳饰演林家好 导演黄克敏 主演谭松韵

      2020《走起!我的天才街坊》 孔琳饰演沈诺妈 导演邢潇 主演韩东君

      2020《左耳》 孔琳饰演蒋皎妈妈 导演陈慧翎 主演米咪、郑凯

      2020《我们的西南联大》 导演高翊浚 主演王鹤棣

      2019-10-07《别碰我心底的小柔软》 孔琳饰演小柔妈 导演安冬 主演易恒、辛瑞琪、倪言

      2019-08-21《走进你的记忆》 孔琳饰演林雅若 导演任海曜 主演赵志伟、宋妍菲

      2019-07-09《亲爱的,热爱的》 孔琳饰演佟母 导演项旭晶 主演杨紫、李现、李鸿其、王真儿

      2019-06-13《带着爸爸去留学》 孔琳饰演周佳楠 导演姚晓峰 主演孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依

      2019-02-12《逆流而上的你》 孔琳饰演邹母 导演潘越 主演马丽、潘粤明、孙坚

      ......

    孔琳参演电影/电视剧
  • 孔琳参演电影/电视剧
  • 孔琳参演电影/电视剧
  • 孔琳参演电影/电视剧
  • 孔琳参演电影/电视剧
  •   找明星代言,孔琳代言广告/品牌,咨询孔琳代言费多少,欢迎联系孔琳经纪公司,致电孔琳经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!