上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 刘仪伟

刘仪伟

2020-11-0961

刘仪伟图片
  • 姓名:刘仪伟
  • 职业:主持人、演员、导演、编剧
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/49kg
  • 出生日期:1969年4月28日
  • 出身地:四川成都
  • 代表作:天天饮食、东方夜谭、家庭幽默录像、爱情呼叫转移、我说的都是真的
  • 代言产品:安玛
  • 刘仪伟经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    刘仪伟经纪公司:上海光拓文化

    刘仪伟代言费:电联/微信联系

    刘仪伟出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关刘仪伟广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系刘仪伟经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    刘仪伟个人资料简介

      刘仪伟,原名刘伟,1969年4月28日出生于四川省成都市,主持人、导演、演员、编剧、制片人。

      1991年6月,刘仪伟加盟冯小宁电影组,参与拍摄了《大气层消失》、《战争子午线》等片,并在电影后期负责宣传工作。

      1993年底,刘仪伟加盟台湾“ONESUNG国际广告公司”,担当文案指导。重要作品有:菱帅汽车、伯朗咖啡大陆版、台湾神顶乌龙茶。

      1994年4月,刘仪伟参与投资并组建了大藏唱片公司,出任企划总监;制作了《阿莲》(戴军)等歌曲,并导演了《走进西藏》的MTV。

      1995年5月起,刘仪伟以节目制作顾问的身份参与企划组建中央电视台电影频道(CCTV-6),于电影频道开播后自动离任。

      1999年至2002年,刘仪伟主持中央电视台的《天天饮食》并因特立独行的主持风格走红。

      2002年,刘仪伟离开《天天饮食》后,入主上海东方卫视《东方夜谭》,2005年底,因东方卫视选秀节目需要,刘仪伟离开《东方夜谭》,再次成为自由人。2008年初,刘仪伟接替曹启泰主持上海第一财经频道节目《上班这点事》。2008年3月,刘仪伟在电视剧《奥运在我家》中任主演。2009年电视剧《我是老板》中,刘仪伟饰演小南方,在影片《火星宝贝之火星没事》中任导演。2009年底,刘仪伟重回主持行业,先后主持《文化评谈》《家庭幽默录像》等多个节目。

      2012年1月起,在江西卫视主持综艺节目《家庭幽默录像》,开播后收视率节节攀升,并在2013年3月的《综艺》2012年度(第6届)节目暨电视人评选盛典中当选为年度娱乐脱口秀节目。2013年两日联播的《家庭幽默录像》特别节目《2013幽默盛典》位居全国同时段收视第一。4月8日,刘仪伟参加中国电影导演协会2011年度表彰大会。2014年在东方卫视原创喜剧真人秀节目《笑傲江湖》中,刘仪伟与冯小刚、宋丹丹、吴君如三人共同担任评委。2015年3月,刘仪伟主持的《家庭幽默录像》在《2014中国媒体移动传播指数报告》的中国电视节目移动传播百强榜中获得前十名成绩(排第8位)。4月,刘仪伟主持CCTV-6电影频道的益智真人秀节目《校花与学神》。4月10日,与郭恺联合主持的《你不知道的江西》在江西电视台都市频道播出。10月20日,刘仪伟担任第六届导演协会秘书长。

      2016年,刘仪伟执导喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》。2017年1月27日,2017年中央电视台春节联欢晚会,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演小品《真情永驻》。2020年10月,刘仪伟担任第七届丝绸之路国际电影节·创投会评审团培训顾问。

    刘仪伟主要作品(部分)

      2016《我们最美好的十年》 刘仪伟饰演讲师 导演管虎

      2012-12-12《民兵葛二蛋》 刘仪伟饰演朱乡绅 导演韦大军、林柯 主演黄渤、高虎

      2012-06-11《囧人的幸福生活》 刘仪伟饰演刘总(客串) 导演文杰、祝东宁 主演张博、贾青、关悦

      2012-03-24《七品芝麻官》 刘仪伟饰演皇帝 导演邓鉴泉 主演郑则仕、苑琼丹

      2011-01-05《窈“跳”淑女》 刘仪伟饰演刘仪伟 导演向灼 主演徐飒、殷叶子

      2010-06-24《红楼梦》 刘仪伟饰演门子 导演李少红 主演于小彤、杨洋、蒋梦婕

      2010《疯狂的骗局》 刘仪伟饰演马老板 导演季欢 主演郭涛、朱雨辰

      2009-07-17《铁齿铜牙纪晓岚4》 刘仪伟饰演黄半仙 导演罗长安 主演张国立、王刚

      2009-07-15《女孩冲冲冲》 刘仪伟饰演麻雀医生 导演范小天 主演井柏然、杨紫

      2009-05-01《我是老板》 刘仪伟饰演小南方 导演郑晓龙 主演姜武、张恒、李菁菁、王雷

      ......

    刘仪伟相册图片
    刘仪伟
  • 刘仪伟
  • 刘仪伟
  • 刘仪伟
  • 刘仪伟
  • 刘仪伟参演电影/电视剧
  • 刘仪伟参演电影/电视剧
  • 刘仪伟参演电影/电视剧
  • 刘仪伟参演电影/电视剧
  • 刘仪伟参演电影/电视剧
  •   找明星代言,刘仪伟代言广告/品牌,咨询刘仪伟代言费多少,欢迎联系刘仪伟经纪公司,致电刘仪伟经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!