上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 潘阳

潘阳

2020-11-0649

潘阳图片
  • 姓名:潘阳
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:162cm/49kg
  • 出生日期:1983年2月13日
  • 出身地:黑龙江省牡丹江市东宁市
  • 代表作:《清凌凌的水蓝莹莹的天》、《能人冯天贵》
  • 代言产品:麦萌星
  • 潘阳经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    潘阳经纪公司:上海光拓文化

    潘阳代言费:电联/微信联系

    潘阳出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关潘阳广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系潘阳经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    潘阳个人资料简介

      潘阳,中国大陆女演员,1983年2月13日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,祖籍山东济南 [1] ,中国人民解放军艺术学院03级音乐系毕业,任职于二炮文工团。

      2006年,潘阳在自己首部喜剧电影《别惹小孩》里面演唱了电影的片尾曲。

      2008年1月,潘阳发行首张专辑《大道理》;8月,在环保为主题的作品《清凌凌的水蓝莹莹的天2》,潘阳继续出演钱多多。

      2010年4月,参演潘长江自导、自演的反映城市农民工生存现状的作品《能人冯天贵》,饰演一个遭遇较为坎坷的城市农民工女孩柳弯弯 ,并凭借柳弯弯一角获得新农村电视艺术节最佳女配角称号 ;8月,潘阳在孙勇长篇小说改编的作品《新雷锋班的故事》,饰演军医田野;9月,潘阳主演自己出道以来第一部电影《你是哪里人》,饰演陈曦;12月,潘阳出演潘戍武执导的贺岁喜剧《相亲相爱》,饰演冯玫玫。

      2011年12月,潘阳搭档杨志刚、刘思言参演军旅题材作品《火蓝刀锋》,饰演崔婕。

      2014年12月,拍摄了悬疑谍战电影《谍-莲花》。

      2016年4月,先与父亲潘长江拍摄了新农村喜剧电影《一村之长》;后又参与了《欢乐喜剧人》的录制。

      2017年1月26日,潘阳与巩汉林、潘长江共同在辽宁鸡年春晚演绎小品《善意的谎言》;8月,潘阳与“催泪歌神”杨宗纬和“双面娇娃”柯蓝共同录制《跨界喜剧王2》。

      2019年7月1日,潘阳主演由卓建荣、许江华联袂执导的电影《直击现场》在厦门开机。

      2020年1月,潘阳与搭档巩天阔以新晋喜剧人身份参加东方卫视喜剧竞演综艺节目《欢乐喜剧人第六季》。5月18日,潘阳出演俞灏明,李曼主演年代励志剧《青山遮不住》。

    潘阳主要作品(部分)

      2020《青山遮不住》 潘阳饰演丁亚苓 导演武洪武、杨锋 主演俞灏明、李曼

      2012《火蓝刀锋》 潘阳饰演崔婕 导演张国庆 主演杨志刚 郑凯 王强

      2011《相亲相爱》 潘阳饰演冯玫玫 导演潘戍武 主演姜超 李依晓

      2010《新雷锋班的故事》 潘阳饰演军医田野 导演孙勇 主演桑伟淋 李柯桥

      2010《能人冯天贵》 潘阳饰演柳弯弯 导演潘长江 主演潘长江 宋佳宁 梁爱琪

      2009《我们的梦工厂》 潘阳饰演客串

      2008《清凌凌的水蓝莹莹的天II》 潘阳饰演钱多多

      2007《清凌凌的水蓝莹莹的天》 潘阳饰演钱多多

      2006《电梯》 潘阳饰演高美美

      ......

    潘阳相册图片
    潘阳
  • 潘阳
  • 潘阳
  • 潘阳
  • 潘阳
  • 潘阳参演电影/电视剧
  • 潘阳参演电影/电视剧
  • 潘阳参演电影/电视剧
  • 潘阳参演电影/电视剧
  • 潘阳参演电影/电视剧
  •   找明星代言,潘阳代言广告/品牌,咨询潘阳代言费多少,欢迎联系潘阳经纪公司,致电潘阳经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!