上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 戴娇倩

戴娇倩

2020-11-06319

戴娇倩图片
  • 姓名:戴娇倩
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165cm
  • 出生日期:1980年6月4日
  • 出身地:上海
  • 代表作:凤在江湖、春去春又回、追鱼传奇、如果爱可以重来
  • 获得荣誉:
    第17届中国电视金鹰奖最佳女主角提名
  • 戴娇倩经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    戴娇倩经纪公司:上海光拓文化

    戴娇倩代言费:电联/微信联系

    戴娇倩出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关戴娇倩广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系戴娇倩经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    戴娇倩个人资料简介

      戴娇倩,1980年6月4日出生于上海,中国内地影视女演员,毕业于华东师范大学中文系。

      1993年,戴娇倩报名参加在上海举行的中华稚星大赛而进入演艺圈。1999年,戴娇倩凭借主演的都市偶像剧《花季·雨季》获得17届中国电视金鹰奖最佳女主角提名。2001年,戴娇倩因在古装剧《凤在江湖》中饰演凤凰一角而被观众所认识。2003年,戴娇倩参演清装宫廷剧《皇太子秘史》。

      2007年2月,戴娇倩参演由毛卫宁执导的时装都市剧《谁为梦想买单》,在剧中饰演聪明活泼的金家养女金留儿;6月,戴娇倩出演家庭伦理剧《大声呼喊你回来》中的女主角盲女罗茜;8月,戴娇倩与邵兵、刘涛合作拍摄了古装魔幻剧《魔剑生死棋》;10月,戴娇倩与保剑锋、寇振海、叶一茜联合主演的年代剧《小城往事》播出。

      2008年,在强视传媒出品的谍战剧《敌营十八年》中,戴娇倩扮演中共秘密党员滕玉莲;12月,戴娇倩又出演了民国剧《春去春又回》,在剧中饰演出身杂技世家的沈紫君。

      2009年6月,戴娇倩与林永健、陶慧敏合作拍摄的军旅剧《战地浪漫曲》播出;10月,戴娇倩在民国剧《钻石豪门》里出演外柔内刚的女主角于爱雪,与冯绍峰饰演一对恋人。

      2013年,戴娇倩参演古装神话剧《追鱼传奇》。2014年,戴娇倩与温升豪、蔡妍合作拍摄了都市情感剧《如果爱可以重来》;3月,戴娇倩和王刚、颜丙燕、曾黎共同主演的时装都市剧《家宴》播出,在剧中扮演冯家小女儿冯果果。

      2016年,戴娇倩与于震共同主演了抗战剧《暗战危城》,她在剧中扮演桂戏名伶苏若水。2017年6月5日,戴娇倩与孙涛合作主演的都市情感剧《玩伴》播出。2018年7月,戴娇倩与于晓光合作主演爱情年代剧《我拿什么奉献给你》,在剧中饰演赵冰雪。

      2018年7月,戴娇倩与于晓光合作主演爱情年代剧《我拿什么奉献给你》,在剧中饰演赵冰雪。

    戴娇倩主要作品(部分)

      2018-07-05《我拿什么奉献给你》 戴娇倩饰演赵冰雪 导演习辛 主演于晓光, 白凡, 邓捷

      2017-06-05《玩伴》 戴娇倩饰演常瑞雪 导演金斗 主演孙涛, 于洋, 刘佳佳

      2016-02-18《暗战危城》 戴娇倩饰演苏若水 导演黄家辉, 寇占文 主演于震, 杨思琦, 戚玉武

      2015-05-06《海峡》 戴娇倩饰演刘小凤 导演董亚春 主演柳云龙, 刘之冰, 王思懿

      2015《奶爸当家》 戴娇倩饰演关玲玲 导演焦永亮 主演黄宗泽, 阚清子, 罗云熙

      2014-12-15《长沙保卫战》 戴娇倩饰演方少云 导演董亚春 主演张丰毅, 马晓伟, 刘劲, 郑昊

      2014-10-19《开国元勋朱德》 戴娇倩饰演康克清 导演王文盛 主演王韦智, 王伍福, 郭伟华

      2014-07-03《天网2012》 戴娇倩饰演苏凌 导演杜志国 主演杜志国, 姜武, 午马, 杜淳

      2014-04-08《宫锁连城》 戴娇倩饰演醒黛 导演李慧珠, 温伟基, 邓伟恩 主演陆毅, 袁姗姗, 杨蓉, 高云翔

      2014-03-19《家宴》 戴娇倩饰演冯果果 导演黄力加, 田少波 主演王刚, 颜丙燕, 曾黎

      ......

    戴娇倩相册图片
    戴娇倩
  • 戴娇倩
  • 戴娇倩
  • 戴娇倩
  • 戴娇倩
  • 戴娇倩参演电影/电视剧
  • 戴娇倩参演电影/电视剧
  • 戴娇倩参演电影/电视剧
  • 戴娇倩参演电影/电视剧
  • 戴娇倩参演电影/电视剧
  •   找明星代言,戴娇倩代言广告/品牌,咨询戴娇倩代言费多少,欢迎联系戴娇倩经纪公司,致电戴娇倩经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!