上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 韩与诺

韩与诺

2020-11-06248

韩与诺图片
  • 姓名:韩与诺
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 出生日期:1994年11月18日
  • 出身地:辽宁省鞍山市
  • 代表作:都是一家人、破冰行动、人造暖男
  • 韩与诺经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    韩与诺经纪公司:上海光拓文化

    韩与诺代言费:电联/微信联系

    韩与诺出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关韩与诺广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系韩与诺经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    韩与诺个人资料简介

      韩与诺,1994年11月18日出生于辽宁省鞍山市,毕业于同济大学电影学院表演系,中国内地女演员。

      2014年,韩与诺出演个人首部电影《明媚的青春》,从而进入演艺圈。

      2016年2月14日,韩与诺主演的古装穿越喜剧片《美女记之白蛇新传》上映,韩与诺在片中分别饰演白蛇白素贞及公关美女白真真;8月,韩与诺与张翰、张萌合作出演反特谍战剧《猎隼》,饰演正义感十足的爱国青年龙梅;10月31日,韩与诺主演的都市玄幻片《人造暖男》上映,在片中饰演人畜无害、岁月静好的软妹子田晓君;同年,韩与诺与张洪睿、王婉娟合作主演农村情感剧《梨花朵朵开》,饰演漂亮率真的迷糊女孩魏姗姗。

      2017年10月4日,韩与诺出演的古装玄幻剧《天泪传奇之凤凰无双》在爱奇艺独家首播,饰演许皇后的侍女雪珂。2018年6月6日,韩与诺出演的都市刑侦剧《走火》在浙江卫视播出,韩与诺在剧中饰演吸毒孕妇闫妍;9月10日,韩与诺与王子睿、冯文娟合作主演的抗战剧《铁血殊途》开播,在剧中饰演家道中落的卖唱女玉意;同年,韩与诺与李佳航、贾青等合作出演革命战争剧《大英雄》,在剧中饰演重情重义的女土匪曲大筐。

      2019年5月7日,韩与诺出演的缉毒题材悬疑刑侦剧《破冰行动》播出,她在剧中饰演缉毒警察钟素娟;6月22日,韩与诺主演的近代传奇剧《神探柯晨》在爱奇艺首播,饰演气质如兰的绘画老师赵紫萱;6月30日,韩与诺与林江国、孙宁合作主演的工业题材剧《大三线》开机,在剧中饰演为三线建设付出青春的李心梅;11月10日,韩与诺主演的文旅片《喀什古丽》在深圳杀青,她在片中饰演喀什内高班的带队老师袁雪;11月19日,韩与诺主演的都市情感喜剧《都是一家人》开播,她在剧中饰演善良热心、才貌双全的得力干将菱宇。

      2020年6月16日,韩与诺出演的扶贫剧《雪线》在西藏林芝开机,她在剧中饰演马如云与李霞的女儿吴曼。

    韩与诺主要作品(部分)

      2021《雪线》 韩与诺饰演吴曼 导演刘建华 主演何政军、巩峥、杨童舒

      2020《大英雄》 韩与诺饰演曲大筐 导演张彤 主演李佳航、贾青、王小橙

      2020《猎隼》 韩与诺饰演龙梅 导演张赫洋 主演张翰、张俪、张萌

      2020《梨花朵朵开》 韩与诺饰演魏姗姗 导演马鲁剑 主演张洪睿、王婉娟、于小慧

      2020《大三线》 韩与诺饰演李心梅 导演王文杰 主演林江国、孙宁、朱宏嘉

      2019-11-19《都是一家人》 韩与诺饰演菱宇 导演王文杰 主演林永健、杨童舒、及晓龙

      2019-06-22《神探柯晨》 韩与诺饰演赵紫萱 导演黄志忠 主演沙溢、李倩、柯蓝

      2019-05-07《破冰行动》 韩与诺饰演钟素娟 导演傅东育 主演黄景瑜、吴刚、王劲松

      2018-09-10《铁血殊途》 韩与诺饰演玉意 导演陈健 主演王子睿、冯文娟、舒耀瑄

      2018-06-06《走火》 韩与诺饰演闫妍 导演李小平、李小亭 主演于毅、周放、高旻睿

      ......

    韩与诺相册图片
    韩与诺
  • 韩与诺
  • 韩与诺
  • 韩与诺
  • 韩与诺
  • 韩与诺参演电影/电视剧
  • 韩与诺参演电影/电视剧
  • 韩与诺参演电影/电视剧
  • 韩与诺参演电影/电视剧
  • 韩与诺参演电影/电视剧
  •   找明星代言,韩与诺代言广告/品牌,咨询韩与诺代言费多少,欢迎联系韩与诺经纪公司,致电韩与诺经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!