上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 陶珞依

陶珞依

2020-11-0653

陶珞依图片
  • 姓名:陶珞依
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/48kg
  • 出生日期:3月11日
  • 出身地:安徽省合肥市
  • 代表作:美人心计、张小五的春天、唐宫美人天下、她的一生、流浪地球
  • 获得荣誉:
    2007年度中国绿色宝贝 
    第56届世界小姐全国总决赛十佳
  • 陶珞依经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    陶珞依经纪公司:上海光拓文化

    陶珞依代言费:电联/微信联系

    陶珞依出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关陶珞依广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系陶珞依经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    陶珞依个人资料简介

      陶珞依(原名苗洛依),出生于安徽省合肥市,先后毕业于北京舞蹈学院、中国传媒大学,中国内地女演员。

      2006年,陶珞依获得第56届世界小姐全国总决赛十佳;2007年,陶珞依参加第五届CCTV电视节目主持人大赛。

      2010年3月,陶珞依出演了林心如、陈键锋等人主演的古装宫斗剧《美人心计》,饰演刘恒代国妃嫔香墨玉,在剧中与林心如明争暗斗;接着在年代家族传奇电视剧《血色沉香》中饰演兰儿;4月,陶珞依出演闫妮、立威廉主演的都市爱情励志剧《张小五的春天》,在剧中饰演富家千金安妮,归国名模,与闫妮爱上同一个男人立威廉;10月,陶珞依在家庭情感电视剧《娘家的故事2》中饰演雷家千金雷蕾,单纯善良,对王俊毅饰演的杨俊贤毫无保留的付出情感;同年出演了爱情电影《西塘河》,担任女二号梦莉,刁蛮任性的富家千金,在片中产生一段三角恋情。

      2012年,陶珞依出演年代家庭情感剧《她的一生》;2015年,陶珞依出演爱情轻喜剧《别让爱你的人等太久》。

      2013年2月,陶珞依出演霍建华、陈乔恩、袁姗姗等人主演的古装武侠剧《笑傲江湖》;9月,陶珞依在谍战剧《铁血尖刀》中饰演女特务武宜家,外表是柔弱少女,实际为国民党高级特工;同年,陶珞依接拍了蔡少芬、唐艺昕主演的时尚情感剧《爆米花》,饰演“神仙姐姐”顾文真,性格张扬,演绎职场女性的问题和矛盾;陶珞依还在参与拍摄的电视剧《军婚姐妹》中饰演梅诗怡。

      2016年,陶珞依出演都市情感剧《好运来临》,与孙坚、何琢言合作主演电视剧《守卫者》。2017年,陶珞依出演《西夏死书》、新《倚天屠龙记》。2019年,陶珞依参演科幻电影《流浪地球》。

    陶珞依主要作品(部分)

      2019-10-14《明月照我心》 陶珞依饰演李季兰 导演李阳 主演方逸伦, 凌美仕

      2019-02-27《倚天屠龙记》 陶珞依饰演丁敏君 导演蒋家骏 主演曾舜晞, 陈钰琪, 祝绪丹

      2018《西夏死书》 陶珞依饰演左雪 导演蓝海瀚 主演汪东城, 贾青

      2017《守卫者》 陶珞依饰演范玥 导演狄杰 主演孙坚, 何琢言

      2016-3-10《好运来临》 陶珞依饰演祁寒 导演王义明 主演刘欢, 曾泳醍

      2015-9-13《大汉情缘之云中歌》 陶珞依饰演许香兰 导演胡意涓 主演杨颖, 杜淳, 陆毅

      2015-8-11《别让爱你的人等太久》 陶珞依饰演高慧 导演小岛 主演张萌, 田雷

      2014-06-10《青春烈火》 陶珞依饰演清水雅子 导演谭俏 主演叶璇, 刘恩佑, 莫小棋

      2013-09-08《铁血尖刀》 陶珞依饰演武宜家 导演王国良 主演沈晓海, 刘小锋, 杨蕊

      2013-02-06《新笑傲江湖》 陶珞依饰演王妃 导演胡意涓 主演霍建华, 袁姗姗, 陈乔恩

      ......

    陶珞依参演电影/电视剧
  • 陶珞依参演电影/电视剧
  • 陶珞依参演电影/电视剧
  • 陶珞依参演电影/电视剧
  • 陶珞依参演电影/电视剧
  •   找明星代言,陶珞依代言广告/品牌,咨询陶珞依代言费多少,欢迎联系陶珞依经纪公司,致电陶珞依经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!