上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 宋轶

宋轶

2020-11-06445

宋轶图片
  • 姓名:宋轶
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/44kg
  • 出生日期:1989年10月31日
  • 出身地:湖北省荆门市
  • 代表作:伪装者、逆袭之星途璀璨、我们的荆轲、毛岸英、山楂树之恋、远的要命的爱情
  • 代言产品:直白ZHIBAI,凯朵KATE,百思图Basto,新斗罗大陆
  • 获得荣誉:
    第二届学院奖(戏剧表演)最佳配角奖
  • 宋轶经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    宋轶经纪公司:上海光拓文化

    宋轶代言费:电联/微信联系

    宋轶出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关宋轶广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系宋轶经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    宋轶个人资料简介

      宋轶,1989年10月31日出生于湖北省荆门市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

      2009年,宋轶参演李少红版《红楼梦》,正式出道。2010年,宋轶主演革命历史剧《毛岸英》。2012年3月,宋轶与李光洁、王珞丹合作出演爱情剧《山楂树之恋》,饰演静秋的闺蜜钟萍,她为更贴近剧中人物,毅然剪掉留了十年的长发。5月,在都市情感剧《麻辣女友的幸福时光》中,宋轶饰演了活泼开朗的“富二代”翠翠。7月,宋轶主演家庭情感剧《只要你过得比我好》,饰演因为上一代的恩怨而被葬送了幸福人生的夏小白。

      2013年,宋轶凭借话剧《我们的荆轲》获得第二届学院奖颁奖典礼最佳配角奖。

      2014年2月,在古装剧《错点鸳鸯》中饰演“北方花魁”秦秋雨。6月,主演都市情感剧《宝贝计划》,在剧中一改往日淑女形象,饰演了个性泼辣的女孩李小梁。8月,宋轶与秦俊杰、关晓彤联袂主演古装武侠剧《唐朝少年》,饰演知书达理的御史家大小姐王嫣。10月,宋轶与黄觉、巍子合作出演抗战剧《英雄祭》,饰演外表优雅、内心坚强的富家千金汪若诗。11月,宋轶担纲军旅题材电视剧《兵王》女主角,在剧中饰演护士夏小雨。

      2015年7月,宋轶出演青春校园电影《栀子花开》;8月,宋轶因在谍战悬疑剧《伪装者》中饰演悲情女特工于曼丽一角而受到关注。2016年,宋轶主演都市爱情剧《远得要命的爱情》。

      2017年,宋轶搭档普提查·克瑟辛主演都市爱情剧《逆袭之星途璀璨》,饰演在娱乐圈努力打拼的女主角苏橙;7月,宋轶搭档黄轩,杨颖主演创业都市剧《创业时代》,饰演职场女强人温迪;12月,宋轶搭档韩栋出演谍战剧《蜂巢》饰演女主角顾盼。2018年,宋轶主演都市励志剧《创业时代》。2019年,宋轶出演的古装权谋剧《庆余年》播出

      2020年,宋轶主演电视剧《涩女郎》。6月8日,宋轶与郭麒麟领衔主演的电视剧《赘婿》,在剧中饰演一个不喜琴棋书画,独爱经商理财的奇女子苏檀儿;6月25日,宋轶参与中央广播电视总台端午特别节目《端午道安康》,担任嘉宾主持。

    宋轶主要作品(部分)

      2021《涩女郎》 宋轶饰演结婚狂 导演李江明 主演殷桃、赵今麦

      2020《赘婿》 宋轶饰演苏檀儿 导演邓科 主演郭麒麟

      2019-11-26《庆余年》 宋轶饰演范若若 导演孙皓 主演张若昀、李沁

      2019-11-18《心灵法医》 宋轶饰演罗笔芯 导演褚翰 主演聂远、芦芳生

      2019《蜂巢》 饰演顾盼 导演周远舟 主演韩栋

      2019《夏梦狂诗曲》 宋轶饰演夏娜 导演杨玄 主演张翰、朱一龙

      2019《麻辣女友的幸福时光》 宋轶饰演翠翠 导演叶昭仪 主演秋瓷炫、于晓光、李威

      2019《南十字星浪漫笔记》 宋轶饰演夏缘 导演顾赟赟 主演陈学冬、徐洋

      2018-12-27《神风刀》 宋轶饰演王嫣 导演王明军、崔俊杰 主演秦俊杰、曹骏、王砚辉

      2018-10-12《创业时代》 宋轶饰演温迪 导演安建 主演黄轩、Angelababy、周一围

      ......

    宋轶相册图片
    宋轶
  • 宋轶
  • 宋轶
  • 宋轶
  • 宋轶
  • 宋轶参演电影/电视剧
  • 宋轶参演电影/电视剧
  • 宋轶参演电影/电视剧
  • 宋轶参演电影/电视剧
  • 宋轶参演电影/电视剧
  •   找明星代言,宋轶代言广告/品牌,咨询宋轶代言费多少,欢迎联系宋轶经纪公司,致电宋轶经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!