上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 任重

任重

2020-11-06343

任重图片
  • 姓名:任重
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:181cm/69kg
  • 出生日期:1979年11月26日
  • 出身地:天津市
  • 代表作:青年医生、小爸妈、将婚姻进行到底、婚姻保卫战、家的N次方、北京青年、新恋爱时代、实习生
  • 获得荣誉:
    第四届乐视盛典最具人气男演员奖 
    第八届BQ红人榜最受欢迎男演员奖 
  • 任重经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    任重经纪公司:上海光拓文化

    任重代言费:电联/微信联系

    任重出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关任重广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系任重经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    任重个人资料简介

      任重,1979年11月26日出生于天津市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海戏剧学院。

      1997年,任重出演个人首部电影《实习生》,从而正式进入演艺圈。2000年,任重出演都市情感剧《其实不想走》。2001年,任重主演都市青春励志剧《城市的星空》。2003年,在古装传奇剧《汉武大帝》中饰演张骞。2006年,任重出演刑侦悬疑剧《谁为你作证》。

      2007年,任重与李子雄合作主演惊悚悬疑电影《停止心跳》,在片中饰演阳光帅气的软件工程师童畅;同年,任重出演黎启宁执导的剧情电影《皮影王》,在片中饰演重情重义且充满男人味的男主角长虹;之后,任重与李成儒、孔维、武文佳合作主演惊悚悬疑电影《九连环》;此外,任重还出演了赖建国执导的年代情感剧《天涯咫尺》,在剧中饰演英俊潇洒、幽默风趣、有责任感的齐冠昌。2009年,任重出演军旅剧《八千湘女上天山》。

      2010年,任重出演家庭情感剧《家,N次方》;同年,凭借电视剧《婚姻保卫战》获得“国剧盛典”最佳新人男演员奖。2012年,任重凭借电视剧《北京青年》获得“第三届乐视影视盛典”年度电视剧最受欢迎内地男演员奖。2013年,任重主演都市情感剧《新恋爱时代》。

      2014年,任重与张俪、张铎、王阳合作主演现代医疗情感剧《青年医生》,在剧中饰演阳光、热情、责任感强的急诊科高年资住院医生程俊;同年4月8日,任重主演的家庭伦理剧《养女》在CCTV-8上星播出,而他在剧中则饰演了女主角梅子的前夫向阳;同年9月11日,任重主演的都市励志轻喜剧《和平的全盛时代》在上海电视剧频道首播,而任重在剧中则饰演了帅气幽默、心地善良的男主角和大平。

      2015年7月24日,任重主演的都市情感轻喜剧《小爸妈》在东方卫视上星播出。

      2016年,任重参加北京卫视原创明星跨界喜剧竞技秀节目《跨界喜剧王》;同年,任重与孙俪、陈晓合作主演古装剧《那年花开月正圆》,在剧中饰演为人正直、忧国忧民的泾阳县县令赵白石;同年8月17日,任重主演的都市情感剧《结婚为什么》在安徽卫视、深圳卫视首播,而任重在剧中则饰演了性格直爽、为人坦诚且拥有一副热心肠的地产中介大虾。

      2017年1月15日,任重主演的都市情感剧《将婚姻进行到底》在CCTV-8首播。2019年7月31日,任重特别出演的电视剧《小欢喜》在东方卫视、浙江卫视首播;9月22日,任重与郭晓东、李念合作主演的都市情感剧《激荡》播出;12月20日,任重出演的都市律政剧《精英律师》在东方卫视、北京卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出。

      2020年9月7日,任重与丁黑、符策欣联合执导的都市励志情感剧《亲爱的自己》在湖南卫视金鹰独播剧场播出、芒果TV全网独播;10月22日,任重与赵薇、秦昊、王鸥主演的都市教育话题剧《学区房》开机,在剧中饰演了陈立。

    任重主要作品(部分)

      2021《学区房》 任重饰演陈立 导演汪俊 主演赵薇、秦昊、王鸥

      2020《甜蜜》 任重饰演常胜 导演阎建钢 主演海清、施诗、黄志忠、赵秦

      2020-9-29《在一起》 任重饰演程俊 导演滕华涛、林妍 主演杨洋、赵今麦、张云龙、高曙光

      2019-12-20《精英律师》 任重饰演孙超越 导演刘进 主演靳东、蓝盈莹、孙淳、田雨

      2019-9-22《激荡》 任重饰演陆江涛 导演余丁 主演郭晓东、李念、车晓、张逗逗

      2019-7-31《小欢喜》 任重饰演刘铮 导演汪俊 主演黄磊、海清、陶虹、沙溢

      2019-3-24《青春斗》 任重饰演刘煜 导演赵宝刚 主演郑爽、盖玥希、徐悦、陈小纭

      2019《第十二秒》 任重饰演赵亦晨 导演潘镜丞、魏玉海 主演万茜、巫迪文、赵毅、石兆琪

      2017-9-28《全程爱恋》 任重饰演林天乐 导演程樯 主演曾泳醍、王阳、原雨、肖艺

      2017-8-30《那年花开月正圆》 任重饰演赵白石 导演丁黑 主演孙俪、陈晓、何润东、俞灏明

      ......

    任重相册图片
    任重
  • 任重
  • 任重
  • 任重
  • 任重
  •   找明星代言,任重代言广告/品牌,咨询任重代言费多少,欢迎联系任重经纪公司,致电任重经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!