上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 秦岚

秦岚

2020-11-06781

秦岚图片
  • 姓名:秦岚
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165cm/46kg
  • 出生日期:1979年7月17日
  • 出身地:辽宁省沈阳市
  • 代表作:延禧攻略、又见一帘幽梦、绣娘兰馨、还珠格格第三部:天上人间、大唐女将樊梨花、非缘勿扰、深宅
  • 代言产品:修丽可、人头马、ToryBurch
  • 获得荣誉:
    第二届星光大典内地年度最受欢迎女演员
    第三届英国万像国际华语电影节最具潜力女演员奖
  • 秦岚经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    秦岚经纪公司:上海光拓文化

    秦岚代言费:电联/微信联系

    秦岚出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关秦岚广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系秦岚经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    秦岚个人资料简介

    秦岚,1979年7月17日出生于辽宁省沈阳市沈河区,毕业于沈阳工业大学会计学系,中国内地女演员、歌手。

      秦岚出生于辽宁省沈阳市,1999年考大学时,她按照母亲的要求报考了会计专业;半年后,秦岚和同学无意中在电视上看到一条信息——全国“首艺杯”推新人大赛,并报名参加,秦岚朗诵了一个绕口令《八百标兵奔北坡》,还表演了广告模特步。从初赛到总决赛,她最后夺得了大赛模特组全国十佳金奖。之后,秦岚背井离乡来到北京,成为“北漂”一族。

      2001年,秦岚与唐国强、张彤合作参与演出古装爱情剧《大唐情史》,秦岚在剧中扮演善于察言观色的武媚娘,这是秦岚的首部影视剧作品。2002年,秦岚与古巨基、黄奕合作参与演出古装言情剧《还珠格格3》,秦岚在剧中扮演善于察言观色、舞技出众的陈知画;同一年,在古装传奇剧《铁血莲花》中,秦岚在剧中扮演单纯善良的沈水莲。

      2003年,秦岚在龚艺群执导的古装商战剧《龙票》中,秦岚扮演风尘歌女润玉;6月份,秦岚参与演出谭友业执导的爱情科幻剧《我和僵尸有个约会3》;同一年,秦岚与赵文卓、何润东合作参与演出古装武侠剧《风云2》,秦岚在剧中扮演步惊云的女友于楚楚。2004年,秦岚主演李永民执导的古装爱情剧《护花奇缘》,秦岚在剧中扮演美丽聪颖的官青青;6月份,秦岚与何润东、安以轩合作参与演出古装武侠剧《中华英雄》,在剧中扮演冷艳的日本少女木修罗;8月份,秦岚与安荣生、余文乐合作参与演出纪录片《邓小平1928》,秦岚在片中扮演年轻漂亮的女孩张锡瑗,这也是秦岚的首部电影作品。

      2005年,秦岚与陈小春、袁咏仪合作参与演出家庭爱情剧《我家不打烊》,秦岚在剧中扮演蔡田的女友喵喵;5月份,秦岚参与演出罗雷执导的家庭伦理剧《芙蓉花开》,秦岚一人分饰两个角色,分别是蓝晓薇、蓝芙蓉;同一年,秦岚主演袁英明执导的剧情片《第一茶庄》,在片中扮演采茶女沈玉琦。

      2006年,秦岚在金鳌勋执导的古装励志剧《绣娘兰馨》中,在剧中扮演“江南第一绣庄”庄主辜仙芝的孙女兰馨;11月3日,秦岚伙同蓝正龙主演都市情感片《十日天堂》。2007年6月份,秦岚与方中信、张嘉倪合作参与演出的青春爱情剧《又见一帘幽梦》播出,秦岚在剧中扮演飞天舞蹈室创办人之一汪绿萍;同一年,秦岚主演蒋家骏执导的时装爱情剧《伤城之恋》,在剧中扮演颜飞的爱人周雨晴。

      2008年,秦岚与孙红雷、柳云龙合作参与演出剧情片《黑三角》;随后,参与演出赖水清执导的年代悬疑剧《深宅》,秦岚在剧中扮演乔日升的爱人白玉兰。2009年,秦岚在民国谍战剧《红色电波》中扮演中共情报员辛晴;随后,秦岚参与演出汪沛勋执导的情感伦理剧《真情错爱》,秦岚在剧中扮演跟三个男人错爱一生的纺织女工叶瑾;4月份,秦岚与刘烨、高圆圆合作参与演出的剧情片《南京!南京!》上映,秦岚在片中扮演精致小巧的上海女人唐周氏。

      2010年,秦岚主演古装传奇剧《大唐女将樊梨花》,秦岚在剧中扮演狼群里长大的樊梨花;11月份,秦岚参与演出韩三平执导的民国传奇片《建党伟业》,秦岚在剧中扮演女子师范大学学生代表苏雪林;10月5日,秦岚与李晨、方中信主演的青春爱情片《庐山恋2010》上映,在剧中扮演家境富足的耿菲儿。

      2011年,秦岚与刘若英、陈奕迅合作参与演出青春爱情片《隐婚男女》;11月份,秦岚与刘烨、吴彦祖合作参与演出古装传奇片《王的盛宴》,在剧中扮演汉朝皇太后吕雉。2012年,秦岚凭靠古装传奇片《王的盛宴》提名第七届亚洲电影节“最佳女配角”;同一年,秦岚在家庭伦理片《母语》中,在剧中扮演北漂的东北姑娘李妍。12月份,秦岚与陈道明、何润东合作参与演出的历史剧《楚汉传奇》播出,在剧中继续扮演吕雉。

      2013年3月份,秦岚发布首张个人EP《一肩之隔》;7月1日,秦岚在都市爱情剧《非缘勿扰》中扮演大大咧咧的刘琳;9月份,在年代传奇剧《滚滚红尘》中,秦岚在剧中扮演机敏泼辣、胆识过人的顾海棠;同一年,秦岚在古装传奇剧《填四川》中扮演柳春的女儿宁徙。2014年,秦岚主演都市悬疑剧《唱战记》,秦岚在剧中扮演外表孤傲冷漠,内心渴望爱情的洛颜;12月份,秦岚与陈晓、陈妍希合作参与演出古装武侠剧《神雕侠侣》,秦岚在剧中扮演独孤求败的爱人荷香。

      2015年3月4日,秦岚在中央电视台元宵晚会中参与演出四大美人舞蹈节目《国色天香》;6月份,秦岚参与演出张琦执导的青春爱情片《睡在我上铺的兄弟》;7月份,秦岚与任达华、刘威合作参与演出推理动作片《别有动机》,在剧中扮演生活安稳幸福的富家千金叶霜;8月份,秦岚与张静初、张歆艺合作参与演出都市爱情剧《咱们相爱吧》,在剧中扮演潘芝芝的闺蜜蔡春妮。2016年9月3日,秦岚参加北京电视台原创跨界喜剧竞技秀节目《跨界喜剧王》第一期的录制,秦岚伙同杨树林参与演出小品《梅花三弄》,并荣获第一名。

      2017年5月份,秦岚担当出品人的网络电影《超级APP》在广州开机;7月份,秦岚参与演出清宫戏《延禧攻略》,秦岚在剧中扮演娴良端庄柔弱如水的富察皇后;此外,秦岚还参加了浙江卫视原创职业体验真人秀节目《挑战者联盟》的录制;同一年,秦岚伙同严屹宽主演由赖水清执导的爱情剧《万水千山总是情》。

      2018年3月14日,秦岚参与演出的黑科技喜剧电影《超级APP》在爱奇艺上线,在片中扮演人工智能APP“Rita”;8月17日,秦岚参与演出由动画IP《甜心格格》改编的真人版大电影《甜心格格之精灵来了》,在片中扮演慈禧太后;10月份,秦岚与靳东、闫妮、陈晓等主演的电视剧《人民的财产》;11月19日,秦岚担当《龙猫》中国形象推广大使,献声配音女主母亲;12月27日,秦岚主演的最美表演《吃面》正式推行。

      2019年2月4日,秦岚在2019年中央广播电视总台春节联欢晚会上,秦岚与江疏影、景甜、王俊凯等合唱歌曲《我们都是追梦人》;10月23日,秦岚主演的民国家庭伦理剧《传家》开机;12月31日,秦岚参加央视跨年盛典,并演唱歌曲《雪落下的声音》。

      2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上,秦岚与贾冰、张若昀、沙溢、吴磊表演小品《风雪饺子情》;6月8日,秦岚与高以翔、王子异、王耀庆等主演都市女性职场剧《怪你过分美丽》在爱奇艺播出,秦岚在剧中扮演“奇丽文化”的经纪总监莫向晚;6月12日,秦岚参与演出由陈凯歌监制的民国新江湖剧《民初奇人传》在爱奇艺播出,秦岚在剧中扮演商女行首绝色花魁金绣娘;6月25日,参加中央广播电视总台端午特别节目《端午道安康》,与周乐天表演魔术;9月9日,秦岚参加江苏卫视聚划算百亿补贴99划算夜,秦岚与王子异各自演唱歌曲《别找我麻烦》、《FirstSight》、合唱《追光者》;10月1日,秦岚参加《2020年中央广播电视总台中秋晚会》,与汤然演唱歌曲《一程山水一程歌》,并参加了“2020国庆献礼·湖南卫视蓝月亮中秋之夜”;10月7日,秦岚参加2020“我们的中国梦”文化进万家“心连心”慰问演出,秦岚化身“一日班主任”,与当地彝族孩子们一起带来表演《咏萤火》。同一年,秦岚参与演出警匪动作题材电影《怒火·重案》。10月27日,秦岚加盟腾讯视频综艺《平行时空遇见你》。11月份,秦岚担当电影《藏地奇兵》的出品人兼艺术总监。

      2021年3月31日,秦岚与王鹤棣、李宗翰等主演的现实主义情感剧《理智派生活》播出,秦岚在剧中扮演职场理智派沈若歆。


    秦岚主要作品(部分)

      2021《无法恋爱的理智派》 秦岚饰演沈若歆 导演徐辅军 主演王鹤棣、李宗翰

      2020-06-12《民初奇人传》 秦岚饰演金绣娘 导演杨述、刘坦 主演欧豪、谭松韵、王紫璇

      2020-06-08《怪你过分美丽》 秦岚饰演莫向晚 导演王之 主演高以翔、王子异、王耀庆、惠英红、郭晓婷

      2020《传家》 秦岚饰演钟灵 主演吴谨言、张南

      2019-03-25《夜空中最闪亮的星》 秦岚饰演方怡然 导演刘一志 主演黄子韬、吴倩、牛骏峰

      2019《人民的财产》 秦岚饰演齐本安妻子 导演沈严、刘海波 主演靳东、闫妮、陈晓、黄志忠、赵立新

      2019《填四川》 秦岚饰演宁徙 导演陆涛 主演黄海冰、刘冠翔、李东霖

      2019《万水千山总是情》 秦岚饰演庄梦蝶 导演赖水清 主演严屹宽、王冠逸、高伟光

      2018-07-19《延禧攻略》 秦岚饰演富察·容音 导演惠楷栋、温德光 主演聂远、佘诗曼、张嘉倪

      2016-11-07《咱们相爱吧》 秦岚饰演蔡春妮 导演刘江 主演张静初、张歆艺

      ......

    秦岚相册图片
    秦岚
  • 秦岚
  • 秦岚
  • 秦岚
  • 秦岚
  • 秦岚参演电影/电视剧
  • 秦岚参演电影/电视剧
  • 秦岚参演电影/电视剧
  • 秦岚参演电影/电视剧
  • 秦岚参演电影/电视剧
  •   找明星代言,秦岚代言广告/品牌,咨询秦岚代言费多少,欢迎联系秦岚经纪公司,致电秦岚经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!