上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 秦岚

秦岚

2020-11-0655

秦岚图片
  • 姓名:秦岚
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165cm/46kg
  • 出生日期:1979年7月17日
  • 出身地:辽宁省沈阳市
  • 代表作:延禧攻略、又见一帘幽梦、绣娘兰馨、还珠格格第三部:天上人间、大唐女将樊梨花、非缘勿扰、深宅
  • 代言产品:修丽可、人头马、ToryBurch
  • 获得荣誉:
    第二届星光大典内地年度最受欢迎女演员
    第三届英国万像国际华语电影节最具潜力女演员奖
  • 秦岚经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    秦岚经纪公司:上海光拓文化

    秦岚代言费:电联/微信联系

    秦岚出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关秦岚广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系秦岚经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    秦岚个人资料简介

      秦岚(QinLan),1979年7月17日出生于辽宁省沈阳市沈河区,毕业于沈阳工业大学会计学系,中国内地女演员、歌手。

      2001年,秦岚因出演个人首部电视剧《大唐情史》正式进入演艺圈。2002年,秦岚因在古装爱情剧《还珠格格3》中饰演陈知画而崭露头角;2003年,秦岚出演古装武侠剧《风云2》。2004年,秦岚主演古装爱情剧《护花奇缘》。

      2006年,秦岚在金鳌勋执导的古装励志剧《绣娘兰馨》中,饰演“江南第一绣庄”庄主辜仙芝的孙女兰馨;11月3日,秦岚搭档蓝正龙主演都市情感片《十日天堂》。2007年6月,秦岚与方中信、张嘉倪合作出演的青春爱情剧《又见一帘幽梦》播出,饰演飞天舞蹈室创办人之一汪绿萍;同年,秦岚主演蒋家骏执导的时装爱情剧《伤城之恋》,饰演颜飞的爱人周雨晴。

      2007年,秦岚因在青春爱情剧《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍而获得更多关注。2009年,秦岚出演剧情片《南京!南京!》。2011年,凭借家庭伦理片《母语》荣获第三届英国万像国际华语电影节“最具潜力女演员奖”。2012年,秦岚凭借古装传奇片《王的盛宴》提名第七届亚洲电影节“最佳女配角”。同年,在古装传奇剧《楚汉传奇》中,秦岚饰演吕雉。2013年,秦岚推出首张个人EP《一肩之隔》。2014年,秦岚出演古装武侠剧《神雕侠侣》。2015年,秦岚主演都市爱情剧《咱们相爱吧》。

      2016年9月3日,秦岚参加北京电视台原创跨界喜剧竞技秀节目《跨界喜剧王》第一期的录制,秦岚搭档杨树林出演小品《梅花三弄》,并获得第一名。2017年5月,秦岚担当出品人的网络电影《超级APP》在广州开机;7月,秦岚出演清宫戏《延禧攻略》,在剧中饰演娴良端庄柔弱如水的富察皇后;此外,秦岚还参加了浙江卫视原创职业体验真人秀节目《挑战者联盟》的录制;同年,秦岚搭档严屹宽主演由赖水清执导的爱情剧《万水千山总是情》。

      2017年,在清宫剧《延禧攻略》中饰演富察·容音。2019年5月,秦岚主演都市女性职场剧《怪你过分美丽》。9月,秦岚主演历史题材片《决胜时刻》。10月,秦岚主演民国家庭伦理剧《传家》。

      2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上,秦岚与贾冰、张若昀、沙溢、吴磊表演小品《风雪饺子情》;6月8日,秦岚与高以翔、王子异、王耀庆等主演都市女性职场剧《怪你过分美丽》在爱奇艺播出,在剧中饰演“奇丽文化”的经纪总监莫向晚;6月12日,秦岚出演由陈凯歌监制的民国新江湖剧《民初奇人传》在爱奇艺播出,在剧中饰演商女行首绝色花魁金绣娘;6月25日,参与中央广播电视总台端午特别节目《端午道安康》,与周乐天表演魔术;9月9日,秦岚参加江苏卫视聚划算百亿补贴99划算夜,秦岚与王子异各自演唱歌曲《别找我麻烦》、《FirstSight》、合唱《追光者》;9月28日,秦岚与王鹤棣、李宗翰等主演的现实主义情感剧《无法恋爱的理智派》开机。

      2020年10月1日,秦岚参加《2020年中央广播电视总台中秋晚会》,与汤然演唱歌曲《一程山水一程歌》,并参加了“2020国庆献礼·湖南卫视蓝月亮中秋之夜”;10月7日,秦岚参加2020“我们的中国梦”文化进万家“心连心”慰问演出,秦岚化身“一日班主任”,与当地彝族孩子们共同带来表演《咏萤火》。同年,秦岚出演警匪动作题材电影《怒火·重案》。10月27日,秦岚加盟腾讯视频综艺《平行时空遇见你》。

    秦岚主要作品(部分)

      2021《无法恋爱的理智派》 秦岚饰演沈若歆 导演徐辅军 主演王鹤棣、李宗翰

      2020-06-12《民初奇人传》 秦岚饰演金绣娘 导演杨述、刘坦 主演欧豪、谭松韵、王紫璇

      2020-06-08《怪你过分美丽》 秦岚饰演莫向晚 导演王之 主演高以翔、王子异、王耀庆、惠英红、郭晓婷

      2020《传家》 秦岚饰演钟灵 主演吴谨言、张南

      2019-03-25《夜空中最闪亮的星》 秦岚饰演方怡然 导演刘一志 主演黄子韬、吴倩、牛骏峰

      2019《人民的财产》 秦岚饰演齐本安妻子 导演沈严、刘海波 主演靳东、闫妮、陈晓、黄志忠、赵立新

      2019《填四川》 秦岚饰演宁徙 导演陆涛 主演黄海冰、刘冠翔、李东霖

      2019《万水千山总是情》 秦岚饰演庄梦蝶 导演赖水清 主演严屹宽、王冠逸、高伟光

      2018-07-19《延禧攻略》 秦岚饰演富察·容音 导演惠楷栋、温德光 主演聂远、佘诗曼、张嘉倪

      2016-11-07《咱们相爱吧》 秦岚饰演蔡春妮 导演刘江 主演张静初、张歆艺

      ......

    秦岚相册图片
    秦岚
  • 秦岚
  • 秦岚
  • 秦岚
  • 秦岚
  • 秦岚参演电影/电视剧
  • 秦岚参演电影/电视剧
  • 秦岚参演电影/电视剧
  • 秦岚参演电影/电视剧
  • 秦岚参演电影/电视剧
  •   找明星代言,秦岚代言广告/品牌,咨询秦岚代言费多少,欢迎联系秦岚经纪公司,致电秦岚经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!