上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 牛莉

牛莉

2020-11-06357

牛莉图片
  • 姓名:牛莉
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/50kg
  • 出生日期:1973年5月1日
  • 出身地:北京市
  • 代表作:玉观音、归国留学生、水浒传、空镜子
  • 代言产品:湖中之王
  • 获得荣誉:
    第11届中美电影节最佳女主角奖 
  • 牛莉经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    牛莉经纪公司:上海光拓文化

    牛莉代言费:电联/微信联系

    牛莉出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关牛莉广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系牛莉经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    牛莉个人资料简介

      牛莉,1973年5月1日,出生于北京市一个普通军人家庭,毕业于解放军艺术学院。中国空军电视艺术中心女演员。

     1991年9月份,牛莉第一次参与演出历史战争电影《大决战》,牛莉在片中扮演小新娘,自此开始演艺事业。

      1992年6月份,牛莉参演电视剧《中国蓝》,在剧中扮演京京。

      1993年10月份,牛莉参演电视剧《边区灯火》。

      1994年11月份,牛莉参演王冀邢执导的历史战争剧《布尔什维克兄弟》,牛莉在剧中扮演电视台主播王畅。

      1995年12月份,牛莉领衔主演顾晶执导柜船的犯罪题材剧《重案探组》,牛莉在剧中扮演秦小乔。

      1996年10月份,牛莉与巫刚联袂主演励志电多旬洒影《归国留学生》,牛莉在片中扮演童京京。

      1997年,牛莉参演李森执导的古装警世剧《大贪官和珅》,在剧中扮演和珅的二姨太玉莲;同一年,牛莉参演张绍林执导的历史战争剧《水浒传》,在剧中扮演拼命病关索杨雄的媳妇潘巧云。

      1999年3月份,牛莉参加中央电视台和空军政治部合拍的家庭伦理剧《壮志凌云》,在剧中扮演姚蔚兰;同一年,牛莉和许亚军共同主演都市情感剧《怦然心动》。

      2000年6月份,牛莉与张庭、焦恩俊共同主演古装喜剧《绝色双娇》,牛莉在剧中扮演扬州城新任知府秦中玉之女秦采青,该剧在BTV首播后让观众认识了牛莉。2001年,牛莉继续参与演出《绝色双娇2》。

      2001年,牛莉领衔主演杨亚洲执导的家庭情感剧《空镜子》,在剧中扮演漂亮出众的孙家大女儿孙丽,大学毕业后在一家旅行社工作,凭借该剧提名第22届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖和第20届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。

      2003年,牛莉参加央视春晚,搭档黄宏、沈畅参与演出小品《足疗》;同一年,牛莉在陈家林执导的古装历史剧《江山风雨情》扮演皇太极的庄妃孝庄文皇后杠婆虹慨。

      2004年,牛莉和周杰合作主演反黑题材剧《非常道》,在剧中扮演刑警队骨干沈婷。

      2005年,牛莉参加央视春晚,搭档郭冬临参与演出小品《男子汉大丈夫》。

      2006年,牛莉参加央视春晚,搭档冯巩、朱军参与演出小品《跟着媳妇当保姆》;同一年,牛莉参演张新建 、孔笙联合执导的古装创业剧《闯关东》,牛莉在剧中扮演朱开山大儿子朱传文的媳妇那文,本是清朝皇族的格格,后因为家道中落流落到元宝镇和朱传文走到了一起。

      2007年,牛莉参加央视春晚,搭档黄宏、雷恪生参与演出小品《考验》。

      2008年,牛莉和董勇合作主演杨竞泽执导的年代情感剧《祸福相依》,牛莉在剧中扮演司机黄涛的未婚妻胡玉华。

      2009年,牛莉联合贾一平主演平民情感话题喜剧《完美婚礼》,牛莉在剧中扮演梦想成为一名优秀婚礼主持人的婚庆公司的职员田可馨。

      2010年,牛莉和郭冬临合作表演的小品《一句话的事儿》获得2010年虎年春节联欢晚会观众最喜爱的春晚节目小品类二等奖;12月份,牛莉参演张国立自导自演的家庭伦理剧《养父》在沈阳广播电视台新闻频道首播;同一年,牛莉参与演出高亚麟执导的情景喜剧《搞笑一家人》;同一年,牛莉在情感伦理剧《满秋》中扮演小梅的亲生母亲吴媚。

      2011年,牛莉和冯巩合作民恋旬表演的相声剧《还钱》获得2011年兔年春节联欢晚会我最喜爱的春节晚会节目一等奖;同一年,在史晨风执导的都市情感剧《幸福生活在招手》中,牛莉扮演能干强势,刀子嘴豆腐心的周雨晴;同一年,牛莉客串李欣凌执导的少儿家庭剧《蓝天花朵》;同一年,牛莉主演钟少雄执导现代都市剧《房战》。

      2012年,在宋海波、高希希联合执导的空军史诗战争剧《白云飘飘的年代》中,牛莉扮演国民党起义英雄薛建生的妹妹,航校医院院长薛华北;同一年,牛莉参演梦继执导的家庭轻喜剧《宝贝》;同一年,牛莉在当代都尝遥才市剧《媳妇的美好宣言》中扮演牙医余快的前妻华婷露。

      2013年3月份,牛莉领衔主演龚艺群执导的军旅情感剧《军婚》;同一年,牛莉搭档林永健主演王小康执导的家庭伦理剧剧《新女婿时代》,凭借该剧获得第一届央视中国电视剧年度明星盛典十佳演员称号。

      2014年,牛莉加盟浙江卫视的喜剧选秀《中国喜剧星》担任导师;同一年,牛莉和陈宝国、冯远征联袂主演张新建执导的农民史诗剧《老农民》,牛莉在剧中扮演坚强勇敢的老农民灯儿,凭借该剧获得第11届中美电影节最佳女主角奖。

      2015年,牛莉领衔主演延庆执导的都市情感剧《麻辣芳邻》;12月23日,牛莉为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

      2016年6月份,牛莉以出品方代表的身份参加电影《情追不舍》的发布会。

      2017年2月份,牛莉与张嘉译合作的都市情感电视剧《美好生活》在美国开机,六月杀青。

      2019年12月1日,牛莉主演的都市情感轻喜剧《热爱》播出;12月20日,牛莉参与演出的都市律政剧《精英律师》开播。

      2020年,牛莉主演家庭都市剧《嗨,什刹海》,牛莉在剧中扮演庄志存的前妻惠心。

      2021年2月7日,牛莉和姜武领衔主演的都市轻喜剧《小幸福》在湖北卫视长江剧说欠促场播出,她牛莉在剧中扮演罗美娟。


    牛莉主要作品(部分)

      2020-07-10《嗨,什刹海》 牛莉饰演惠心 导演付宁 主演刘佩琦、曹翠芬

      2020-03-20《如果岁月可回头》 牛莉饰演余丽萍 导演张建栋 主演靳东, 蒋欣, 李乃文, 李宗翰, 左小青, 赵子琪

      2019-12-20《精英律师》 牛莉饰演何璧 导演刘进 主演靳东, 蓝盈莹, 田雨

      2019-12-01《热爱》 牛莉饰演万山红 导演王小列 主演杨玏, 啜妮, 张晨光

      2018-02-28《美好生活》 牛莉饰演小白 导演刘进 主演张嘉译, 李小冉, 宋丹丹

      2015-10-21《麻辣芳邻》 牛莉饰演杨琴 导演延艺 主演张国强, 郑伟, 张龄心

      2015-09-28《白云飘飘的年代》 牛莉饰演薛华北 导演宋海波, 高希希 主演王超, 殷桃, 杨树泉

      2014-12-22《老农民》 牛莉饰演灯儿 导演张新建, 王滨, 张开宙 主演陈宝国, 冯远征, 蒋欣

      2014-02-18《军婚姐妹》 牛莉饰演乔盛楠 导演龚艺群 主演刘丛丹, 孙洪涛, 徐洪浩

      2013-05-14《宝贝》 牛莉饰演冯莹 导演梦继 主演张萌, 雷佳音, 佟瑞欣

      ......

    牛莉相册图片
    牛莉
  • 牛莉
  • 牛莉
  • 牛莉
  • 牛莉
  • 牛莉参演电影/电视剧
  • 牛莉参演电影/电视剧
  • 牛莉参演电影/电视剧
  • 牛莉参演电影/电视剧
  • 牛莉参演电影/电视剧
  •   找明星代言,牛莉代言广告/品牌,咨询牛莉代言费多少,欢迎联系牛莉经纪公司,致电牛莉经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!