上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 潘长江

潘长江

2020-11-05304

潘长江图片
  • 姓名:潘长江
  • 职业:演员、导演、主持人、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:160cm
  • 出生日期:1957年7月1日
  • 出身地:黑龙江省牡丹江市东宁市
  • 代表作:《能人冯天贵》、《清凌凌的水蓝莹莹的天》、《男媒婆》、《情感疏导站》
  • 获得荣誉:
    第23届大众电影百花奖最佳男演员奖
  • 潘长江经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    潘长江经纪公司:上海光拓文化

    潘长江代言费:电联/微信联系

    潘长江出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关潘长江广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系潘长江经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    潘长江个人资料简介

      潘长江,祖籍山东,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。

      2003年,在经典喜剧片《举起手来》,潘长江饰演日本兵。2005年,潘长江参演贺岁电影《杨德财征婚》。2007年,潘长江与金玉婷合作小品《将爱情进行到底》荣获“我最喜欢的春晚节目”小品类三等奖。2009年,潘长江主演大型情景喜剧《情感疏导站》。2010年,潘长江自演自导都市喜剧《能人冯天贵》。2012年,潘长江参演历史武侠剧《武松》。

      2013年1月,在长篇单元剧《聪明的小空空》里饰演县令王占魁;随后,由潘长江自己制作和主演的都市婚恋喜剧《男媒婆》当中,饰演媒婆丁二春;9月,搭档恬妞、巩汉林参与潘长江执导的喜剧电影《毛驴县令》,饰演县令。2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。

      2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。

      2017年1月26日,潘长江与巩汉林、潘阳共同在辽宁鸡年春晚演绎小品《善意的谎言》;27日,潘长江与潘斌龙、蔡明共同在中央台鸡年春晚合作小品《老伴》;28日,潘长江与潘阳在江苏卫视中合作小品《照亮全家福》;29日,在陕西卫视春晚中与张京、闫晓琼、郭松滨共同合作小品《我的老爸是特工》;2月13日由潘长江录制的辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》节目,在辽宁卫视播出;17日,潘长江参加了浙江卫视vivo《王牌对王牌》的录制;6月,挑战东方卫视星素竞技秀《笑声传奇》。

      2018年2月9日,潘长江与巩汉林携各自儿女在辽视春晚上表演小品《善意的谎言》;13日,潘长江参加山东卫视狗年春晚的直播录制。2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,潘长江与蔡明、贾冰表演小品《学车》。2018年7月26日,潘长江参与录制海天《熟悉的味道3》。

      2019年2月4日,2019年中央广播电视总台春节联欢晚会,潘长江与葛优、蔡明、乔杉、翟天临、郭晓小表演小品《“儿子”来了》;6月14日,潘长江演唱的单曲《梅开淡墨》发布;9月4日,潘长江与赵达等合作主演的电视剧《欢喜盈门》播出。12月4日,潘长江与辛月、于震主演扶贫奔小康农村剧《半路村长》。

      2020年2月6日,潘长江主演网络电影《法医宋慈》在爱奇艺首播;6月26日,潘长江主演的主旋律电影《老潘的归途》开机。

    潘长江主要作品(部分)

      2020-02-06《法医宋慈》 潘长江饰演知县 导演胡国瀚 主演于震, 许梦圆, 胡浩帆

      2017-10-20《胡杨的夏天》 潘长江饰演潘总 导演朱时茂 主演朱一龙、姜瑞佳

      2013《血红的蝴蝶》 潘长江饰演黑叔 导演曹华 主演刘冠翔, 李美慧

      2013《毛驴县令》 潘长江饰演县令 导演潘长江 主演恬妞, 巩汉林

      2012《爱情不ng》 潘长江饰演客串 导演朱时茂 主演苏见信, 李小冉

      2011《举起手来(之二)追击阿多丸》 潘长江饰演下等兵 导演冯小宁 主演郭 达, 刘小微, 胡晓光

      2011《车在囧途》 潘长江饰演传销 导演华原, 鲍积明 主演郭德纲, 许绍洋, 张馨予

      2010《贵妃还乡》 潘长江饰演尚阳县令 导演邢丹 主演闫学晶, 李静

      2010《龙凤店》 潘长江饰演李小虫 导演钟澍佳 主演任贤齐, 徐熙媛, 霍思燕

      2007《别惹小孩》 潘长江饰演小志爸爸 导演冯海涛 主演周倜, 潘林生, 段丽阳

      ......

    潘长江参演电影/电视剧
  • 潘长江参演电影/电视剧
  • 潘长江参演电影/电视剧
  • 潘长江参演电影/电视剧
  • 潘长江参演电影/电视剧
  •   找明星代言,潘长江代言广告/品牌,咨询潘长江代言费多少,欢迎联系潘长江经纪公司,致电潘长江经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!