上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 刘奕君

刘奕君

2020-11-0544

刘奕君图片
  • 姓名:刘奕君
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180cm
  • 出生日期:1970年6月12日
  • 出身地:陕西西安
  • 代表作:猎狐、琅琊榜、伪装者、外科风云、远大前程
  • 获得荣誉:
    第22届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖提名 
    第18届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖提名
  • 刘奕君经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    刘奕君经纪公司:上海光拓文化

    刘奕君代言费:电联/微信联系

    刘奕君出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关刘奕君广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系刘奕君经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    刘奕君个人资料简介

      刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,1991年毕业于北京电影学院表演系。

      2000年,刘奕君参演故事片《生死兄弟情》,饰演边缘人物刘国强一角而获得第18届金鹰奖最佳男演员提名。2002年,刘奕君主演都市家庭剧《摩登家庭》。2003年,刘奕君参与年代商战剧《大染坊》的拍摄。

      2004年6月,刘奕君参演由王文杰执导的纪实传记历史剧《成吉思汗》在央视播出;同年,刘奕君主演清装剧《大清官》。2006年,刘奕君主演晚清滇南的历史民俗长剧《天下一碗》。2007年,刘奕君主演由范冬雨执导的古装动作电影《温凉珠》播出;同年10月,刘奕君主演剧情片《雨伞斑斓》。

      2006年,刘奕君主演晚清民俗剧《天下一碗》。2008年,纪实剧《追梦》播出,刘奕君在剧中,刘奕君饰演张学良。2013年6月,刘奕君主演年代剧《大金脉》。2014年,参演情感剧《父母爱情》;随后,刘奕君参演近代历史剧《北平无战事》。

      2015年2月,刘奕君主演的年代传奇剧《永不低头》首播;5月,刘奕君客串出演都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》;8月,刘奕君参演都市伦理爱情剧《大丈夫》;随后,主演的悬疑谍战剧《伪装者》首播,刘奕君在剧中饰演心狠手辣、生性多疑的军统特工兼教官王天风,并凭该剧获得第22届上海电视节“白玉兰奖”最佳男配角的提名;9月,刘奕君主演古装传奇剧《琅琊榜》,在剧中饰演位高权重、心机深重、老谋深算的宁国侯谢玉;10月,刘奕君客串出演悬爱剧《他来了,请闭眼》;11月,刘奕君主演的历史剧《传奇》在韩国CHING电视台首播,刘奕君在剧中饰演的李冰是咸阳普通百姓毕氏家的儿子,后成为蜀郡郡守,主持治理江水,修建都江堰;同月,刘奕君出演高满堂编剧的温商传奇剧《温州两家人》;随后,刘奕君参演的年代剧《猴票》在横店开机;11月30日,刘奕君参演的古装权谋剧《芈月传》播出。

      2016年,刘奕君参与年代剧《远大前程》的拍摄,凭借张万霖一角提名第25届上海电视节白玉兰奖最佳男配角。

      2017年,刘奕君主演医疗剧《外科风云》;随后,主演的警匪剧《卧底归来》播出。2018年6月18日,特别主演的古装玄幻励志剧《扶摇》登陆浙江卫视中国蓝周播剧场。同年9月17日,刘奕君主演电视剧《橙红年代》登陆浙江卫视、东方卫视热播

      2019年2月,刘奕君参与《声临其境》第二季节目;12月6日,刘奕君与李现、李一桐、姚笛等联袂主演由冯小刚任总监制的古装武侠剧《剑王朝》在爱奇艺上线

      2020年4月,刘奕君主演经侦题材电视剧《猎狐》,剧中饰演头号犯罪嫌疑人王柏林;5月26日,刘奕君主演的缉毒电视剧《冰雨火》开机;10月25日,刘奕君特别出演的推理悬疑剧《侦探语录》在爱奇艺播出;10月27日,刘奕君主演的扫黑除恶题材电视剧《扫黑风暴》官宣阵容;11月3日,刘奕君主演的古装历史剧《燕云台》在北京卫视播出。

    刘奕君主要作品(部分)

      2021《扫黑风暴》 刘奕君饰演何勇 导演五百 主演孙红雷、张艺兴

      2021《冰雨火》 刘奕君饰演杨兴权 导演傅东育 主演陈晓、王一博

      2021《生活家》 刘奕君饰演未知 导演刘海波 主演文淇、刘敏涛

      2021《加油!小夫妻》 刘奕君饰演未知 导演刘新 主演尹正、焦俊艳

      2021《无处躲藏》 刘奕君饰演赵大川 导演李妮 主演倪大红

      2021《上海五虎》 刘奕君饰演黄坤 导演朗辰 主演张子健、姜武、刘孜

      2020-11-3《燕云台》 刘奕君饰演萧思温 导演蒋家骏 主演唐嫣、窦骁、佘诗曼

      2020-10-25《侦探语录》 刘奕君饰演骆玉鼎 导演温德光 主演高至霆、张鑫

      2020-6-2《十日游戏》 刘奕君饰演沈辉 导演臧溪川 主演朱亚文

      2020-4-14《猎狐》 刘奕君饰演王柏林 导演刘新 主演王凯、王鸥、胡军

      ......

    刘奕君相册图片
    刘奕君
  • 刘奕君
  • 刘奕君
  • 刘奕君
  • 刘奕君
  • 刘奕君参演电影/电视剧
  • 刘奕君参演电影/电视剧
  • 刘奕君参演电影/电视剧
  • 刘奕君参演电影/电视剧
  • 刘奕君参演电影/电视剧
  •   找明星代言,刘奕君代言广告/品牌,咨询刘奕君代言费多少,欢迎联系刘奕君经纪公司,致电刘奕君经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!