上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李沁

李沁

2020-11-05366

李沁图片
  • 姓名:李沁
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166 cm
  • 出生日期:1990年9月27日
  • 出身地:江苏省昆山市巴城镇
  • 代表作:红楼梦、建党伟业、守望的天空、花开半夏、千金归来、极品新娘、白鹿原、楚乔传、庆余年
  • 代言产品:奥利奥
  • 获得荣誉:
    第31届大众电影百花奖最佳新人奖提名 
    第34届大众电影百花奖最佳女主角提名
  • 李沁经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李沁经纪公司:上海光拓文化

    李沁代言费:电联/微信联系

    李沁出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李沁广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李沁经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李沁个人资料简介

      李沁,1990年9月27日出生于江苏省昆山市巴城镇,中国内地影视女演员。

      2008年,李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知。2010年,李沁凭借在建党九十周年献礼片《建党伟业》中饰演杨开慧获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖提名。2013年,李沁主演的现代剧《守望的天空》获得了中美电影节优秀中国电视剧金天使奖;同年,李沁主演的都市剧《璀璨人生》获得全国同时段电视剧收视冠军。

      2014年,李沁先是与金世佳搭档主演了古装偶像轻喜剧《极品新娘》,剧中李沁饰演了活泼开朗又古灵精怪的美丽女子唐豆豆;3月,李沁又与韩栋合作主演了现代情感励志剧《情满雪阳花》,并在剧中饰演了家道中落却依然乐观努力的落难公主叶明珠;11月,李沁还在与吴卓羲搭档主演的都市励志偶像剧《幸福归来》中饰演了因幼年被调换而沦落为渔民之女的富家千金鱼幼薇;此外,李沁还与李威、姚笛、黄觉等人共同主演了现代都市爱情剧《从爱情到幸福》;年底,李沁还凭借在多部剧集中的表现获得了国剧盛典最具潜力女演员奖。

      2015年,李沁主演了青春片《致青春·原来你还在这里》;同年,李沁还主演了电视剧版《白鹿原》。2016年,除了参演电影版《微微一笑很倾城》;李沁还主演了爱情片《闭嘴!爱吧》。2018年,李沁凭借建军九十周年献礼片《建军大业》获得第34届大众电影百花奖最佳女主角提名。

      2019年2月,李沁参加中央电视台元宵晚会,与罗云熙、张彬彬、魏允熙合作表演歌曲《团圆年》;9月13日,李沁主演根据萧鼎同名小说改编并由程小东执导的青春仙侠电影《诛仙Ⅰ》上映,在片中李沁饰演刚柔并济的陆雪琪;同月30日,李沁主演的剧情片《中国机长》在全国上映,李沁在片中饰演受腰伤后仍坚守岗位五号位乘务员周雅文;11月,李沁凭借《中国机长》获得第三届“金色银幕奖”最佳女配角奖;同月26日,李沁与张若昀、陈道明、吴刚联袂主演的古装权谋剧《庆余年》在腾讯视频、爱奇艺播出,她在剧中饰演的是性格活泼灵动的晨郡主林婉儿。

      2020年,李沁与黄景瑜合作主演现代军旅剧《亲爱的戎装》,她在剧中饰演东南战区总医院心外科医生夏初;1月24日,李沁在中央广播电视总台春节联欢晚会上与朱一龙、周冬雨、李现、马思纯表演歌舞《你好2020》;6月25日,李沁参与中央广播电视总台端午晚会《端午道安康》,与井柏然演唱歌曲《春暖花开》;7月1日,李沁与秦昊联袂主演的古装励志情感剧《锦绣南歌》在腾讯视频播出,她在剧中饰演侠女沈骊歌。8月27日,李沁以总排名第72位列2020福布斯中国名人榜;9月29日,李沁主演抗疫题材时代报告剧《在一起》之《我叫大连》播出。

      2020年9月30日,李沁参加2020央视国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》,与张天爱、杨颖合唱歌曲《但愿人长久》;10月1日,李沁参加中央广播电视总台2020《江山如画国庆音乐会》,与许凯合唱歌曲《你好2020》;10月18日,李沁担任中国视协新文艺组织和新文艺群体工作委员会委员;10月20日,由中国视协演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”网络投票结果公布,李沁获得中国电视好演员优秀演员(网剧组女演员);12月31日,李沁主演的喜剧电影《温暖的抱抱》上映,在片中饰演个性率真的宋温暖。

    李沁主要作品(部分)

      2021《亲爱的戎装》 李沁饰演夏初 导演天毅 主演黄景瑜、韩昊霖、傅程鹏、徐洪浩

      2020-9-29《在一起》 李沁饰演李天然 导演彭三源 主演邓伦、刘琳、李百惠、董洁

      2020-7-1《锦绣南歌》 李沁饰演沈骊歌 导演李慧珠、黄斌 主演秦昊、谷嘉诚、戚迹、关雪盈

      2020《狼殿下》 李沁饰演摘星 导演孟凡 主演王大陆、辛芷蕾、肖战、郭书瑶

      2019-11-26《庆余年》 李沁饰演林婉儿 导演孙皓 主演张若昀、陈道明、吴刚、李小冉

      2018-9-3《斗破苍穹》 李沁饰演小医仙 导演于荣光 主演吴磊、林允、陈楚河、辛芷蕾

      2018-8-20《如懿传》 李沁饰演寒香见 导演汪俊 主演周迅、霍建华、张钧甯、董洁

      2018《从爱情到幸福》 李沁饰演顾晓薇 导演龚朝晖 主演李威、黄觉、姚笛、张洪睿

      2018《佳期如梦之海上繁花》 李沁饰演杜晓苏 导演花箐 主演窦骁、张云龙、李亭哲、王瑞子

      2017-6-5《楚乔传》 李沁饰演元淳 导演吴锦源 主演赵丽颖、林更新、窦骁、邓伦

      ......

    李沁相册图片
    李沁
  • 李沁
  • 李沁
  • 李沁
  • 李沁
  • 李沁参演电影/电视剧
  • 李沁参演电影/电视剧
  • 李沁参演电影/电视剧
  • 李沁参演电影/电视剧
  • 李沁参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李沁代言广告/品牌,咨询李沁代言费多少,欢迎联系李沁经纪公司,致电李沁经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!