上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李小冉

李小冉

2020-11-05453

李小冉图片
  • 姓名:李小冉
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/48kg
  • 出生日期:1976年5月8日
  • 出身地:北京市朝阳区
  • 代表作:像雾像雨又像风、来不及说我爱你、功勋、风筝、夜幕下的哈尔滨
  • 代言产品:城市素颜,丁妈妈,欧迪芬Ordifen
  • 获得荣誉:
    第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名
  • 李小冉经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李小冉经纪公司:上海光拓文化

    李小冉代言费:电联/微信联系

    李小冉出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李小冉广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李小冉经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李小冉个人资料简介

      李小冉,1976年5月8日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。

    1996年,李小冉参演个人首部电视剧《保镖之翡翠娃娃》,从而进入演艺圈。2000年,参与演出由赵宝刚执导的年代剧《像雾像雨又像风》,在剧中扮演气质高贵的舞女安琪;同一年,和吴若甫搭档主演了古装武侠剧《浪迹天涯》。

    2001年,李小冉和邵峰、卓凡合作拍摄的古装剧《皇宫宝贝》播出;此外,她还拍摄了时装情感剧《爱在阳光灿烂时》,在剧中扮演出身单亲家庭的钢琴教师林心彤;同一年,参与演出由马精武、靳德茂联合执导的古装宫廷喜剧《流氓太医》。

    2002年10月份,李小冉主演由北京紫禁城影业有限责任公定和才司出品的武侠剧《金蚕丝雨》,在剧中扮演女主角独孤凤。

    2003年,李小冉参演改编自小说《雪后多伦多》的情感剧《别了,温哥华》,在剧中扮演个性泼辣的杨夕;5月30日,主演的古装剧《刺虎》播出;同一年,和杜雨露、宋春丽合作拍摄了家庭伦理剧《家变》。

    2004年,李小冉和张智霖、钟汉良搭档主演了改编自温瑞安同名小说的古装武侠剧《逆水寒》,在剧中扮演毁诺城城主息红泪。

    2005年,李小冉参与演出由车凯颂执导的古装剧《大清洗冤录》;8月份,与赵文卓、吕良伟、蔡少芬合作拍摄了古装武侠剧《七剑下天山》;9月份,主演电视剧《金茂祥》,在剧中扮演开朗大方的女主角徐小曼;此外,她还拍摄了情感剧《巴黎童话》,在剧中扮演时装设计师蓝妮。

    2006年7月份,李小冉在何润东、袁泉主演的爱情偶像剧《白屋之恋》中扮演尹童的母亲童蕾;7月19日,参演的都市情感剧《可可西里》播出,在剧中扮演体育老师马二姐,该剧获得了第5届北京市文学艺术奖;7月27日,参演叶伟信执导的动作片《龙虎门》。

    2007年,李小冉在许玮伦、立威廉主演的爱情偶像剧《想飞》中扮演模特湘湘;4月份,主演都市爱情剧《为爱结婚》,在剧中扮演胡子冲的爱人陆弥;恋享踏12月份,参演改编自巴金同名小说的年代剧《家》,在剧中扮演高觉新的表妹钱梅芬;同一年,参与演出了谍战剧《功勋》。

    2008年8月25日,李小冉主演的年代剧《凤穿牡丹》播出,李小冉凭借该剧获得南方电视台“2008南方盛典颁奖礼”年度最佳女主角;同一年,主演谍战剧《夜幕下的哈尔滨》,在剧中扮演拒寒店胸外科医生卢秋影;11月份,主演剧情片《过界》。

    2009年4月15日,李小冉主演的军旅剧《军医》播出;11月份,主演年代剧《故梦》,在剧中扮演陆天恩的第三任妻子汪莲君;12月份,在邓超、范冰冰主演的年代剧《人间情缘》中扮演虚荣的女护士秦倩。

    2010年1月份,李小冉搭档杜淳参与演出了电视剧《南下》;4月份,参演了谍战片《东风雨》;7月份,主演了爱情片《无人驾驶》,在片中扮演志雄的妻子常青;8月30日,主演的民国剧《来不及说我爱你》播出。

    2011年2月份,李小冉参加兔年央视春晚,和邵峰共同表演小品《午夜电话亭》;4月份,主演了情感剧《春暖花开》,在剧中扮演做事认真讲原则的叶晓薇;7月份,主演爱情片《一夜未了情》,在片中扮演空姐顾婷,和潘粤明、林好等主演电视剧《富滇风云》扮演杨映真;12月份,主演的都市爱情剧《多多的婚事》播出。

    2013年2月份,李小冉参与演出的爱情片《爱情不NG》上映;5月份,主演年代剧项地《莲花》;7月31日,和马苏、刘涛共同主演的都市情感剧《今夜天使降临》播出,在剧中扮演产科医生林婷;10月份,参演杨文军执导的电视剧《独有英雄》;同一年,参与演出了谍战剧《风筝》,在剧中扮演国民党中统女特工林桃。

    2014年2月份,李小冉与王志文共同主演了家庭剧《大丈夫》,在剧中扮演时尚杂志社副总编顾晓珺,并凭借该剧获得樱愉盛艰第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提少罪墓愉名;4月2日,参演的年代剧《大河儿女》播出;同一年,先后拍摄了都市情感剧《姐妹兄弟》和抗战剧《激战》。

    2015年,李小冉参与演出了谍战剧《追击者》;8月份,与王耀庆搭档主演了年代剧《毕业歌》;12月份,与杜淳共同主演了都市情感剧《老婆大人是80后》;此外,她还和蒋雯丽、郭晓东合作拍摄了情感剧《嘿,孩子》,在剧中扮演电台女主播贾元元。

    2016年,李小冉在李易峰、周冬雨主演的谍战剧《麻雀》中扮演信仰坚定的革命主义者沈秋霞;4月份,参与演出都市情感剧《下一站,别离》。

    2017年2月24日,李小冉和张嘉译共同主演都市家庭剧《美好生活》,在剧中扮演杂志社编辑梁晓慧;同一年,客串热血谍战剧《秋蝉》,扮演叶冲的母亲江月。2018年5月份,与吴奇枣旬协隆联合主演时装剧《月嫂先生》,在剧中扮演外表干练飒爽、公私分明的地产公司副总那娜。

    2019年4月14日,李小冉主演的时装剧《因法之名》播出,在剧中扮演个性正直的检察官邹雄之女邹桐。10月23日,主演的悬疑刑侦剧《时空来电》播出,在剧中扮演何君;11月26日,参与演出的古代传奇剧《庆余年》开播,她在剧中扮演长公主。

    2020年8月2日,改编自科幻作家刘慈欣同名小说的电视剧《三体》官宣阵容,李小冉扮演申玉菲。

    2021年5月25日,李小冉参与演出的重大革命历史题材剧《光荣与梦想》在北京卫视、东方卫视及腾讯视频、爱奇艺、优酷同步播出。


    李小冉主要作品(部分)

      2021《三体》 李小冉饰演申玉菲 导演杨磊 主演张鲁一、于和伟、王子文、林永健

      2020-9-29《在一起》 李小冉饰演江灿 导演刘江 主演黄景瑜、郭涛、朱宏嘉、张晞临

      2020-5-4《秋蝉》 李小冉饰演江月 导演付宁、李昂 主演任嘉伦、李曼、刘欢、何杜鹃

      2019-11-26《庆余年》 李小冉饰演李云睿 导演孙皓 主演张若昀、陈道明、李沁、吴刚

      2019-10-23《时空来电》 李小冉饰演何君 导演韩曾光 主演杜淳、王天辰、姜峰、韩烨洲

      2019-10-21《我的机器人男友》 李小冉饰演汪雨菲 导演曾丽珍 主演姜潮、毛晓彤、郑伊鸣、宁理

      2019-4-14《因法之名》 李小冉饰演邹桐 导演沈严、刘海波 主演李幼斌、张丰毅、石天琦、马晓伟

      2018-8-23《月嫂先生》 李小冉饰演那娜 导演徐宗政 主演吴奇隆、许娣、白志迪、王维维

      2018-4-16《下一站,别离》 李小冉饰演盛夏 导演潘越 主演于和伟、邬君梅、姚奕辰、谈莎莎

      2018-2-28《美好生活》 李小冉饰演梁晓慧 导演刘进 主演张嘉益、宋丹丹、牛莉、李乃文

      ......

    李小冉相册图片
    李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉参演电影/电视剧
  • 李小冉参演电影/电视剧
  • 李小冉参演电影/电视剧
  • 李小冉参演电影/电视剧
  • 李小冉参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李小冉代言广告/品牌,咨询李小冉代言费多少,欢迎联系李小冉经纪公司,致电李小冉经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!