上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李小冉

李小冉

2020-11-05224

李小冉图片
  • 姓名:李小冉
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/48kg
  • 出生日期:1976年5月8日
  • 出身地:北京市朝阳区
  • 代表作:像雾像雨又像风、来不及说我爱你、功勋、风筝、夜幕下的哈尔滨
  • 代言产品:城市素颜,丁妈妈,欧迪芬Ordifen
  • 获得荣誉:
    第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名
  • 李小冉经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李小冉经纪公司:上海光拓文化

    李小冉代言费:电联/微信联系

    李小冉出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李小冉广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李小冉经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李小冉个人资料简介

      李小冉,1976年5月8日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。

      1996年,李小冉参演个人首部电视剧《保镖之翡翠娃娃》,从而进入演艺圈。2000年,李小冉因在年代剧《像雾像雨又像风》中饰演安琪一角获得关注。2003年,李小冉参演情感剧《别了,温哥华》。2008年8月25日,李小冉主演的年代剧《凤穿牡丹》播出,李小冉凭借该剧获得南方电视台“2008南方盛典颁奖礼”年度最佳女主角;同年,李小冉主演谍战剧《夜幕下的哈尔滨》,在剧中饰演胸外科医生卢秋影;11月,李小冉主演剧情片《过界》。

      2009年4月15日,李小冉主演的军旅剧《军医》播出;11月,李小冉主演年代剧《故梦》,在剧中扮演陆天恩的第三任妻子汪莲君;12月,在邓超、范冰冰主演的年代剧《人间情缘》中,李小冉饰演虚荣的女护士秦倩。

      2010年,李小冉主演民国剧《来不及说我爱你》。2014年,李小冉凭借家庭剧《大丈夫》获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名。

      2015年,李小冉出演了谍战剧《追击者》;8月,李小冉与王耀庆搭档主演了年代剧《毕业歌》;12月,李小冉与杜淳共同主演了都市情感剧《老婆大人是80后》;此外,李小冉还和蒋雯丽、郭晓东合作拍摄了情感剧《嘿,孩子》,在剧中饰演电台女主播贾元元。

      2016年,在李易峰、周冬雨主演的谍战剧《麻雀》中,李小冉饰演信仰坚定的革命主义者沈秋霞;4月,李小冉出演都市情感剧《下一站,别离》。2017年2月24日,李小冉与张嘉译共同主演都市家庭剧《美好生活》,在剧中饰演杂志社编辑梁晓慧;同年,李小冉客串热血谍战剧《秋蝉》,饰演叶冲的母亲江月。

      2018年2月,在都市情感剧《美好生活》中饰演梁晓慧。2019年,李小冉出演的时装剧《因法之名》播出。2020年8月2日,改编自科幻作家刘慈欣同名小说的电视剧《三体》官宣阵容,李小冉饰演申玉菲。

    李小冉主要作品(部分)

      2021《三体》 李小冉饰演申玉菲 导演杨磊 主演张鲁一、于和伟、王子文、林永健

      2020-9-29《在一起》 李小冉饰演江灿 导演刘江 主演黄景瑜、郭涛、朱宏嘉、张晞临

      2020-5-4《秋蝉》 李小冉饰演江月 导演付宁、李昂 主演任嘉伦、李曼、刘欢、何杜鹃

      2019-11-26《庆余年》 李小冉饰演李云睿 导演孙皓 主演张若昀、陈道明、李沁、吴刚

      2019-10-23《时空来电》 李小冉饰演何君 导演韩曾光 主演杜淳、王天辰、姜峰、韩烨洲

      2019-10-21《我的机器人男友》 李小冉饰演汪雨菲 导演曾丽珍 主演姜潮、毛晓彤、郑伊鸣、宁理

      2019-4-14《因法之名》 李小冉饰演邹桐 导演沈严、刘海波 主演李幼斌、张丰毅、石天琦、马晓伟

      2018-8-23《月嫂先生》 李小冉饰演那娜 导演徐宗政 主演吴奇隆、许娣、白志迪、王维维

      2018-4-16《下一站,别离》 李小冉饰演盛夏 导演潘越 主演于和伟、邬君梅、姚奕辰、谈莎莎

      2018-2-28《美好生活》 李小冉饰演梁晓慧 导演刘进 主演张嘉益、宋丹丹、牛莉、李乃文

      ......

    李小冉相册图片
    李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉参演电影/电视剧
  • 李小冉参演电影/电视剧
  • 李小冉参演电影/电视剧
  • 李小冉参演电影/电视剧
  • 李小冉参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李小冉代言广告/品牌,咨询李小冉代言费多少,欢迎联系李小冉经纪公司,致电李小冉经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!