上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李一桐

李一桐

2020-11-05129

李一桐图片
  • 姓名:李一桐
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165 cm/42kg
  • 出生日期:1990年9月6日
  • 出身地:山东省济南市
  • 代表作:我在时间尽头等你、射雕英雄传、半妖倾城、剑王朝、鹤唳华亭
  • 代言产品:雅姿,鸿日电动,雪花秀Sulwhasoo,清怡
  • 获得荣誉:
    2017年东方卫视中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星”奖
  • 李一桐经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李一桐经纪公司:上海光拓文化

    李一桐代言费:电联/微信联系

    李一桐出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李一桐广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李一桐经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李一桐个人资料简介

      李一桐,1990年9月6日出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。

      2015年,因在试戏中表现突出,李一桐主演民国玄幻网络剧《半妖倾城》,并正式进入演艺圈。

      2016年6月30日,李一桐主演的民国玄幻剧《半妖倾城》在芒果TV和乐视视频上线,李一桐在剧中饰演性格倔强率真、敢爱敢恨的女主角聂倾城,与明夏演绎一场“半妖与人”之恋;同时,该剧也是李一桐个人首部电视剧。之后,在东方神话剧《朝歌》中,饰演胡仙儿。11月,李一桐主演根据鲜橙同名小说改编的都市爱情剧《只为那一刻与你相见》;而该剧是李一桐首次接触现代题材的电视剧。

      2017年1月9日,李一桐主演的根据金庸同名小说改编,蒋家骏执导,郭靖宇监制的古装武侠电视剧《射雕英雄传》在东方卫视播出,在剧中李一桐饰演玲珑剔透、聪慧机灵的黄蓉,帮助郭靖成长为“侠之大者”的民族英雄,并凭该角色荣获中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星奖”和由《电视指南》杂志特别策划的中国最具产业影响力电视剧新人奖。9月6日,李一桐发布个人首支单曲《迷你闪电》。12月2日,李一桐在爱奇艺举办的“尖叫之夜”盛典上获得“年度戏剧新人”奖。

      2018年,李一桐主演古装权谋剧《鹤唳华亭》。2019年,李一桐主演古装言情轻喜剧《大唐儿女行》;同年,李一桐还主演了军旅剧《特战荣耀》;12月,主演的古装剧《剑王朝》播出。

      2020年5月,李一桐与胡一天搭档主演都市励志情感剧《亲爱的,挚爱的》,并在剧中饰演艾情。6月,都市励志情感剧《了不起的女孩》官宣由李一桐饰演一个性格温和的女孩陆可。6月25日,与陈建斌合作主演的都市爱情喜剧《爱我就别想太多》播出,在剧中李一桐饰演新锐服装设计师夏可可。8月25日,李一桐与李鸿其合作主演的奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》上映。9月18日,李一桐以元气帮藏团成员身份参与录制的代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》在湖南卫视播出。9月22日,李一桐主演的古装权谋剧《鹤唳华亭》番外《别云间》在优酷上线。

      2020年9月27日,文化旅游类探寻体验综艺节目《还有诗和远方》在浙江卫视播出,李一桐和常驻嘉宾走进浙江海宁。10月初,李一桐不仅与佟丽娅等37位文艺工作者演唱向新中国成立71周年献礼的音乐作品《我的祖国》,还与于朦胧、曾舜晞在中央电视台综合频道《2020“我们的中国梦”文化进万家之湖南十八洞村——“心连心”慰问演出》中演唱歌曲《赞赞新时代》。10月20日,由中国视协演员工作委员会主办的第七届“中国电视好演员”网络投票结果公布,李一桐获得中国电视好演员优秀演员(绿组女演员)。10月27日,李一桐加盟腾讯视频综艺《平行时空遇见你》。

    李一桐主要作品(部分)

      2020-9-22《别云间》 李一桐饰演陆文昔 导演杨文军 主演罗晋、黄志忠、郑业成、王雨

      2020-6-25《爱我就别想太多》 李一桐饰演夏可可 导演曹慧生、韩杰 主演陈建斌、潘粤明、许文广、张姝

      2020《亲爱的,挚爱的》 李一桐饰演艾情 导演于中中 主演胡一天、李明德、许乐骁、王安宇

      2019-12-6《剑王朝》 李一桐饰演长孙浅雪、公孙浅雪 导演马华干 主演李现、刘奕君、姚笛、赵圆瑗

      2019-11-12《鹤唳华亭》 李一桐饰演陆文昔、阿宝 导演杨文军 主演罗晋、黄志忠、张志坚、苗圃

      2019-10-24《海棠经雨胭脂透》 李一桐饰演顾海棠 导演何澍培 主演邓伦、应昊茗

      2019《了不起的女孩》 李一桐饰演陆可 导演邓珂 主演金晨、张超

      2019《大唐儿女行》 李一桐饰演傅柔 导演王晓明、白云默 主演许凯、吴佳怡、檀健次、洪尧

      2019《特战荣耀》 李一桐饰演艾千雪 导演徐纪周 主演杨洋、蒋璐霞、孟阿赛、高鑫

      2018-7-24《媚者无疆》 李一桐饰演晚媚 导演易军 主演屈楚萧、汪铎、郭雪芙、徐洁儿

      ......

    李一桐相册图片
    李一桐
  • 李一桐
  • 李一桐
  • 李一桐
  • 李一桐
  • 李一桐参演电影/电视剧
  • 李一桐参演电影/电视剧
  • 李一桐参演电影/电视剧
  • 李一桐参演电影/电视剧
  • 李一桐参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李一桐代言广告/品牌,咨询李一桐代言费多少,欢迎联系李一桐经纪公司,致电李一桐经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!