上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 景甜

景甜

2020-11-05533

景甜图片
  • 姓名:景甜
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:167 cm
  • 出生日期:1988年7月21日
  • 出身地:陕西省西安市
  • 代表作:特殊身份、警察故事2013、长城、大唐荣耀、班淑传奇、我的美女老板
  • 代言产品:迪奥Dior,居然之家Easyhome,密汐皙迪,特步XTEP
  • 获得荣誉:
    第18届好莱坞电影奖好莱坞国际奖
  • 景甜经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    景甜经纪公司:上海光拓文化

    景甜代言费:电联/微信联系

    景甜出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关景甜广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系景甜经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    景甜个人资料简介

      景甜(JingTian),1988年7月21日出生于陕西省西安市,华语影视女演员。

      2006年,景甜发行了个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。2010年,景甜凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角。

      2011年,景甜与孙红雷、金喜善、吴镇宇联袂主演的古装传奇战争片《战国》上映,景甜在片中饰演了花容月貌,骁勇善战的女主角田夕,而景甜也凭借该片获得了更多关注;随后,她又与霍建华、郭品超等人共同主演了科幻动作喜剧片《超时空救兵》;同年,景甜还与张柏芝、张韶涵、井柏然合作出演了都市浪漫爱情片《影子爱人》;此外,景甜还在现代情感剧情片《新妈妈再爱我一次》中饰演了下雨天才会出现的女主角董小霖,而这也是景甜首次挑战妈妈角色。

      2013年、景甜与甄子丹搭档主演了现代动作片《特殊身份》,并在片中饰演了机智勇敢且敏捷干练的警花方静,而在拍摄过程中景甜则经历了小伤不断的考验;随后,景甜还主演了动作警匪片《警察故事2013》,景甜在片中则与成龙搭档成为父女,饰演大方独立,敢爱敢恨的小女儿苗苗;同年,景甜还在与周润发、谢霆锋等人合作主演的动作喜剧片《澳门风云》中饰演了身手矫捷的女主角洛欣。

      2014年,景甜主演了古装剧《班淑传奇》。2015年,景甜主演的传奇剧《大玉儿传奇》播出。2016年,景甜主演的魔幻片《长城》票房突破10亿人民币

      2017年,景甜领衔主演的古装宫廷传奇剧《大唐荣耀》、《大唐荣耀Ⅱ》相继上星播出,景甜在剧中饰演了温婉端庄,清婉隽秀的名门之女沈珍珠;4月,景甜与苏有朋、茅子俊等人作为固定嘉宾参加了互动体验真人秀节目《我想见到你》;7月12日,景甜领衔主演的青春动作喜剧片《青禾男高》全面上映;12月6日,景甜与李治廷、于小伟等合作主演的都市励志爱情剧《极客江湖》开机,其在剧中饰演的是IT女傅娇。

      2018年1月17日,景甜担任了中国文联“百花迎春春节大联欢”的主持人。

      2019年2月4日,景甜连续第二年参加央视春节联欢晚会,并与秦岚、江疏影、TFBOYS、吴磊合唱了歌曲《我们都是追梦人》;2月19日,景甜又参加了中央广播电视总台《元宵晚会》,景甜在晚会上则与秦岚、古力娜扎共同表演了歌曲《传人》;4月20日,景甜与陈晓搭档主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》播出,其在剧中饰演的是聪明坚韧,为复仇步步为营,毫不退缩的女主角李心月;9月26日,景甜主演的科幻爱情剧《司藤》开机,景甜在剧中一人分饰司藤与白英两个角色。

      2020年8月27日,景甜第三次入选了福布斯中国名人榜,并排名第92位;9月9日,景甜参加江苏卫视聚划算百亿补贴99划算夜,并分别与檀健次、刘宇宁合唱歌曲《Mojito》和《有点甜》;9月29日,景甜与许魏洲搭档主演的民国剧《流光之城》开机,剧中她饰演了女主角冯世真。

    景甜主要作品(部分)

      2018-02-23《环太平洋:雷霆再起》 景甜饰演邵丽雯 导演斯蒂文·S·迪奈特 主演约翰·波耶加、斯科特·伊斯特伍德、卡莉·史派妮

      2017-07-12《青禾男高》 景甜饰演柳禾 导演蒋卓原 主演欧豪、张宁江、夏恩

      2017-03-24《金刚:骷髅岛》 景甜饰演珊 导演乔丹·沃格-罗伯茨 主演汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊

      2016-12-16《长城》 景甜饰演林梅 导演张艺谋 主演马特·达蒙、刘德华、张涵予

      2014-07-31《龙之谷:破晓奇兵》 景甜饰演阿尔杰塔 导演宋岳峰 主演徐娇、夏梓桐、胡歌

      2014-01-31《澳门风云》 景甜饰演洛欣 导演王晶 主演周润发、谢霆锋、杜汶泽

      2013-12-24《警察故事2013》 景甜饰演苗苗 导演丁晟 主演成龙、刘烨、黄渤

      2013-10-18《特殊身份》 景甜饰演方静 导演霍耀良 主演甄子丹、张涵予、杨坤

      2013-02-10《越来越好之村晚》 景甜饰演连生 导演张一白、谢东燊 主演佟大为、王珞丹、王宝强

      2012-11-09《新妈妈再爱我一次》 景甜饰演董小霖 导演金世勋 主演陆毅、迷你彬、郝好

      ......

    景甜相册图片
    景甜
  • 景甜
  • 景甜
  • 景甜
  • 景甜
  • 景甜参演电影/电视剧
  • 景甜参演电影/电视剧
  • 景甜参演电影/电视剧
  • 景甜参演电影/电视剧
  • 景甜参演电影/电视剧
  •   找明星代言,景甜代言广告/品牌,咨询景甜代言费多少,欢迎联系景甜经纪公司,致电景甜经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!