上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 蒋梦婕

蒋梦婕

2020-11-0551

蒋梦婕图片
  • 姓名:蒋梦婕
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166cm/45kg
  • 出生日期:1989年12月7日
  • 出身地:安徽省芜湖市
  • 代表作:红楼梦、百年情书、被遗弃的秘密
  • 代言产品:LARSLARSEN,三星盖乐世
  • 获得荣誉:
    中国电影百合奖优秀女演员奖
    首尔国际电视节最佳女演员提名
  • 蒋梦婕经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    蒋梦婕经纪公司:上海光拓文化

    蒋梦婕代言费:电联/微信联系

    蒋梦婕出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关蒋梦婕广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系蒋梦婕经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    蒋梦婕个人资料简介

      蒋梦婕,1989年12月7日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。

      2010年,蒋梦婕凭借出演个人首部电视剧《红楼梦》获得国剧盛典最佳新人奖。2011年,蒋梦婕凭借个人首部电影《百年情书》获得获得百合奖优秀女演员奖。2012年,在民国传奇剧《刺青海娘》中,蒋梦婕饰演沉香。

      2013年7月,蒋梦婕搭档李宗翰主演都市爱情剧《生死相依》,饰演失去生活方向的梁素素;10月,蒋梦婕与阚清子、迟帅合作主演青春时装励志剧《一克拉梦想》,饰演充满梦想的服装设计师刘美丽。

      2014年1月21日,蒋梦婕获得中国校园文艺榜中榜青少年最喜爱的女演员奖;4月,与林更新、何润东、江一燕合作出演武侠动作片《三少爷的剑》,并在片中饰演身陷风尘的烟花女子小丽。2015年4月,蒋梦婕出演都市励志剧《云巅之上》。

      2016年,蒋梦婕出演韩天执导的奇幻爱情网络剧《28岁未成年》,饰演饰演从28岁穿越到17岁的凉夏;随后,搭档张雨绮出演中美合拍科幻冒险片《蒸发太平洋》,在片中饰演女记者任杏;9月,蒋梦婕主演周家文执导的都市爱情剧《风光大嫁》杀青,在剧中饰演企业家赵丹桥一直寻找的匿名救命恩人宁夏。

      2017年,在古装玄幻剧《大泼猴》中饰演杨婵;5月,蒋梦婕主演的都市励志剧《云巅之上》播出。2019年2月,蒋梦婕参加北京卫视元宵晚会,蒋梦婕搭档任嘉伦合唱歌曲《花好月圆夜》。

      2020年1月23日,蒋梦婕参加湖南卫视亲情观察成长节目《我家那闺女2》的录制;2月23日,蒋梦婕主演的都市爱情创业剧《我在北京等你》开播;5月21日,蒋梦婕主演的都市甜宠剧《你成功引起我的注意了》播出;5月,蒋梦婕出演萌宠电影《狗果定理》;6月25日,蒋梦婕参与中央广播电视总台端午特别节目《端午道安康》,与胡海泉演唱歌曲《深呼吸》;7月27日,蒋梦婕主演公益院线影片《战疫英雄》;10月,、蒋梦婕与梁田、汪聪、龙洋、刘婧作为主持人参与中央广播电视总台文艺节目中心打造的重阳节特别节目《岁岁又重阳》录制,节目于10月25日在央视综艺频道播出。

    蒋梦婕主要作品(部分)

      2020-05-29《欢喜猎人》 蒋梦婕饰演周老师 导演沈煜杰、李楠、马艺恒 主演包贝尔、贾玲、张小斐、包文婧

      2020-05-21《你成功引起我的注意了》 蒋梦婕饰演令寻寻 导演六猫 主演刘特、米露、利晴天

      2020-02-23《我在北京等你》 蒋梦婕饰演贾小朵 导演鄢颇 主演李易峰、江疏影、胡宇威

      2020《大唐儿女行》 蒋梦婕饰演苏灵淑 导演王晓明、白云默 主演李一桐,许凯

      2018《哥不是传说》 蒋梦婕饰演桃子 导演赵晨阳 主演曹云金

      《风光大嫁2017-06-18》 蒋梦婕饰演宁夏 导演鄢颇、周家文 主演丹尼斯·吴、吕佳容

      2017-02-23《云巅之上》 蒋梦婕饰演季晴 导演李文龙/陈家霖 主演陈晓、袁姗姗、郭晓冬

      2017《大泼猴》 蒋梦婕饰演杨婵 导演黄俊文 主演林峯、吴克羣、赤西仁

      2016-11-23《28岁未成年》 蒋梦婕饰演凉夏 导演韩天 主演姜潮

      2016《我们的秘密》 蒋梦婕饰演许心儿 导演林添一 主演韩栋、叶祖新、靳东

      ......

    蒋梦婕相册图片
    蒋梦婕
  • 蒋梦婕
  • 蒋梦婕
  • 蒋梦婕
  • 蒋梦婕
  • 蒋梦婕参演电影/电视剧
  • 蒋梦婕参演电影/电视剧
  • 蒋梦婕参演电影/电视剧
  • 蒋梦婕参演电影/电视剧
  • 蒋梦婕参演电影/电视剧
  •   找明星代言,蒋梦婕代言广告/品牌,咨询蒋梦婕代言费多少,欢迎联系蒋梦婕经纪公司,致电蒋梦婕经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!