上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 李菲儿

李菲儿

2020-11-05451

李菲儿图片
  • 姓名:李菲儿
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166cm
  • 出生日期:1987年10月3日
  • 出身地:辽宁
  • 代表作:鹿鼎记、锁清秋、我们约会吧、致我们终将到来的爱情、激战
  • 获得荣誉:
    第12届中国长春电影节最佳女配角
  • 李菲儿经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    李菲儿经纪公司:上海光拓文化

    李菲儿代言费:电联/微信联系

    李菲儿出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关李菲儿广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系李菲儿经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    李菲儿个人资料简介

      李菲儿,1987年10月3日出生于辽宁,中国内地女演员、歌手。

      2006年,李菲儿出演个人荧幕处女作《康熙秘史》,从而正式进入演艺圈。2007年,李菲儿前往韩国进行了歌唱和舞蹈的培训。2008年,在古装传奇剧《鹿鼎记》中,李菲儿饰演韦小宝夫人。

      2010年5月,李菲儿与白珊、岳跃利等合作出演家庭伦理剧《贤妻良母》,她在剧中饰演被朱玉芳像亲生女儿一样抚养长大的养女陈建徽;7月,李菲儿出演由连奕名执导的年代剧《民国往事》,她在剧中饰演上海滩最美的女人妙玉;10月,李菲儿与郑元畅合作主演偶像剧《欢迎爱光临》,她在剧中饰演笑容纯净明朗的便利店店员叶子;11月,李菲儿出演家庭剧情片《日照重庆》;12月,李菲儿与杜汶泽、叶一茜等合作出演喜剧电影《绑架冰激凌》。

      2011年2月,李菲儿与吴辰君、丹尼斯吴等合作主演爱情电影《我们约会吧》,她在片中饰演节目组新进编导珍妮;3月,李菲儿出演悬疑电影《幸存日》,她在片中饰演辍学的女大学生许晓纯;4月24日,李菲儿参加综艺节目《舞动奇迹》第三季;10月,李菲儿出演由姬棹馨执导的喜剧电影《嘿·店》,她在片中饰演性格吹毛求疵的收银员佳妮。

      2012年6月,李菲儿出演都市情感剧《青瓷》。2013年8月,李菲儿主演动作电影《激战》。2014年10月,在现代都市剧《奇葩一家亲》中,李菲儿饰演江湖女骗子颜小元。2015年6月,李菲儿主演动作电影《搏击迷城》;9月,李菲儿主演爱情喜剧电影《男神时代》。

      2016年1月,李菲儿与李金铭、立威廉等合作主演爱情电影《致我们终将到来的爱情》,她在片中饰演知性、清纯、文艺的都市白领梁爽;3月,李菲儿与朴海镇、张伦硕等合作主演爱情偶像剧《远得要命的爱情》,她在剧中饰演生活中乐观坚韧的未婚母亲孟初夏;3月24日,李菲儿发布单曲《转身》,同时该歌曲也是电影《男神时代》的主题曲;5月,李菲儿受邀出席第23届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼,并担任颁奖嘉宾;9月,李菲儿出演青春励志偶像剧《我们的少年时代》;10月,李菲儿与包贝尔、贾玲等合作出演古装网络剧《欢喜密探》

      2017年1月,李菲儿参加冰上真人秀节目《跨界冰雪王》。2018年5月,李菲儿参加明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第三季》。2019年1月,李菲儿与严屹宽合作主演古装剧《鲲鹏与蝴蝶》。

    李菲儿主要作品(部分)

      2019《鲲鹏与蝴蝶》 李菲儿饰演水月 导演黄健中 主演严屹宽

      2017-11-06《龙凤店传奇》 李菲儿饰演凤儿 导演霍志楷, 谢益文 主演宋铭宇, 郑晓东, 秦子越

      2017-07-09《我们的少年时代》 李菲儿饰演夏绿 导演成志超, 戴小哲 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺

      2016-10-17《欢喜密探》 李菲儿饰演红杏 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 王鸥

      2016-03-01《远得要命的爱情》 李菲儿饰演孟初夏 导演朱时茂 主演朴海镇, 张伦硕, 郑佩佩

      2014-10-07《奇葩一家亲》 李菲儿饰演颜小元 导演林黎胜 主演范明, 孙艺洲, 买红妹

      2013-04-28《幸福的面条》 李菲儿饰演朱玲玲 导演周家文 主演尹施允, 张峻宁, 高曙光

      2012-06-04《青瓷》 李菲儿饰演辛然 导演李骏 主演王志文, 张国立, 韩雨芹

      2010-10-15《欢迎爱光临》 李菲儿饰演叶子 导演柯翰辰 主演郑元畅, 裴蓓, 孙坚

      2010-04-20《民国往事》 李菲儿饰演妙玉 导演连弈名 主演连弈名, 苗圃, 黄志忠

      ......

    李菲儿相册图片
    李菲儿
  • 李菲儿
  • 李菲儿
  • 李菲儿
  • 李菲儿
  • 李菲儿参演电影/电视剧
  • 李菲儿参演电影/电视剧
  • 李菲儿参演电影/电视剧
  • 李菲儿参演电影/电视剧
  • 李菲儿参演电影/电视剧
  •   找明星代言,李菲儿代言广告/品牌,咨询李菲儿代言费多少,欢迎联系李菲儿经纪公司,致电李菲儿经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!