上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 黄小蕾

黄小蕾

2020-11-0545

黄小蕾图片
  • 姓名:黄小蕾
  • 职业:演员、主持人
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/53kg
  • 出生日期:1981年5月18日
  • 出身地:重庆市
  • 代表作:天下第二、闯关东、三十而嫁、映山红
  • 获得荣誉:
    大学生电影节最佳新人奖
  • 黄小蕾经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    黄小蕾经纪公司:上海光拓文化

    黄小蕾代言费:电联/微信联系

    黄小蕾出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关黄小蕾广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系黄小蕾经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    黄小蕾个人资料简介

      黄小蕾,1981年5月18日出生于重庆市万州区,中国内地女演员、主持人。

      2002年1月,黄小蕾出演古装言情剧《爱情宝典》,从而正式进入演艺界。2003年2月,黄小蕾出演古装武侠剧《射雕英雄传》,走进大众视线。

      2004年5月,黄小蕾出演由邱心志、李佳麟主演的古装轻喜剧《风筝奇缘》,在剧中饰演豪爽顽劣的崔吉祥。8月,黄小蕾出演由范智博、杨圣文主演的公安题材剧《女子监狱》,在剧中饰演反叛违规的女孩肖可可。12月,黄小蕾客串出演由由刘家成、张国立执导的古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚第三部》,在剧中饰演常四。同年,黄小蕾出演由关礼杰、韩雪主演的古装片《长恨歌》,在片中饰演相国之女柳燕燕。

      2005年3月,黄小蕾出演古装武侠剧《神雕侠侣》。2006年6月起,黄小蕾担任安徽卫视节目《超级大赢家》常驻主持人,正式踏入主持界。2007年9月,黄小蕾主演武侠喜剧片《天下第二》。2008年1月,出演古装历史剧《闯关东》。

      2009年3月,黄小蕾出演由张国立、张嘉译主演的平民生活剧《大生活》,在剧中饰演泼辣、乐观的李八妹;同月,黄小蕾与丁海峰共同主演都市伦理剧《房奴》,在剧中饰演因渴求物质而变得迷茫的汽车销售员丁佳馨。6月,黄小蕾出演由黄力加执导的家庭伦理剧《人活一张脸》,在剧中饰演固执、任性却爱得真挚的女孩栾书杰。9月,黄小蕾与张桐共同主演古装武侠片《皇家刺青》,在片中饰演妩媚霸气的混混头儿红中。10月,黄小蕾出演由黄渤、黄奕主演的喜剧片《倔强萝卜》,在片中饰演性感泼辣的按摩女小云。12月,黄小蕾主演由王滨执导的军旅剧《情系北大荒》,在剧中饰演胆小、柔弱但内心较劲的罗薇薇。

      2010年8月,黄小蕾主演都市情感剧《儿女冤家》。2011年5月,黄小蕾主演现代家庭剧《三十而嫁》。2012年11月,黄小蕾主演喜剧爱情片《缘来是咱俩》。2013年11月,黄小蕾主演战争剧《铁血独立营》。2015年11月,黄小蕾主演战争剧《映山红》。

      2017年8月,黄小蕾主演的战争剧《战地青春之歌》正式杀青,在剧中饰演奋勇作战的战地医生李胜男。12月,黄小蕾主演的励志喜剧片《卧底千金》正式杀青,在片中饰演气场爆棚的女明星郑婷婷;同月,黄小蕾作为常驻嘉宾参加四川卫视历史体验真人秀节目《穿越吧》。

      2018年6月,黄小蕾主演年代剧《灵与肉》。2019年10月25日晚,“触点未来·影动中国”首届中国网络电影周落幕,黄小蕾现身闭幕式红毯。2020年10月23日,黄小蕾参演的古装甜宠轻喜剧《九流霸主》在腾讯视频播出。

    黄小蕾主要作品(部分)

      2020-10-23《九流霸主》 导演邱钰 主演白鹿、赖艺、孙亦凡

      2015《奶爸当家》 黄小蕾饰演马小红 主演黄宗泽

      2015《青岛往事》 黄小蕾饰演小嫚 导演张新建 主演黄渤、刘向京、巩峥

      2013《荣耀年月》 黄小蕾饰演雪凌 导演高希希 主演黄海波

      2013《离不离律师事务所》 黄小蕾饰演金敏敏 导演傅东育 主演张铎、朱丹、周一围

      2012《火线三兄弟》 黄小蕾饰演宋雅娟 导演管虎 主演张涵予、刘烨、黄渤

      2012《孝子难当》 黄小蕾饰演梁喜悦 导演刘国权 主演涂松岩、刘敏、李明启

      2012《铁血传奇之独立营》 黄小蕾饰演火凤凰 导演白涛 主演王新军、郭柏松、赵小锐

      2011《钱多多嫁人记》 黄小蕾饰演赵圆圆 导演王小康 主演李小冉、朴海镇、邵兵

      《首付2011》 黄小蕾饰演吕夏 导演李骏 主演张铎、冯鹏、王阳

      ......

    黄小蕾相册图片
    黄小蕾
  • 黄小蕾
  • 黄小蕾
  • 黄小蕾
  • 黄小蕾
  • 黄小蕾参演电影/电视剧
  • 黄小蕾参演电影/电视剧
  • 黄小蕾参演电影/电视剧
  • 黄小蕾参演电影/电视剧
  • 黄小蕾参演电影/电视剧
  •   找明星代言,黄小蕾代言广告/品牌,咨询黄小蕾代言费多少,欢迎联系黄小蕾经纪公司,致电黄小蕾经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!