上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 胡兵

胡兵

2020-11-0557

胡兵图片
  • 姓名:胡兵
  • 职业:演员、歌手、模特
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:189cm/82kg
  • 出生日期:1971年2月14日
  • 出身地:浙江省杭州市
  • 代表作:归去来、真情告别、粉红女郎、双响炮
  • 代言产品:苏尚儿
  • 获得荣誉:
    2010年罗马电影节最佳男演员奖提名
  • 胡兵经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    胡兵经纪公司:上海光拓文化

    胡兵代言费:电联/微信联系

    胡兵出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关胡兵广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系胡兵经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    胡兵个人资料简介

      胡兵,1971年2月14日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员、模特、歌手。

      1994年,胡兵在首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛中获得中国最佳男模风度奖,同年进入演艺圈。1995年,胡兵与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。1999年,胡兵与瞿颖、张世共同主演爱情剧《真情告白》,在剧中饰演广告公司的客户部经理高积安,为观众所熟知。并在2000网络评选人物中,胡兵与陆毅、陈坤、李亚鹏并列中国内地四大小生。

      2001年,胡兵开始主演系列都市爱情喜剧《粉红女郎》、《双响炮》和《摇摆女郎》。

      2009年,胡兵主演日本电视剧《遥远的羁绊》。2011年,胡兵出国深造后正式宣布回国,成立胡兵工作室,并主演都市励志剧《亲爱的回家》。2012年主演都市爱情剧《姐姐立正向前走》,同年,胡兵自导自演电影《我的罗马假日》。2013年,胡兵主演职场女性励志剧《女人的武器》。2014年主演都市现代时尚剧《如果我爱你》。2015年,胡兵参演古装玄幻剧《幻城》。2016年,胡兵参演温情励志时尚剧《妈妈向前冲冲冲》。

      2017年1月,在米兰的胡兵参加腾讯直播推出的年终策划“明星团年饭”第一期节目;5月,在青春励志偶像剧《游泳先生》中,胡兵饰演正直的游泳教练;6月,胡兵作为唯一的中国籍形象大使参加伦敦时装周;8月11日,胡兵参演的奇幻动作电影《鲛珠传》上映;10月,胡兵参演的古装爱情剧《芸汐传》杀青,在剧中饰演天徽帝。

      2018年,胡兵主演革命历史题材电影《古田军号》。2019年10月24日,胡兵获颁骑士团“荣誉校尉”(Officierd’Honneur)勋章。

      2020年3月,胡兵参与浙江卫视综艺节目《王牌对王牌第五季》,成为“守护天使队”成员;5月,胡兵参演的都市职场爱情剧《幸福,触手可及!》播出,在剧中饰演服装产业第一电商苏屿山;8月8日,电影频道联合中国体育彩票推出的脱贫攻坚主题公益纪实类节目《温暖有光放映队》在CCTV-6正式播出起,胡兵等电影人自云南腾冲起步横贯祖国大江南北。

    胡兵主要作品(部分)

      2020-05-19《幸福,触手可及!》 胡兵饰演苏屿山 导演沈阳、贲放 主演黄景瑜、迪丽热巴、张馨予

      2020《中华英雄之风云再起》 导演吴鹰翔 主演袁福副

      2020《有翡》 胡兵饰演李徵 导演吴锦源 主演赵丽颖、王一博、张慧雯

      2020《良辰美景好时光》 胡兵饰演丁嘉运 导演秦榛 主演徐璐、林一、胡耘豪

      2019《壮志高飞》 胡兵饰演任远 导演蔡晶盛、李宏宇、李文舜 主演陈乔恩、郑恺、朱梓骁

      2018-09-05《游泳先生》 胡兵饰演游泳教练 导演孟卫国 主演鞠婧祎、Mike、张沙沙

      2018-07-12《古剑奇谭贰》 胡兵饰演乐绍成 导演蔡晶盛 主演李治廷、颖儿、付辛博

      2018-06-25《芸汐传》 胡兵饰演天徽帝 导演林健龙、刘镇明 主演鞠婧祎、张哲瀚、米热

      2017-11-06《猎场》 胡兵饰演陈修风 导演姜伟 主演胡歌、菅韧姿、孙红雷

      2017-06-09《逆袭之星途璀璨》 胡兵饰演王思秦 导演杨磊 主演普提查·克瑟辛、宋轶、彦希

      ......

    胡兵相册图片
    胡兵
  • 胡兵
  • 胡兵
  • 胡兵
  • 胡兵
  • 胡兵参演电影/电视剧
  • 胡兵参演电影/电视剧
  • 胡兵参演电影/电视剧
  • 胡兵参演电影/电视剧
  • 胡兵参演电影/电视剧
  •   找明星代言,胡兵代言广告/品牌,咨询胡兵代言费多少,欢迎联系胡兵经纪公司,致电胡兵经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!