上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 胡冰卿

胡冰卿

2020-11-04280

胡冰卿图片
  • 姓名:胡冰卿
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 出生日期:1992年1月25日
  • 出身地:安徽合肥
  • 代表作:独孤天下、旋风少女、秦时明月、腾空的日子
  • 代言产品:凯卓、丝芙兰
  • 获得荣誉:
    2015年时尚星秀年度星秀人物盛典年度风尚新人奖
  • 胡冰卿经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    胡冰卿经纪公司:上海光拓文化

    胡冰卿代言费:电联/微信联系

    胡冰卿出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关胡冰卿广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系胡冰卿经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    胡冰卿个人资料简介

      胡冰卿,1992年1月25日出生于安徽省合肥市,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系。

      2012年,胡冰卿主演李静投拍的以倡导国民新女性为主题的都市情感微电影《美》,扮演了一个从小没有父亲、由哑巴母亲含辛茹苦养大的女孩。同年,胡冰卿参演由何赛飞、胡亚捷等主演的都市电视剧《那金花和她的女婿》;之后,胡冰卿在消防题材青春励志剧《火线英雄》饰演了消防新兵姜二宝的恋人姜小妹。

      2014年,胡冰卿主演古装武侠电视剧《秦时明月》。2015年,在根据明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》中,胡冰卿凭戚百草一角崭露头角。2018年2月21日,胡冰卿主演的古装传奇剧《独孤天下》在腾讯视频播出,在剧中饰演一代贤后独孤伽罗;同年12月,胡冰卿主演青春都市校园剧《暗恋橘生淮南》。

      2019年4月29日,中国首部以高铁机车发展为时代背景的现代都市励志剧《最好的时代》开机,胡冰卿在剧中饰演女主角林真一。11月,胡冰卿主演民国悬疑剧《虫图腾》,并在剧中饰演五大家族中唯一女掌门时淼淼。1月20日,胡冰卿主演的近代青春励志剧《热血同行》在优酷播出,胡冰卿在剧中饰演爱新觉罗·语初,是清末的一位皇族格格,敢爱敢恨、武艺高超。7月15日,胡冰卿与范世錡搭档主演的青春奇幻剧《腾空之约》在爱奇艺上线,胡冰卿饰演了一位阴差阳错从人鱼族来到了人类世界的余小鱼,在人类世界中制造了一连串搞笑事件。

      2020年,胡冰卿主演的近代青春励志剧《热血同行》在优酷播出。

    胡冰卿主要作品(部分)

      2020-07-15《腾空之约》 胡冰卿饰演余小鱼 导演秦榛、杨小波 主演范世錡、任运杰、程硕男

      2020-01-20《热血同行》 胡冰卿饰演爱新觉罗·语初 导演刘一志 主演黄子韬、易烊千玺

      2019《最好的时代》 胡冰卿饰演林真一 主演陈星旭

      2019《虫图腾》 胡冰卿饰演时淼淼 导演张九渊 主演张铭恩

      2018-07-05《重返20岁》 胡冰卿饰演孟丽君 导演高林豹、徐惠康 主演韩东君、归亚蕾、秦汉

      2018-02-21《独孤天下》 胡冰卿饰演独孤伽罗 导演何澍培 主演张丹峰、安以轩、李依晓

      2018-02-08《柜中美人》 胡冰卿饰演黄轻风 导演徐惠康、李公乐、黄肖英 主演周渝民、陈瑶、韩栋

      2018《暗恋橘生淮南》 胡冰卿饰演洛枳 导演李木戈 主演胡一天、张逸杰

      2017-06-11《深夜食堂》 胡冰卿饰演西西 导演蔡岳勋 主演黄磊、萧敬腾

      ......

    胡冰卿相册图片
    胡冰卿
  • 胡冰卿
  • 胡冰卿
  • 胡冰卿
  • 胡冰卿
  • 胡冰卿参演电影/电视剧
  • 胡冰卿参演电影/电视剧
  • 胡冰卿参演电影/电视剧
  • 胡冰卿参演电影/电视剧
  • 胡冰卿参演电影/电视剧
  •   找明星代言,胡冰卿代言广告/品牌,咨询胡冰卿代言费多少,欢迎联系胡冰卿经纪公司,致电胡冰卿经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!