上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 韩雪

韩雪

2020-11-04157

韩雪图片
  • 姓名:韩雪
  • 职业:演员、歌手
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/48kg
  • 出生日期:1983年1月11日
  • 出身地:江苏省苏州市姑苏区
  • 代表作:淑女之家、亲爱的回家、偏偏爱上你、地上地下、娱乐没有圈、错爱一生、飘雪、想起、竹林风
  • 获得荣誉:
    2000年世纪之星影视新人大赛金奖 
    2004年东方风云榜最佳新人 
  • 韩雪经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    韩雪经纪公司:上海光拓文化

    韩雪代言费:电联/微信联系

    韩雪出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关韩雪广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系韩雪经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    韩雪个人资料简介

      韩雪,1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区,中国内地女演员、歌手、影视制作人,毕业于上海戏剧学院表演系。

      2000年,正读高三的韩雪参加香港嘉禾影视公司主办的“世纪之星”影视歌新人大赛,并获得了该项大赛的全国金奖;随后,韩雪被导演马楚成看中,与郭富城、张柏芝合作出演爱情喜剧电影《浪漫樱花》,扮演健身舞蹈中心的舞蹈老师可可。

      2003年12月,韩雪因在古装武侠剧《飞刀又见飞刀》中扮演冷小星而受到关注;2004年10月15日,韩雪发行个人首张音乐专辑《飘雪》,正式开始乐坛旅程,并凭借其获得东方风云榜年度最佳新人奖;2005年12月22日,韩雪获得第二届金南方年度最具魅力女演员奖。

      2006年1月6日,韩雪主演的情感悬疑剧《窗外有张脸》播出,韩雪在剧中一人分饰两角,扮演一对孪生姐妹;15日,古装神话剧《天外飞仙》首播,韩雪在剧中饰演本性纯良且美丽而性感的小狸猫香雪海;3月27日,韩雪发行第二张个人专辑《夏·恋情》,并凭借该专辑于11月10日获得中国风尚大典内地风尚女歌手奖;6月,在都市情感剧《不想回家》中,韩雪饰演性格叛逆的富家女白云;7月11日,韩雪在都市情感剧《明天我不是羔羊》中,韩雪饰演历经磨难与坎坷却不向命运低头的女主角石秋果。

      2007年2月,韩雪以歌手的身份首度登上春晚舞台,独唱歌曲《竹林风》;2008年,韩雪第二次登上春晚舞台,表演小品《街头卫士》。

      2009年5月27日,韩雪加盟天韵文化(隶属环球唱片),6月13日签约上影英皇;8月,韩雪参演的谍战剧《地下地上》播出,韩雪在剧中扮演国民党沈阳站机要秘书林静;12月7日,韩雪出席第五届东亚运动会并现场献唱《跳舞街》。

      2010年,韩雪第三次登上春晚舞台并出演语言类节目《不能让他走》;2015年2月,韩雪凭借抗战剧《冲出月亮岛》获得江苏电视剧颁奖典礼年度最佳女演员奖;2016年8月5日,韩雪主演的灵异惊悚电影《古曼》上映。

      2018年9月,韩雪受邀参加2018年中央广播电视总台中秋晚会。11月30日-12月9日,韩雪主演日本推理小说家东野圭吾同名作品改编的音乐剧《白夜行》,饰演女主角唐泽雪穗。12月8日,韩雪获得《我就是演员》年度冠军。2019年1月20日,韩雪获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度商业价值蹿升艺人奖。9月10日,韩雪主演的电视剧《人民的正义》开机。

      2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与谭维维演唱歌曲《生命之河》;3月,韩雪担任浙江卫视音乐节目《天赐的声音》音乐合伙人;9月30日,韩雪参加2020央视国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》,韩雪与唐嫣合唱歌曲《我们在一起》;10月1日,韩雪参演2020年中央广播电视总台中秋晚会,与吉克隽逸演唱歌曲《清平调》;10月9日,电影《惊天救援》宣布主演阵容,韩雪领衔主演;11月13日,韩雪与魏大勋主演的电影《婚前故事》上映;10月30日,韩雪主演的谍战剧《党小组》在横店开机。

    韩雪主要作品(部分)

      2020-9-17《最美逆行者》 韩雪饰演花悦音 导演邹曦 主演张铭恩、肖燕、涂松岩、郑卫莉

      2020《人民的正义》 韩雪饰演罗欣然 导演李路 主演于和伟、马元、吴刚、冯雷

      2018-1-19《秘密航线》 韩雪饰演冯雅琴 导演何佳洪 主演袁弘、张丹峰、王笛、郭露文

      2017-10-24《婚姻历险记》 韩雪饰演姜黎 导演宋洋 主演黄宥明、刘长纯、哈斯高娃、曹力

      2017-7-13《醉玲珑》 韩雪饰演桃殀 导演林玉芬、梁胜权、余翠华、任海涛 主演刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、黄梦莹

      2017-6-9《逆袭之星途璀璨》 韩雪饰演段凌薇 导演杨磊 主演普提查·克瑟辛、宋轶、彦希、种丹妮

      2017《守护人》 韩雪饰演萧林秀 导演辛华 主演张宁江、古铭瀚、于歆童、秋烨

      2016-8-25《萌夫木子李》 韩雪饰演欧阳芷薇 导演林合隆 主演林永健、赵柯、郑罗茜、冯瑞睿

      2016-5-31《乱世丽人行》 韩雪饰演韩疏影 导演卢伦常 主演付辛博、毛林林、张丹峰、李泽锋

      2015-9-7《曹操》 韩雪饰演貂蝉 导演胡玫 主演赵立新、孙洪涛、龚洁、张玉洁

      ......

    韩雪相册图片
    韩雪
  • 韩雪
  • 韩雪
  • 韩雪
  • 韩雪
  • 韩雪参演电影/电视剧
  • 韩雪参演电影/电视剧
  • 韩雪参演电影/电视剧
  • 韩雪参演电影/电视剧
  • 韩雪参演电影/电视剧
  •   找明星代言,韩雪代言广告/品牌,咨询韩雪代言费多少,欢迎联系韩雪经纪公司,致电韩雪经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!