上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 菅纫姿

菅纫姿

2020-11-04352

菅纫姿图片
  • 姓名:菅纫姿
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:168cm/48kg
  • 出生日期:1991年10月19日
  • 出身地:辽宁省沈阳市
  • 代表作:猎场、合伙人、秋蝉、何以笙箫默、幻想曲、失心者
  • 菅纫姿经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    菅纫姿经纪公司:上海光拓文化

    菅纫姿代言费:电联/微信联系

    菅纫姿出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关菅纫姿广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系菅纫姿经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    菅纫姿个人资料简介

      菅纫姿(原名菅韧姿),1991年10月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

      2012年,菅纫姿出演由张子恩执导的古装喜剧《上错花轿之三嫁奇缘》;12月,菅纫姿与李桓、田野等合作出演警匪剧《刀之队》,在剧中饰演刚刚加入警队的女警谢小云。2013年,在传记电影《辛亥元勋》中,菅纫姿饰演刘雯;9月,菅纫姿出演爱情电影《寻找罗麦》。

      2014年1月,菅纫姿主演由高景文执导的舞台剧《白鹿原》,在剧中饰演向往自由,渴望真爱的田小娥;2月2日,菅纫姿与朱丹、何晟铭等合作出演的都市情感剧《爱的妇产科》播出,菅纫姿在剧中饰演因懵懂无知而意外怀孕的女大学生邓晓雨;12月3日,菅纫姿与陈晓、陈妍希等合作出演的古装武侠剧《神雕侠侣》播出,在剧中饰演绝情谷的侍女柔儿。

      2015年,菅纫姿出演的都市情感剧《何以笙箫默》播出;7月,在都市职场剧《猎场》中,菅纫姿饰演罗伊人。2016年6月,菅纫姿主演的文艺电影《幻想曲》上映;12月,在惊悚悬疑电影《失心者》中,菅纫姿饰演艾青。2017年,菅纫姿出演都市情感剧《合伙人》;10月,菅纫姿主演玄幻剧《问天录之少年钟馗》。

      2018年3月,菅纫姿担任东方卫视搏击励志节目《青春有搏击》的助梦大使;同年,菅纫姿与张博领衔主演都市情感剧《天才管家》,在剧中饰演为人正直善良的元气少女林小盼。2019年,菅纫姿主演现代剧《希望的大地》。2020年11月1日,菅纫姿与杨紫、井柏然等主演的都市剧《女心理师》开机。

    菅纫姿主要作品(部分)

      2021《女心理师》 菅纫姿饰演汤莉莉 导演柯汶利 主演杨紫、井柏然

      2020-05-04《秋蝉》 菅纫姿饰演清泉纯子 导演付宁、李昂 主演任嘉伦、李曼、刘欢、何杜娟

      2020《问天录之少年钟馗》 菅纫姿饰演念儿、蝶妖、白凝雨 导演李小江 主演邢昭林、宣璐、徐文浩

      2020《天才管家》 菅纫姿饰演林小盼 导演刘新 主演张博、杨菲洋、陆妍淇

      2019-10-25《希望的大地》 菅纫姿饰演柳莹 导演吴子牛 主演杨铮、姜妍

      2018-07-27《合伙人》 菅纫姿饰演辛晴 导演林家川、马鸣 主演朱亚文、郑元畅、李佳航、韩雨芹、童苡萱、迟嘉

      2018《三个女人一台戏》 导演许长军 主演刘恺威、江一燕、热依扎

      2017-11-06《猎场》 菅纫姿饰演罗伊人 导演姜伟 主演胡歌、陈龙、万茜

      2016-11-14《待嫁十年》 菅纫姿饰演董晓芳 导演刘仕裕 主演吴卓羲、魏巍、王晓晨

      2016-3《新海》 导演李少飞 主演张赫、孙浩涪、张鲁一

      ......

    菅纫姿参演电影/电视剧
  • 菅纫姿参演电影/电视剧
  • 菅纫姿参演电影/电视剧
  • 菅纫姿参演电影/电视剧
  • 菅纫姿参演电影/电视剧
  •   找明星代言,菅纫姿代言广告/品牌,咨询菅纫姿代言费多少,欢迎联系菅纫姿经纪公司,致电菅纫姿经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!