上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 许君聪

许君聪

2020-11-0463

许君聪图片
  • 姓名:许君聪
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:183cm/70kg
  • 出生日期:1984年3月5日
  • 出身地:吉林省
  • 代表作:小明和他的小伙伴们、东北往事之黑道风云20年、妖铃铃
  • 获得荣誉:
    第二届网影盛典年度十佳网络电影男演员
  • 许君聪经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    许君聪经纪公司:上海光拓文化

    许君聪代言费:电联/微信联系

    许君聪出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关许君聪广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系许君聪经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    许君聪个人资料简介

      许君聪,1984年3月5日出生于吉林省,毕业于南京艺术学院,中国内地男演员。

      2009年3月,许君聪出演话剧《我的老婆你别动》,从而正式在北京开始他许君聪的演艺事业。2011年,许君聪出演了李炎执导的网络剧《东北往事之黑道风云20年》,在剧中饰演性格极度开朗的刘海柱,而这也是许君聪的首部电视剧作品。同年,许君聪还参演了蔺水净执导的话剧《让子弹飞呀飞》。

      2012年,许君聪出演个人首部电视剧《东北往事之黑道风云》。2013年,许君聪出演的抗战剧《乱世三义》播出。2014年,许君聪参加江苏卫视喜剧节目《一起来笑吧》。2015年,许君聪参加东方卫视开放式喜剧小品节目《生活大爆笑》;8月21日,许君聪主演的动作喜剧片《二龙湖浩哥之狂暴之路》上映;10月30日,许君聪参加四川卫视语言类喜剧节目《喜剧班的春天第一季》。

      2016年,许君聪在喜剧片《小明和他的小伙伴们》中饰演庄钱。2017年,许君聪参演喜剧片《妖铃铃》。2018年,许君聪参加中央电视台春节联欢晚会。

      2019年2月4日,许君聪参加中央广播电视总台春节联欢晚会,并与贾玲、张小斐共同表演小品《啼笑皆非》;4月,许君聪出演的都市爱情喜剧题材片《大红包》开机;10月18日,许君聪主演的喜剧片《蜀汉酒楼》在爱奇艺上映,许君聪在片中饰演足智多谋的诸葛有才。

      2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上,许君聪与贾玲、张小斐、卜钰等表演小品《婆婆妈妈》;8月26日,许君聪主演的黑色公路悲喜剧电影《盐湖计划》开机;9月7日,许君聪出演的《蜀山降魔传3》在浙江横店开机,在片中饰演逍遥子。

    许君聪主要作品(部分)

      2015-01-10《铁核桃》 许君聪饰演唐三 导演黄文利 主演傅程鹏、侯梦莎、任柯诺

      2014-01-17《与狼共舞2》 许君聪饰演阿炳 导演黄文利 主演傅程鹏,程愫,赵荀,张进,任柯诺

      2013-09-15《谁是真英雄》 许君聪饰演二老歪 导演连奕名 主演小沈阳、王刚、王佳宁

      2013-04-20《乱世三义》 许君聪饰演瘦子 导演刘 江 主演黄海波,童蕾,田小洁,任正彬

      2013《回马枪》 许君聪饰演川八 导演连奕名 主演邵兵,连奕名

      2012-02-14《东北往事之黑道风云》 许君聪饰演刘海柱 导演李炎 主演张钧涵、宋汶霏、 尚光达

      ......

    许君聪参演电影/电视剧
  • 许君聪参演电影/电视剧
  • 许君聪参演电影/电视剧
  • 许君聪参演电影/电视剧
  • 许君聪参演电影/电视剧
  •   找明星代言,许君聪代言广告/品牌,咨询许君聪代言费多少,欢迎联系许君聪经纪公司,致电许君聪经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!