上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 张小斐

张小斐

2020-11-0434

张小斐图片
  • 姓名:张小斐
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:170cm/48kg
  • 出生日期:1986年1月10日
  • 出身地:辽宁省鞍山市
  • 代表作:烽火岁月、男人N次方、马向阳下乡记、一起来笑吧、小棉袄、喜剧总动员、欢乐喜剧人、开心剧乐部
  • 张小斐经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    张小斐经纪公司:上海光拓文化

    张小斐代言费:电联/微信联系

    张小斐出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关张小斐广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系张小斐经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    张小斐个人资料简介

      张小斐,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,2009年毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

      2006年在校期间的张小斐主演了战争电影《烽火岁月》,正式开始演艺生涯。2008年,张小斐出演高则豪执导的励志电影《大饼的莎士比亚》,在片中饰演到山村小学支教的女大学生张然。2009年,张小斐领衔主演反映中国偏远山区教育问题的电影《村学的冬天》,在片中饰演漂亮而能干的女孩齐慧慧。

      2010年,张小斐参演建党90周年献礼影片《飞天》。2012年,张小斐参加北京电视台春晚小品《男人N次方》。2014年,张小斐参演人物传记剧《马向阳下乡记》;同年,张小斐参加江苏卫视喜剧综艺节目《一起来笑吧》。

      2014年,张小斐搭档吴秀波出演农村题材剧《马向阳下乡记》,在剧中饰演齐槐;同年,在江苏卫视喜剧综艺栏目《一起来笑吧》中,张小斐出演“剩女大爆炸”、“总监驾到”、“越狱环节”。

      2015年2月18日,在中央电视台春节联欢晚会中搭档冯巩、高晓攀、尤宪超出演小品《小棉袄》;3月,张小斐以第二现场主持的身份加盟央视综艺节目《开门大吉》;4月,张小斐作为贾玲团队一员加盟东方卫视喜剧真人秀《欢乐喜剧人》;7月,张小斐参加四川卫视原创语言类喜剧节目《喜剧班的春天》。

      2017年,张小斐参加《欢乐喜剧人第三季》总决赛,7月,张小斐参加浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》。

      2020年1月24日,2020年中央广播电视总台春节联欢晚会,张小斐与贾玲、许君聪、卜钰等表演小品《婆婆妈妈》;10月29日,张小斐主演由贾玲首部自编自导自演的电影《你好,李焕英》。

    张小斐主要作品(部分)

      2020-5-29《欢喜猎人》 张小斐饰演珍宝 导演沈煜杰、李楠、马艺恒 主演包贝尔、贾玲、包文婧

      2014-09-17《马向阳下乡记》 张小斐饰演齐槐 导演张永新 主演吴秀波、王雅捷、李洪涛

      2014-06-26《第三种爱情》 张小斐饰演孙晓莲(客串) 导演俞钟 主演张歆艺、李光洁、程煜

      2013-01-02《烈焰》 张小斐饰演刘雅丽 导演张辉、赵宁宇 主演马苏、周一围、王劲松

      2012-12-19《刘伯承元帅》 张小斐饰演査晓英 导演张玉中 主演刘之冰、王嘉、王晖

      2012-04-25《独刺》 张小斐饰演梅梅 导演俞钟 主演宋春丽、孙逊、斯琴高娃

      2011《天行健》 张小斐饰演宋惠敏 导演俞钟 主演赵文瑄、孙逊、刘威

      2010-03-04《敢死队》 张小斐饰演舒雅洁 导演于立清 主演宋佳伦、韩童生、杨猛

      2009-08-19《勋章》 张小斐饰演四妹子 导演陈家林 主演林熙越、潘雨辰、沈晓海

      2009《仰角》 张小斐饰演柳潋 导演陈家林 主演韩青、陶泽如、沈晓海

      ......

    张小斐参演电影/电视剧
  • 张小斐参演电影/电视剧
  • 张小斐参演电影/电视剧
  • 张小斐参演电影/电视剧
  • 张小斐参演电影/电视剧
  •   找明星代言,张小斐代言广告/品牌,咨询张小斐代言费多少,欢迎联系张小斐经纪公司,致电张小斐经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!