上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 高鑫

高鑫

2020-11-04127

高鑫图片
  • 姓名:高鑫
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180cm/70kg
  • 出生日期:1976年12月11日
  • 出身地:北京市
  • 代表作:情深深雨濛濛、都挺好、喜气洋洋猪八戒、生命因你而美丽
  • 获得荣誉:
    2001年“台湾金钟奖”最佳新人奖 
    2019第三届网影盛典年度剧集实力男演员
  • 高鑫经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    高鑫经纪公司:上海光拓文化

    高鑫代言费:电联/微信联系

    高鑫出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关高鑫广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系高鑫经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    高鑫个人资料简介

      高鑫,1976年12月11日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。

      1996年,高鑫出演个人首部电视剧《三毛流浪记》,从而正式进入演艺圈。1997年,高鑫出演个人首部电影《十日情缘》。2000年,高鑫在民国情感剧《情深深雨濛濛》中饰演陆尔豪。2001年,高鑫凭借电视剧《情深深雨濛濛》获得“台湾金钟奖”最佳新人奖。2004年,高鑫在古装神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》中饰演男主角猪八戒。

      2006年,高鑫与李冰冰、黄海冰、陈龙合作主演古装情感剧《剑侠奇缘》(原名《再生缘》),在剧中饰演皇帝;同年,高鑫与王宝强、舒畅、聂远等合作主演电视剧《传奇·幻想殷商》,在剧中饰演哈伦。2007年,高鑫主演电影《天地告白》。

      2009年,高鑫与贾静雯、黄少祺、孙兴合作主演民国情感剧《侬本多情》,在剧中饰演矜贵自负的公子哥张桂庭;同年,高鑫与王思雅、姜超合作主演公益电影《妙濛的日子》,高鑫在片中饰演男主角杜问心。

      2010年,高鑫主演家庭情感喜剧《女婿难当》。2012年,高鑫主演近代史诗剧《战长沙》,在剧中饰演刘明翰。2013年,高鑫主演医疗情感剧《到爱的距离》。2014年,高鑫与胡歌、刘涛、黄维德合作主演古装传奇剧《琅琊榜》,在剧中饰演东宫太子萧景宣。

      2015年,高鑫主演网络剧《午夜计程车2》。2016年,年代偶像悬疑剧《猎人》上映,高鑫在剧中饰演秦天明。2019年3月1日,高鑫主演的都市情感剧《都挺好》播出,在剧中饰演苏明哲。2020年3月,高鑫参与浙江卫视综艺节目《王牌对王牌第五季》,担任助演嘉宾。9月,高鑫主演电视剧《八零九零》。

    高鑫主要作品(部分)

      2019-03-01《都挺好》 高鑫饰演苏明哲 导演简川訸 主演姚晨、倪大红、郭京飞

      2017-10-30《急诊科医生》 高鑫饰演张章 导演郑晓龙 主演王珞丹

      2017-07-04《复合大师》 高鑫饰演蒋默然 导演陈畅、于中中 主演贾乃亮、王晓晨

      2017-04-17《外科风云》 高鑫饰演修敏齐(青年) 导演李雪 主演靳东、李佳航

      2017-03-20《剃刀边缘》 高鑫饰演林森 导演文章 主演文章、马伊琍

      2017-03-02《老爸当家》 高鑫饰演杜思远 导演陈国星 主演张国立、蒋欣

      2017《北京地铁》 高鑫饰演周喆 导演王鹏 主演邬立朋、蓝盈莹

      2016-09-27《胭脂》 高鑫饰演周汉光 导演徐纪周 主演陆毅、赵丽颖、袁文康

      2016-03-21《猎人》 高鑫饰演秦天明 导演徐昂 主演黄轩、曹征、王思思

      2016-03-11《穿越谜团》 高鑫饰演郝好 导演沈严、刘海波 主演张歆艺、袁弘

      ......

    高鑫参演电影/电视剧
  • 高鑫参演电影/电视剧
  • 高鑫参演电影/电视剧
  • 高鑫参演电影/电视剧
  • 高鑫参演电影/电视剧
  •   找明星代言,高鑫代言广告/品牌,咨询高鑫代言费多少,欢迎联系高鑫经纪公司,致电高鑫经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!