上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 左小青

左小青

2020-11-04305

左小青图片
  • 姓名:左小青
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:167cm/50kg
  • 出生日期:1977年6月25日
  • 出身地:湖南省长沙市
  • 代表作:中国式离婚、阳光灿烂的日子、人在囧途、家常菜、苦咖啡、战长沙、爷们儿、我们的纯真年代
  • 代言产品:爱沙迪克
  • 获得荣誉:
    华鼎奖最佳女演员奖
    第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖
  • 左小青经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    左小青经纪公司:上海光拓文化

    左小青代言费:电联/微信联系

    左小青出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关左小青广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系左小青经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    左小青个人资料简介

      左小青,1977年6月25日出生于湖南省长沙市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

      1999年,左小青出演个人首部电视剧《财神到》,从而正式进入演艺圈。2002年,左小青出演历史剧《乾隆王朝》。2004年,左小青因在都市情感剧《中国式离婚》中,饰演娟子一角而被观众所熟知。

      2007年,左小青主演青春情感励志剧《大约在冬季》,并获得2010年华鼎奖最佳女演员奖。2009年,左小青出演时装情感剧《苦咖啡》。2013年,左小青出演年代抗战剧《战长沙》。2014年9月23日,左小青主演的跨年代情感剧《爷们儿》播出。2016年,在年代情感励志剧《我们的纯真年代》中,左小青饰演尤玲。2017年8月,左小青主演的年代情感剧《大客栈》播出。

      2019年5月,左小青在都市职场剧《标化人生》中饰演方静。2020年1月,左小青参与根据百老汇经典改编的话剧《情圣》在保利剧院上演。9月,左小青出演现实主义职场剧《平凡的荣耀》,左小青在剧中饰演公司部门总监余雯丽。

    左小青主要作品(部分)

      2021《爱在平凡》 左小青饰演曲小河 导演王义明 主演夏德俊

      2021《爱的厘米》 左小青饰演关多云 导演潘越 主演佟丽娅、佟大为

      2021《标化人生》 左小青饰演方静 导演牟晓杰 主演吴谨言、欧阳佳

      2021《权与利》 左小青饰演未知 导演高希希 主演蒋雯丽、郭晓东、张丰毅

      2021《上阳赋》 左小青饰演谢宛如 导演侯咏、程源海

      2020-9-4《平凡的荣耀》 左小青饰演余雯丽 导演吕行 主演赵又廷、白敬亭

      2020-03-20《如果岁月可回头》 左小青饰演景雅 导演张建栋 主演靳东、蒋欣、李乃文、李宗翰、赵子琪

      2019-12-20《精英律师》 左小青饰演柏静红 导演刘进 主演靳东、蓝盈莹

      2019-08-06《烈火军校》 左小青饰演裴念青 导演惠楷栋 主演白鹿、许凯、李程彬、吴佳怡

      2019-06-22《神探柯晨》 左小青饰演白柳氏 导演黄志忠 主演黄志忠、李倩、吴刚、柳小海

      ......

    左小青相册图片
    左小青
  • 左小青
  • 左小青
  • 左小青
  • 左小青
  • 左小青参演电影/电视剧
  • 左小青参演电影/电视剧
  • 左小青参演电影/电视剧
  • 左小青参演电影/电视剧
  • 左小青参演电影/电视剧
  •   找明星代言,左小青代言广告/品牌,咨询左小青代言费多少,欢迎联系左小青经纪公司,致电左小青经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!