上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 柯蓝

柯蓝

2020-11-0441

柯蓝图片
  • 姓名:柯蓝
  • 职业:演员、主持人、模特
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:165cm/50kg
  • 出生日期:1972年7月25日
  • 出身地:北京
  • 代表作:人民的名义、国歌、人间正道是沧桑、天下女人、江湖正道
  • 获得荣誉:
    2010年获华鼎奖最佳女演员
  • 柯蓝经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    柯蓝经纪公司:上海光拓文化

    柯蓝代言费:电联/微信联系

    柯蓝出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关柯蓝广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系柯蓝经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    柯蓝个人资料简介

      柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。

      1994年,柯蓝加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。1996年,柯蓝加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人。2005年,柯蓝离开了奋斗8年的凤凰卫视,同年,柯蓝参演由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。2009年,柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,同年10月,柯蓝获得2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖,同年11月13日,柯蓝获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。2011年,柯蓝创建了自己的官方电子杂志《好三八》。2012年,柯蓝在《健康女性》当杂志封面模特。

      2014年12月,柯蓝在潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》出演阿金一角。2016年,柯蓝参演行业医疗剧《急诊科医生》。2017年,柯蓝主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出。

      2019年11月24日,柯蓝与俞飞鸿、曾江等合作主演的电视剧《刑警之海外行动》在广东中山市开机。11月29日,柯蓝主演的电视剧《澳门人家》正式登陆CCTV-1黄金档;12月1日,柯蓝参演的都市情感轻喜剧《热爱》播出。2020年9月15日,柯蓝参加悬疑系列电影《猎心之骨证》在青岛市东方影都大剧院举行的首映式,柯蓝饰演女主角穆清;10月22日,柯蓝与赵薇、秦昊、王鸥主演的都市教育话题剧《学区房》开机,在剧中饰演了吕静。

    柯蓝主要作品(部分)


      2021《学区房》 柯蓝饰演吕静 导演汪俊 主演赵薇、秦昊、王鸥

      2020《秋官课院之狄仁杰浮世传奇》 柯蓝饰演武则天 导演钱雁秋 主演高旻睿、麦迪娜、樊驿宁、张子健

      2020-7-14《二十不惑》 柯蓝饰演魏云婕 导演黎志 主演关晓彤、金世佳、牛骏峰、卜冠今

      2019-12-1《热爱》 柯蓝饰演常有丽 导演王小列 主演杨玏、啜妮、刘敏涛、张晨光

      2019-11-29《澳门人家》 柯蓝饰演韩雅琪 导演刘逢声 主演任达华、董洁、江珊、李立群

      2019-6-24《神探柯晨》 柯蓝饰演李曼丽 导演黄志忠 主演黄志忠、吴倩、吴刚、柳小海

      2018-9-3《远方的家》 柯蓝饰演花文娟 导演沈好放 主演刘佳、梁冠华、吕中、刘端端

      2017-11-6《猎场》 柯蓝饰演葵黄 导演姜伟、付玮 主演胡歌、菅纫姿、陈龙、万茜

      2017-10-30《急诊科医生》 柯蓝饰演梅律师 导演郑晓龙、刘雪松 主演张嘉译、王珞丹、江珊、王策

      2017-4-17《外科风云》 柯蓝饰演郑燕华 导演李雪 主演靳东、白百何、李佳航、刘奕君

      ......


    柯蓝相册图片
    柯蓝
  • 柯蓝
  • 柯蓝
  • 柯蓝
  • 柯蓝
  • 柯蓝参演电影/电视剧
  • 柯蓝参演电影/电视剧
  • 柯蓝参演电影/电视剧
  • 柯蓝参演电影/电视剧
  • 柯蓝参演电影/电视剧
  •   找明星代言,柯蓝代言广告/品牌,咨询柯蓝代言费多少,欢迎联系柯蓝经纪公司,致电柯蓝经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!