上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 王晓晨

王晓晨

2020-11-04108

王晓晨图片
  • 姓名:王晓晨
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:167cm/43kg
  • 出生日期:1988年7月25日
  • 出身地:山东省青岛市
  • 代表作:大好时光、我的!体育老师、二胎时代、我爱男闺蜜、丑角爸爸、春娇救志明、你好乔安
  • 代言产品:三星手机
  • 获得荣誉:
    2019年第六届中国电视好演员年度盛典绿组最佳女演员 
    2018年国剧盛典年度关注演员 
  • 王晓晨经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    王晓晨经纪公司:上海光拓文化

    王晓晨代言费:电联/微信联系

    王晓晨出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关王晓晨广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系王晓晨经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    王晓晨个人资料简介

      王晓晨,1988年7月25日出生于山东省青岛市,中国内地女演员。

      2006年,在校期间的王晓晨参演个人首部电视剧作品《现代美女》,自此开始演艺事业。2007年,在陆毅、林心如主演的历史人物传记剧《苏东坡》中,王晓晨扮演苏东坡的侍妾王朝云。

      2008年1月,在年代戏《玫瑰江湖》中饰演男宠花解语;同年,在金庸武侠剧《射雕英雄传》中,王晓晨出演东邪黄药师之妻、黄蓉之母冯蘅;同年,在校园励志轻喜剧《女孩冲冲冲》中,王晓晨饰演清高可爱、才华横溢的上海“大小姐”周瑜。

      2009年,王晓晨搭档董勇、许晴主演谍战题材剧《谍变1939》,饰演一个看似精明实际天真、思想进步但涉世未深的小女生沙丽;6月,在动作电影《龙拳》中出演女一号“菁”;6月10日,王晓晨参演连奕名自导自演的年代传奇剧《民国往事》,在剧中饰演古灵精怪、敢爱敢恨的贞烈女子梅绍贞;12月,王晓晨主演商战抗日剧《大浴堂》,在剧中饰演温婉善良的传统女性韩灵芝

      2010年,有学京剧经历的王晓晨被李保田选中,扮演都市亲情剧《丑角爸爸》中的青衣演员赵小萍;5月28日,王晓晨参与萨日娜、王琳主演的家庭伦理剧《有爱就有家》,饰演一个典型的传统中国女孩、富家千金何馨恬

      2011年1月,王晓晨与于晓光合作主演人物传记电影《吴运铎》,在片中饰演因充满理想和救国热情而来到吴运铎所在兵工厂的大学生辛束;2月中旬,王晓晨与于震、阿朵联合主演谍战剧《专列一号》,在剧中饰演聪慧俊俏、侦查能力超群的顾可依;6月,在张桐、苏岩主演的战争情感剧《川西剿匪记》中,王晓晨饰演镇长之子张济邦的心上人姜维淑;同年,王晓晨主演柏杉执导的古装传奇剧《神医喜来乐传奇》,在剧中饰演武艺高强、侠骨倔强的金山娇。

      2012年,王晓晨参演谍战剧《双雄》,与连奕名、香港影星林保怡有对手戏;同年6月8日,王晓晨主演的《丑角爸爸》首播,播出期间长期占据同时段收视前三位置,其个人则因此受邀参加影视沙龙谈话节目《影视俱乐部》,分享学戏经历,该剧获得2013年飞天奖长篇电视剧三等奖

      2013年出演谍战戏《神枪之倒刺》。2014年因在情感剧《我爱男闺蜜》中饰演方依依而广受好评。2015年因主演情感剧《大好时光》获得国剧盛典年度最具突破精神女演员奖。

      2016年4月,与张嘉译联袂主演林妍执导的都市爱情轻喜剧《我的!体育老师》,在剧中饰演不顾世俗眼光勇敢追爱且古灵精怪的活力少女王小米;5月21日,王晓晨获得第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星奖;12月,在都市爱情喜剧《复合大师》中饰演的“周末”角色戏份杀青;12月16日,王晓晨出演的爱情电影《春娇救志明》杀青,在片中饰演勇敢追逐爱情的美丽萝莉Apple。

      2017年,王晓晨凭借电影《春娇救志明》获得第五届亚洲微电影艺术节观众最喜爱演员奖;同年,王晓晨获得第5届瑞丽美容大赏年度最具潜力女艺人奖。2018年,王晓晨凭借都市剧《我的!体育老师》获得国剧盛典年度关注演员奖;同年,王晓晨还获得中国时尚权力榜年度演技突破女艺人奖。

      2019年3月,王晓晨受邀参加中国青年报联合中国青年网打造的谈话类视频节目“两会青年说”,讨论年轻人普遍关心的养老话题;7月,王晓晨与李晨合作主演电视剧《幸福里的故事》;同年,友情出演靳东主演的都市律政题材电视剧《精英律师》;10月,王晓晨与陈晓联袂主演都市轻喜剧《好好说话》,王晓晨饰演初出茅庐的热血律师廖望;之后入围第六届“中国电视好演员”绿组女演员候选名单;10月26日,王晓晨参加明星跨界音乐节目《跨界歌王》,第三期演唱歌曲《好久不见》,第四期演唱《梨花颂》,并与其授业恩师合唱《苏三起解》;12月18日,王晓晨主持第八届中国大学生电视节闭幕式盛典;12月19日,王晓晨获得第六届中国电视好演员年度盛典“绿组”最佳女演员奖

      2020年1月,王晓晨与韩庚联袂主演的都市爱情剧《还没爱够》在江苏卫视播出,在剧中饰演为爱受伤却仍然鼓足勇气追爱的北京大妞姜小汐;7月1日,王晓晨出演古装武侠剧《雪中悍刀行》和革命历史题材剧《光荣与梦想》。

    王晓晨主要作品(部分)

      2017《我的男神》 王晓晨饰演杨海衣 导演高先明 主演池昌旭、张丹峰、章龄之、钟镇涛

      2017《幸福的理由》 王晓晨饰演韩涵 导演张博昱 主演钟汉良、乔振宇、陈燃、冉旭

      2016-11-14《待嫁十年》 王晓晨饰演易亦秋 导演刘仕裕 主演吴卓羲、江若琳、郭婉君、谈莎莎

      2016-7-31《你好乔安》 王晓晨饰演倪好 导演林妍 主演戚薇、陈亦飞、王柯达、白宇

      2015-10-16《大好时光》 王晓晨饰演茅小春 导演夏晓昀 主演胡歌、许亚军、周楚楚、徐百慧

      2015-10-5《妈妈像花儿一样》 王晓晨饰演马丹娜 导演张多福 主演许晴、林永健、温升豪、周冬齐

      2015-8-14《二胎时代》 王晓晨饰演金灿灿 导演滕文骥、王为 主演蒋毅、陈亦飞、米露、杨菲洋

      2014-4-4《我爱男闺蜜》 王晓晨饰演方依依 导演汪俊 主演黄磊、陈数、汪俊、陈炜

      2014-3-24《双雄》 王晓晨饰演冷小曼、林在云 导演张自强、周俊伦 主演林保怡、连奕名、徐程、王若心

      2013-9-27《神枪之倒刺》 王晓晨饰演廖春晓 导演陈健 主演徐僧、王嘉、马诗红、周子茵

      ......

    王晓晨相册图片
    王晓晨
  • 王晓晨
  • 王晓晨
  • 王晓晨
  • 王晓晨
  • 王晓晨参演电影/电视剧
  • 王晓晨参演电影/电视剧
  • 王晓晨参演电影/电视剧
  • 王晓晨参演电影/电视剧
  • 王晓晨参演电影/电视剧
  •   找明星代言,王晓晨代言广告/品牌,咨询王晓晨代言费多少,欢迎联系王晓晨经纪公司,致电王晓晨经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!