上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 于小伟

于小伟

2020-11-0444

于小伟图片
  • 姓名:于小伟
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:183cm/70kg
  • 出生日期:1976年3月19日
  • 出身地:天津市
  • 代表作:《闯关东前传》《偏偏爱上你》《门·第》《男才女貌》
  • 于小伟经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    于小伟经纪公司:上海光拓文化

    于小伟代言费:电联/微信联系

    于小伟出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关于小伟广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系于小伟经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    于小伟个人资料简介

      于小伟,1976年3月19日出生天津市,中国男演员。于小伟出生于音乐世家,学习过音乐、美术、雕塑,也做过调酒师。

      1999年,于小伟考入中央戏剧学院。2000年,于小伟参演徐帆主演的电视剧《永远有多远》,这是他的首部电视作品。

      2003年4月,于小伟参演陆毅、林心如主演的电视剧《男才女貌》,饰演高富帅“刘浩东”。2005年,在顾长卫导演的电影《孔雀》中,于小伟扮演张静初的暗恋对象、解放军伞兵;参演蒋雯丽,那英,罗海琼主演的都市爱情片《好想好想谈恋爱》;12月,在陈凯歌导演的东方奇幻史诗电影《无极》中,于小伟饰演也力一角。

      2008年3月,于小伟参演的范冰冰、霍建华、刘雪华主演的电视剧《胭脂雪》播出,出演软弱在感情上左右摇摆的辜少棠,被香港媒体评为2008年度香港最具人气的大陆男演员。

      2012年3月,于小伟与韩雪、丁子峻主演电视剧《偏偏爱上你》,饰演林重光;6月,于小伟与邬君梅、罗家英等主演惊悚片《查无此人》,荣获第四届英国万象国际华语电影节“优秀新人演员奖”。

      2013年5月,于小伟与萨日娜、闫学晶领衔主演的电视剧《闯关东前传》播出,饰演管家大哥管粮;5月29日,于小伟与佟大为、于明加、丁嘉丽、周晓欧等联合主演的反应现代门第观念下婚恋矛盾的电视剧《门·第》在安徽卫视、河南卫视、深圳卫视、四川卫视黄金档播出,于小伟在剧中饰演玩世不恭、冷漠孤傲、自私自利的“冷面贵公子”罗胜利。

      2014年3月,于小伟主演《食来孕转》播出,于小伟与刘涛在剧中分别饰演杜一鸣和沈谷雨。同年于小伟在《烽火英雄传》饰演“甘愿”。

      2015年,于小伟主演电视剧《灵与肉》,在剧中饰演主人公许灵均。

      2016年,于小伟主演电视剧《最美是你》,在剧中饰演主人公李思进。6月24日,于小伟同革命题材电影《勇士》剧组共同亮相第16届中国电影华表奖。于小伟主演恐怖惊悚电影《魔都凶音》,7月22日上映。

      2017年,于小伟主演电视剧《大唐荣耀》,在剧中饰演回纥王“默言啜”;同年12月,搭档景甜、李治廷主演由金琛执导的都市励志爱情剧《极客江湖》,在剧中饰演池峰。

      2019年10月22日,于小伟主演的谍战剧《谍战深海之惊蛰》播出;11月20日,于小伟出演由陈铭章执导的都市情感剧《第二次也很美》在东方卫视播出,在剧中饰演与女主争夺儿子抚养权的俞非凡;11月26日,于小伟出演的电视剧《庆余年》播出,在剧中饰演沈重。

      2020年,在根据烽火戏诸侯同名小说改编的古装励志剧《雪中悍刀行》中,于小伟饰演陈芝豹;9月7日,于小伟特别出演的都市励志情感剧《亲爱的自己》在湖南卫视金鹰独播剧场播出、芒果TV全网独播。

    于小伟主要作品(部分)

      2020-9-7《亲爱的自己》 导演丁黑、符策欣、任重 主演刘诗诗、朱一龙、阚清子

      2020《雪中悍刀行》 于小伟饰演陈芝豹 主演张若昀

      2019-11-26《庆余年》 于小伟饰演沈重 导演孙皓 主演张若昀

      2019-11-20《第二次也很美》 于小伟饰演俞非凡 导演陈铭章 主演王子文、张鲁一、于明加

      2019-10-22《谍战深海之惊蛰》 于小伟饰演钱时英(陈河) 导演孙皓 主演张若昀、王鸥、孙艺洲、阚清子

      2018-6-17《灵与肉》 于小伟饰演许灵均 导演楼健 主演尚铁龙、孙茜、李心敏

      2018《极客江湖》 于小伟饰演池峰 导演金琛 主演景甜、李治廷

      2017-1-29《大唐荣耀》 于小伟饰演默延啜 导演刘国楠 主演景甜、任嘉伦、万茜

      2016-3-10《最美是你》 于小伟饰演李思进 导演周德华 主演于明加、田子田、许圣楠

      2015-7-17《奔跑吧实习生》 于小伟饰演汪思远 导演孙皓 主演赵丽颖、郑恺

      ......

    于小伟相册图片
    于小伟
  • 于小伟
  • 于小伟
  • 于小伟
  • 于小伟
  • 于小伟参演电影/电视剧
  • 于小伟参演电影/电视剧
  • 于小伟参演电影/电视剧
  • 于小伟参演电影/电视剧
  • 于小伟参演电影/电视剧
  •   找明星代言,于小伟代言广告/品牌,咨询于小伟代言费多少,欢迎联系于小伟经纪公司,致电于小伟经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!