上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 印小天

印小天

2020-11-0440

印小天图片
  • 姓名:印小天
  • 职业:国家话剧院演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180 cm
  • 出生日期:1978年9月23日
  • 出身地:辽宁沈阳
  • 代表作:拿什么拯救你,我的爱人 、一米阳光、大河儿女、闯天下、历史转折中的邓小平、创业时代
  • 获得荣誉:
    东方卫视第二届“舞林大会”冠军 
  • 印小天经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    印小天经纪公司:上海光拓文化

    印小天代言费:电联/微信联系

    印小天出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关印小天广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系印小天经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    印小天个人资料简介

      印小天,1978年9月23日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系1994级

      1997年,印小天参演首部电视剧《家事风云》。2002年,印小天与刘烨、于娜主演赵宝刚执导的电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》,饰演痴情的大男孩“韩丁”一角。

      2005年4月,印小天与黄晓明、于娜主演《女才男貌》。2006年主演都市情感剧《窗外有张脸》。同年,印小天参演电视剧《大院子女》。2010年,印小天主演电视剧《别动我幸福》。2013年,印小天主演的《闯天下》播出,饰演吴桥杂技艺人赵沧海

      2014年,印小天参演陈晓版《神雕侠侣》,饰演洪七公一角。4月,由印小天与陈宝国、李小冉、张歆艺等人合作的史诗电视剧《大河儿女》在央视一套黄金档播出,收视率位居全国第一。2014年,主演电视剧《东方有大海》,饰演中国近代著名的海军将领萨镇冰。8月8日,印小天与马少骅、宋佳、巫刚等人主演的电视连续剧《历史转折中的邓小平》在中央电视台一套晚间黄金档开播,收视率稳居全国第一,随后四川卫视、东方卫视、深圳卫视跟播。9月,印小天与颜丹晨、范雷主演的农村励志电视剧《油菜花香》在辽宁卫视播出,饰演下放到农村支教的北京知青邓京生。2014年,印小天主演高希希新剧《马上天下》,饰演赵子明。2014年,印小天主演纪念反法西斯70周年史诗电视剧《巨浪》。

      2015年,印小天参演抗战胜利70周年的电影《百团大战》于9月1日上映。同年主演抗战剧《巨浪》。2016年,印小天主演谍战剧《解密》。2017年,印小天与瑛子、巫刚领衔主演的香港回归20周年贺礼剧《我的1997》,饰演高建国一角。7月,印小天与聂远、黄海冰领衔主演的大型海洋题材电视剧《东方有大海》,饰演中国近代著名海军将领萨镇冰。

      2018年,印小天与黄轩、Angelababy主演的都市情感创业剧《创业时代》在浙江卫视、东方卫视播出,饰演成熟稳重的天使投资人高迪。2019年7月,印小天与林江国、缪婷茹等合作主演的革命历史剧《可爱的中国》播出;8月1日,印小天与黄晓明、杜江、谭卓等合作主演的电影《烈火英雄》上映。10月,由印小天领衔主演的献礼剧《希望的大地》登陆央视一套黄金档。

      2020年5月,印小天出演萌宠电影《狗果定理》;10月29日,印小天主演的青春热血战争剧《雷霆战将》正式定档,将于11月3日起在湖南卫视播出。

    印小天主要作品(部分)

      2020-02-18《完美关系》 印小天饰演红茶 导演安建 主演黄轩、佟丽娅

      2020《亮剑之雷霆战将》 印小天饰演— 导演金沙 主演张云龙、高伟光、魏千翔

      2020《热血英雄传—校花》 印小天饰演— 导演王响伟 主演陈龙、章龄之

      2019-10-25《希望的大地》 印小天饰演吴蔚然 导演吴子牛 主演杨铮,姜妍

      2019-07-04《可爱的中国》 印小天饰演赵醒侬 导演吴子牛 主演林江国、缪婷茹

      2018《创业时代》 印小天饰演高迪 导演安建 主演黄轩、Angelababy

      2017-06-22《我的1997》 印小天饰演高建国 导演王伟民 主演瑛子、巫刚、陈瑾

      2017-06-14《寻人大师》 导演李泽露 主演胡耘豪、何花、钟镇涛

      2017-06-08《东方有大海》 印小天饰演萨镇冰 导演冯小宁 主演孙海英

      2017-01-03《于成龙》 印小天饰演鱼壳 导演吴子牛 主演成泰燊、王雅捷、巫刚

      ......

    印小天相册图片
    印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天参演电影/电视剧
  • 印小天参演电影/电视剧
  • 印小天参演电影/电视剧
  • 印小天参演电影/电视剧
  • 印小天参演电影/电视剧
  •   找明星代言,印小天代言广告/品牌,咨询印小天代言费多少,欢迎联系印小天经纪公司,致电印小天经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!