上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 关凌

关凌

2020-11-0484

关凌图片
  • 姓名:关凌
  • 职业:演员,主持人,导演
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:158cm
  • 出生日期:1982年4月8日
  • 出身地:北京
  • 代表作:《我爱我家》《电脑之家》《北京人》《圆圆的故事》
  • 关凌经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    关凌经纪公司:上海光拓文化

    关凌代言费:电联/微信联系

    关凌出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关关凌广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系关凌经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    关凌个人资料简介

      关凌,1982年4月8日生于北京,中国内地女演员、主持人,毕业于北京理工大学。

      1993年,关凌参演由英达执导的情景剧《我爱我家》,关凌在剧中饰演贾圆圆。

      1998年,关凌客串由英达执导的情景剧《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。

      1999年,关凌参演由英达执导的情景剧《欢乐青春》,关凌在剧中刘燕。

      2000年,关凌主持策划北京理工大学校庆60周年文艺晚会。

      2001年,关凌客串由英达执导的情景剧《闲人马大姐》《明星制造》。同年,关凌策划主持北京理工大学“我爱我师”晚会和“深秋歌会”。

      2002年,关凌主持中央电视台体育频道CCTV-5中国国际青少年乒乓球挑战赛主持人(英语部分)。

      2003年,关凌任北京理工大学学生会副秘书长、校学生会副主席、校大学生艺术团主持人。

      2008年,关凌客串情景剧《糊涂小天使》《派出所的故事》。

      2009年,关凌与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中饰演贾圆圆。同年,关凌客串情景剧《张小五的春天》,在剧中饰演推销员。

      2012年,关凌客串花明执导的爱情电影《爱神来了》。

      2014年,关凌参演疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》,关凌片中饰演拜金女。

    关凌主要作品(部分)

      2015-01-23《黄金福将》 导演王伟 主演李承铉, 张蓝心, 刘桦

      2012《爱神来了》 关凌饰演护士(客串) 导演花明 主演钟汉良

      2009《张小五的春天》 关凌饰演墓地推销员(客串) 主演闫妮

      2009《准妈妈四重奏》 关凌饰演贵妇人(客串) 导演宋洋

      2009《圆圆的故事》 关凌饰演贾圆圆 导演周小刚, 关凌 主演姜超, 句号

      2008《派出所的故事》 关凌饰演保姆 导演洪剑涛

      2008《糊涂小天使》 关凌饰演朱朱(客串) 导演熊早 主演刘晓洁, 范雷, 杨成

      1999《欢乐青春》 关凌饰演刘燕 导演英达, 吕小品 主演刘涛, 邓超

      1998《心理诊所》 导演英达 主演杨立新

      ......

    关凌相册图片
    关凌
  • 关凌
  • 关凌
  • 关凌
  • 关凌
  • 关凌参演电影/电视剧
  • 关凌参演电影/电视剧
  • 关凌参演电影/电视剧
  • 关凌参演电影/电视剧
  • 关凌参演电影/电视剧
  •   找明星代言,关凌代言广告/品牌,咨询关凌代言费多少,欢迎联系关凌经纪公司,致电关凌经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!