上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 黄志忠

黄志忠

2020-11-0349

黄志忠图片
  • 姓名:黄志忠
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:180 cm/70kg
  • 出生日期:1969年3月5日
  • 出身地:天津市
  • 代表作:大明王朝1566、人间正道是沧桑、家常菜、中国远征军、新亮剑、皮五传奇、国家底线、神探柯晨
  • 获得荣誉:
    第28届中国电视剧飞天奖优秀男演员 
    第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖
  • 黄志忠经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    黄志忠经纪公司:上海光拓文化

    黄志忠代言费:电联/微信联系

    黄志忠出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关黄志忠广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系黄志忠经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    黄志忠个人资料简介

      黄志忠,1969年3月5日出生于天津市和平区,原天津体工大队青年队篮球运动员,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

      2005年,黄志忠主演都市情感剧《靠近你温暖我》。2006年在古装历史剧《大明王朝1566》中,黄志忠饰演海瑞,为观众所熟知。

      2007年,黄志忠与陆玲、姚刚主演谍战剧《天字一号》,在剧中饰演仲华;同年,黄志忠与赵有亮、颜丹晨主演历史剧《幽灵计划》,在剧中饰演马道城;同年,黄志忠主演王晶执导的古装探案喜剧《十大奇冤》,在剧中饰演李鹤龄“金胡子”。

      2008年,黄志忠主演革命战争剧《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天奖优秀男演员,第16届上海电视节最佳男演员。2009年,黄志忠主演建国六十周年献礼片《冷箭》。2010年,黄志忠主演家庭情感剧《家常菜》;同年,黄志忠凭借主演的战争史诗剧《中国远征军》获得第28届中国电视剧飞天奖最佳男演员奖

      2011年,黄志忠领衔主演近代革命剧《新亮剑》饰李云龙。2012年,黄志忠主演抗日战争剧《大漠苍狼》;同年,黄志忠主演古装传奇剧《皮五传奇》。2013年,黄志忠主演情感谍战剧《我的绝密生涯》。2014年主演年代传奇剧《暴雨将至》。

      2015年,黄志忠领衔主演质检反腐剧《国家底线》;10月,黄志忠加盟湖南卫视原创真人秀《一年级大学季》,担任台词专业课教师。2016年,黄志忠主演散文剧《人民公敌》;9月15日,黄志忠主演的战争片《我的战争》上映。2017年8月1日,黄志忠主演的历史片《建军大业》上映。2018年10月,黄志忠与靳东、闫妮主演现实题材政治剧《人民的财产》。

      2019年7月,黄志忠参演刘伟强执导电影《中国机长》,在片中饰演西南空管局管制中心区域管制中心带班主任;9月7日,黄志忠获得第十七届电影表演艺术学会奖颁发的“学会奖”;10月8日,黄志忠主演的电影《三叉戟》开始拍摄;10月9日,黄志忠主演的电视剧《光荣时代》发布“终极预告”,在剧中饰演郑朝山;11月12日,黄志忠主演的古装剧《鹤唳华亭》首播;12月1日,黄志忠参演的都市情感轻喜剧《热爱》播出。

      2020年8月21日,黄志忠与张俊一、欧豪、张承、王千源、姜武、张译、杜淳等主演的电影《八佰》播出。10月,黄志忠加盟郑晓龙执导的年代传记剧《功勋》。

    黄志忠主要作品(部分)

      2020-9-29《在一起》 黄志忠饰演郑院长 导演汪俊、程源海 主演靳东、孙佳雨、毛晓慧、王自健

      2020-9-22《别云间》 黄志忠饰演萧睿鉴 导演杨文军 主演罗晋、李一桐、郑业成、王雨

      2020《甜蜜》 黄志忠饰演罗江 导演阎建钢 主演海清任重、施诗、赵秦

      2020《人民的财产》 黄志忠饰演林满江 导演沈严、刘海波 主演靳东、闫妮、陈晓、秦岚

      2020《国家行动》 黄志忠饰演贺延龄 导演高群书 主演张译、何平、曹卫宇、王茜

      2019-12-1《热爱》 黄志忠饰演刘克弱 导演王小列 主演杨玏、啜妮、刘敏涛、张晨光

      2019-11-12《鹤唳华亭》 黄志忠饰演萧睿鉴 导演杨文军 主演罗晋、李一桐、张志坚、苗圃

      2019-10-13《光荣时代》 黄志忠饰演郑朝山 导演刘海波 主演张译、潘之琳、薛佳凝、张隽溢

      2019-6-22《神探柯晨》 黄志忠饰演柯晨 导演黄志忠 主演李倩、吴刚、柳小海、左小青

      2018-4-1《远大前程》 黄志忠饰演王辅 导演谢泽、陈熙泰 主演陈思诚、佟丽娅、袁弘、郭采洁

      ......

    黄志忠相册图片
    黄志忠
  • 黄志忠
  • 黄志忠
  • 黄志忠
  • 黄志忠
  • 黄志忠参演电影/电视剧
  • 黄志忠参演电影/电视剧
  • 黄志忠参演电影/电视剧
  • 黄志忠参演电影/电视剧
  • 黄志忠参演电影/电视剧
  •   找明星代言,黄志忠代言广告/品牌,咨询黄志忠代言费多少,欢迎联系黄志忠经纪公司,致电黄志忠经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!