上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 胡可

胡可

2020-11-0368

胡可图片
  • 姓名:胡可
  • 职业:主持人、演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:164cm/45kg
  • 出生日期:1975年12月1日
  • 出身地:浙江省嘉兴市
  • 代表作:小神龙俱乐部、欢乐总动员、京华烟云、孩奴
  • 代言产品:阳澄之王,蝶绣软装,老金磨方,劲霸KBOXING
  • 胡可经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    胡可经纪公司:上海光拓文化

    胡可代言费:电联/微信联系

    胡可出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关胡可广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系胡可经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    胡可个人资料简介

      胡可,1975年12月1日出生于浙江省嘉兴市,中国内地女演员、主持人。

      1998年,胡可毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,1998年,胡可开始主持《欢乐总动员》、《小神龙俱乐部》等节目而成名。2001年,胡可主演电视剧《快嘴李翠莲2》,进入演艺圈。2002年,胡可凭借电影《聊聊》荣获第九届北京大学生电影节最佳女主角;2003年,胡可出演神话剧《十八罗汉》女主角锦儿。

      2005年,胡可出演《京华烟云》中的牛素云,演技受到观众的认可;同年至2008年,胡可主持娱乐访谈节目《胡可星感觉》;2008年,胡可主演民国剧《纸醉金迷》;2011年,胡可走上话剧舞台,出演话剧《欲望花园》。2013年,胡可参演话剧《推拿》。

      2014年4月,胡可主持网络亲子互动节目《生而闪亮》。6月,胡可担任辽宁卫视的季播喜剧娱乐栏目《中国喜剧力量》评委。11月,胡可主演家庭轻喜题材电视剧《熊爸熊孩子》,饰演女主角金子。12月,胡可加盟土豆网自制剧《野兽派花店》担任制片人兼主演,饰演女主角花店老板娘叶青。

      2015年9月,胡可加盟安徽卫视专业母婴类节目《时尚妈咪》,担任特邀主持人。10月,胡可在抗战大戏《政委》中和沙溢携手饰演夫妻,胡可饰演的苗姑是莲花县县长。11月,胡可参与拍摄现实主义题材大剧《中国式关系》。

      2016年,胡可参演古装清宫剧《如懿传》。2017年,胡可录制真人秀节目《妈妈是超人》第二季。2018年6月18日,胡可参演的古装女性励志剧《扶摇》在浙江卫视播出。

      2019年2月4日,2019年央视春晚,胡可与乌兰图雅、师鹏、沙溢、云朵、云飞演唱歌曲《点赞新时代》;7月31日,胡可参演的都市情感励志剧《加油,你是最棒的》在湖南卫视播出;10月3日,胡可主演的剧情/喜剧电影《亲密旅行》全国上映。

      2020年2月21日,胡可参演的都市剧《安家》播出。同年,胡可参演公安题材电视剧《三叉戟》;10月1日晚,胡可参加2020年中央广播电视总台中秋晚会,与沙溢演唱歌曲《爱的箴言》。

    胡可主要作品(部分)

      2019-10-3《亲密旅行》 胡可饰演特邀出演 导演沙溢 主演沙溢、安吉、姚晨、赵子琪

      2019-04-20《狗眼看人心》 胡可饰演宠物医生 导演吴楠 主演黄磊、闫妮、韩童生、崔新琴

      2018-09-03《那些女人》 胡可饰演开水西施 导演吴贻弓、江平、李作楠 主演何赛飞、周冬雨、殷桃、马伊琍

      2013-12-23《啊朋友还钱》 胡可饰演王莉霞 导演卫捷 主演焦恩俊、聂远、王同辉

      2013-09-18《帝国秘符》 胡可饰演梅佳 导演李作楠 主演潘粤明、伊能静、侯勇

      2012-10-26《三个未婚妈妈》 胡可饰演护士 导演江平 主演车永莉、爱新觉罗·启星、居文沛、苏有朋

      2011-03-10《歼十出击》 胡可饰演席慕雨 导演宁海强 主演王斑、李光洁、黄奕

      2008-12-18《非诚勿扰》 胡可饰演股票女(客串) 导演冯小刚 主演葛优、舒淇

      2007《大爱无垠》 胡可饰演秦兰 导演宁海强 主演聂远、张勇手

      2006-01-11《豆腐迷郎》 胡可饰演王锦 导演麦兆辉 主演叶童、吴孟达、夏雨

      ......

    胡可相册图片
    胡可
  • 胡可
  • 胡可
  • 胡可
  • 胡可
  • 胡可参演电影/电视剧
  • 胡可参演电影/电视剧
  • 胡可参演电影/电视剧
  • 胡可参演电影/电视剧
  • 胡可参演电影/电视剧
  •   找明星代言,胡可代言广告/品牌,咨询胡可代言费多少,欢迎联系胡可经纪公司,致电胡可经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!