上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 沙溢

沙溢

2020-11-03301

沙溢图片
  • 姓名:沙溢
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:178 cm
  • 出生日期:1978年2月15日
  • 出身地:吉林省长春市
  • 代表作:武林外传、炊事班的故事、血战长空、结婚前规则、青盲、渗透、秀才遇到兵、甜蜜蜜、平凡岁月
  • 代言产品:劲霸KBOXING,蒙太奇Montage,榄菊,浙派ZHEPi
  • 获得荣誉:
    第十六届 “金星奖”优秀男演员奖 
    第十四届中国电影表演艺术学会奖 
  • 沙溢经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    沙溢经纪公司:上海光拓文化

    沙溢代言费:电联/微信联系

    沙溢出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关沙溢广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系沙溢经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    沙溢个人资料简介

      沙溢,1978年2月15日出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员。

      1997年,沙溢考入中国人民解放军艺术学院戏剧系。2001年,沙溢毕业进入了空军政治部话剧团。2000年,沙溢参演了张子恩指导的电视剧《上错花轿嫁对郎》,剧中饰演沙平威。2002年,沙溢参演情景喜剧《炊事班的故事》系列,获得第16届“金星奖”优秀演员奖。

      2005年,和尚敬导演合作,拍摄了宁财神编剧的古装喜剧《武林外传》,出演男一号白展堂。沙溢也凭借着剧中帅气而又幽默的白展堂而让观众们熟知,使“白展堂”也成为深入人心的经典角色。

      2006年,沙溢凭借情景喜剧《武林外传》中白展堂,而被观众所熟知。2012年,沙溢因历史题材电影《王的盛宴》中萧何的出色表现,获得中国电影表演艺术学会奖,被赞是一个可以驾驭多种角色的演员。2014年,沙溢主演抗战剧《秀才遇到兵》。

      2015年2月18日,沙溢参加中央电视台春节联欢晚会表演小品《喜乐街》。3月5日,沙溢在中央电视台元宵晚会上演唱《那些花儿》。2015年5月,沙溢参演年代传奇励志电视剧《东方球王》,出演男一号李耀华,演绎一代球王的传奇一生。9月,沙溢拍摄抗战题材电视剧《政委》,饰演原东北抗联团长老邱。10月,沙溢录制央视真人秀节目《了不起的挑战》。

      2016年3月,沙溢出演年代剧《平凡岁月》。9月,沙溢加盟综艺节目《爸爸去哪儿》第四季。2017年,沙溢主演科电影《回到昨天》。加盟军旅成长励志节目《奇兵神犬》。2018年,沙溢参演电影《阳光不是劫匪》《刀尖》,自导自演电影《亲密旅行》,出演电视剧《小欢喜》。

      2019年2月4日,沙溢参加中央电视台春节联欢晚会演唱歌曲《点赞新时代》。2月19日,沙溢在中央电视台元宵晚会上演唱开场歌曲《喜气洋洋闹元宵》和《快乐男子汉》。8月14日,沙溢主演话剧《革命之路》开始在北京站演出。10月3日,沙溢首次转型导演的电影处女作《亲密旅行》上映

      2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与贾冰、秦岚、张若昀、吴磊表演小品《风雪饺子情》;4月24日,《奔跑吧》第四季正式官宣嘉宾阵容,沙溢将作为新成员加盟“兄弟团”固定阵容;6月18日,爱奇艺全新饮食观察节目《未知的餐桌》正式上线,该节目由沙溢、岳云鹏每期分别带领一位飞行饭友在晚饭时段,寻找愿意开门并允许他们共享晚餐、分享故事的家庭;9月19日晚8点,沙溢参与的好奇主题晚会《百度好奇夜》在百度App、爱奇艺、浙江卫视等八大平台直播;9月28日,沙溢参演陈凯歌执导微电影《淑贞》上线;10月1日晚,沙溢参加2020年中央广播电视总台中秋晚会,与胡可演唱歌曲《爱的箴言》

    沙溢主要作品(部分)

      2019-07-31《小欢喜》 沙溢饰演乔卫东 导演汪俊 主演黄磊、海清、陶虹

      2019-06-22《神探柯晨》 沙溢饰演肖德盛 导演黄志忠 主演黄志忠、李倩

      2018-1-11《熊爸熊孩子》 沙溢饰演熊雄 导演麦贯之 主演胡可、李佳航

      2017-9-10《平凡岁月》 沙溢饰演李大宝 导演余淳 主演徐梵溪、斯琴高娃

      2016-10-19《政委》 沙溢饰演邱永年 导演智磊 主演胡可、吕行、李依伊

      2016《东方球王》 沙溢饰演李耀华 导演李威 主演王维维、吴军忱、马元

      2015-08-05《春江英雄之秀才遇到兵》 沙溢饰演马三炮 导演徐纪周 主演李晨、马苏、李倩

      2014-12-17《我的博士老公》 沙溢饰演梁鸿名 导演唐晓白 主演梁静

      2014-07-11《结婚前规则》 沙溢饰演欧少杰 导演杨影 主演马苏、李乃文

      2014-03-01《我们的青春1977》 沙溢饰演罗志刚 导演江海洋 主演王媛可、宁晓志、杨子珊

      ......

    沙溢相册图片
    沙溢
  • 沙溢
  • 沙溢
  • 沙溢
  • 沙溢
  • 沙溢参演电影/电视剧
  • 沙溢参演电影/电视剧
  • 沙溢参演电影/电视剧
  • 沙溢参演电影/电视剧
  • 沙溢参演电影/电视剧
  •   找明星代言,沙溢代言广告/品牌,咨询沙溢代言费多少,欢迎联系沙溢经纪公司,致电沙溢经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!