上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 柳岩

柳岩

2020-11-03252

柳岩图片
  • 姓名:柳岩
  • 职业:演员、歌手、主持人
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:162cm/52kg
  • 出生日期:1980年11月8日
  • 出身地:湖南省衡阳市
  • 代表作:少帅、受益人、煎饼侠、两个女人的战争、大闹天竺
  • 代言产品:波波视频,黑龙智能锁,超霸世家,牛蒡大王
  • 获得荣誉:
    第11届澳门国际电影节最佳女主角奖
    第十届互联网牛耳人人盛典互联网年度最佳女演员
  • 柳岩经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    柳岩经纪公司:上海光拓文化

    柳岩代言费:电联/微信联系

    柳岩出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关柳岩广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系柳岩经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    柳岩个人资料简介

      柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南省衡阳市,中国内地女演员、歌手、主持人。

      2000年,柳岩担任广东有线广播电视台信息频道《财经新闻》主持人,从而开始了她的演艺生涯。2002年,柳岩担任湖南公共频道生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》主持人。2004年,柳岩担任广东卫视资讯栏目《粤港澳零距离》主播。

      2005年,柳岩参加由安徽电视台及光线传媒联合举办的主持人征选活动《猫人超级魅力主持秀》,获得第七名。2007年,柳岩出演个人首部电影《画皮》,从而正式进入演艺圈。2009年,柳岩出演古装传奇剧《杨贵妃秘史》。

      2011年,柳岩出演王晶执导的爱情喜剧片《嫁个一百分男人》;6月,在柯翰辰执导的青春偶像剧《爱上查美乐》中,柳岩饰演韩以烈经纪人楚少茵;7月,在王志军执导的家庭伦理剧《岳母的幸福生活》中,柳岩饰赵慧玲的三女儿申紫;11月,在喜剧爱情片《哭笑不得》中,柳岩饰演看似清纯实则拜金的都市打工妹丽丽。

      2012年,柳岩主演梁德森执导的悬疑惊悚片《人间蒸发》,饰演女明星加嘉;5月,柳岩出演陈铭章执导的都市爱情剧《面包树上的女人》,柳岩饰演孤僻多情的费安娜;9月,柳岩搭档大鹏合作主演情景喜剧《屌丝男士》;10月,在古装武侠片《新圆月弯刀》中,柳岩饰演风流女子秦可情;11月,柳岩出演爱情喜剧《香瓜七兄弟》,饰演“万人迷”柳小岩。

      2014年,柳岩发行个人首支单曲《男神》。2015年,柳岩凭借年代传奇剧《少帅》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖提名。2016年,柳岩出演爱情喜剧片《从你的全世界路过》和古装玄幻剧《武动乾坤》。2017年,柳岩出演动作喜剧片《大闹天竺》。

      2018年5月,柳岩参加腾讯视频脱口秀节目《享受美吧》的录制。2019年,柳岩主演的剧情片《受益人》上映,并凭借该片获得第11届澳门国际电影节最佳女主角奖。

      2020年,柳岩与大鹏合作主演喜剧电影《大赢家》;3月,柳岩参与浙江卫视综艺节目《王牌对王牌第五季》。8月,柳岩主演武侠题材影片《张三丰》,在片中饰演魔教圣女玥儿。

    柳岩主要作品(部分)

      2019《天下无诈》 柳岩饰演女护士 导演余丁 主演徐悦、王茜、戚九洲

      2018-11-01《回到明朝当王爷之杨凌传》 柳岩饰演成绮韵/黛楼儿 导演徐进良 主演蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟

      2018-08-07《武动乾坤》 柳岩饰演穆芊芊 导演张黎 主演杨洋、张天爱、吴尊

      2018-08-04《伙头军客栈》 柳岩饰演柳楠 导演高亚麟 主演周小斌、姜超、毛孩

      2018《十里洋场拾年花》 柳岩饰演周芳菲 导演高升中 主演盛一伦、刘冠翔、魏鹏

      2016-10-17《欢喜密探》 柳岩饰演洪二妞 导演包贝尔 主演包贝尔、贾玲

      2015-12-29《少帅》 柳岩饰演学良表嫂 导演张黎 主演文章、李雪健

      2015-08-25《两个女人的战争》 柳岩饰演赵欣梅 导演余丁 主演毛林林、周一围

      2014《我姥爷1945》 柳岩饰演小红 导演王雷 主演王学圻、陈紫函、康华

      2013-11-06《咱们结婚吧》 柳岩饰演蓝未未 导演刘江 主演黄海波、高圆圆、田岷

      ......

    柳岩相册图片
    柳岩
  • 柳岩
  • 柳岩
  • 柳岩
  • 柳岩
  • 柳岩参演电影/电视剧
  • 柳岩参演电影/电视剧
  • 柳岩参演电影/电视剧
  • 柳岩参演电影/电视剧
  • 柳岩参演电影/电视剧
  •   找明星代言,柳岩代言广告/品牌,咨询柳岩代言费多少,欢迎联系柳岩经纪公司,致电柳岩经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!