上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 沈梦辰

沈梦辰

2020-11-03104

沈梦辰图片
  • 姓名:沈梦辰
  • 职业:主持人、演员、模特
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:171 cm
  • 出生日期:1989年6月13日
  • 出身地:湖南省吉首市
  • 代表作:妻子的谎言、我的奇妙男友、花样江湖、真正男子汉
  • 代言产品:飞利浦
  • 获得荣誉:
    湖南娱乐频道“年度星姐选举”总决赛最佳上镜奖
  • 沈梦辰经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    沈梦辰经纪公司:上海光拓文化

    沈梦辰代言费:电联/微信联系

    沈梦辰出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关沈梦辰广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系沈梦辰经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    沈梦辰个人资料简介

      沈梦辰,1989年6月13日出生于湖南省湘西吉首市,毕业于湖南大学06级表演系本科,中国内地女主持人、演员、模特。

      2007年,沈梦辰代表湖南大学参加中央台《高校版挑战主持人》。2008年,沈梦辰参加湖南娱乐频道“年度星姐选举”总决赛,并荣获最佳上镜奖。2010年,沈梦辰担任湖南娱乐频道综艺时尚类节目《好女人》的主持人,从而正式开启了她的主持生涯。2011年,沈梦辰担任湖南娱乐频道大众娱乐节目《百姓春晚》的主持人。2012年,沈梦辰担任湖南卫视趣味体育竞技节目《全力以赴》的主持人。

      2013年,沈梦辰出演个人首部电视剧《把爱带回家》。2014年,在都市言情剧《妻子的谎言》中,沈梦辰饰演江一姗。2015年,沈梦辰担任湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手》巅峰会的主持人。2016年,沈梦辰参加湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》的录制。2017年,沈梦辰主演古装武侠剧《新龙门客栈》。2019年10月10日,沈梦辰加盟国内首档导演选角真人秀《演员请就位》。

      2020年6月12日,沈梦辰参与芒果TV选拔综艺《乘风破浪的姐姐》在芒果TV上线,7月13日在《乘风破浪的姐姐》第5期二公舞台后加更节目中,沈梦辰因淘汰暂时离开舞台。8月15日,沈梦辰复活参与《乘风破浪的姐姐》复活战。7月,沈梦辰出演脱贫攻坚题材电视剧《江山如此多娇》,剧中饰演碗米溪村民喜妹。8月21日,《乘风破浪的姐姐》迎来五公三团排位战。经过两轮比赛,朱婧汐、金莎、沈梦辰复活失败。

    沈梦辰主要作品(部分)

      2020《江山如此多娇》 沈梦辰饰演喜妹 导演安建 主演罗晋、袁姗姗

      2019-03-12《重耳传奇》 沈梦辰饰演嬴月 导演赖水清、赵箭 主演张含韵、王龙华、张一山

      2017《新龙门客栈》 沈梦辰饰演邱莫言 导演朱少杰、梁辛全 主演马可、戚薇、保剑锋

      2016-04-25《我的奇妙男友》 沈梦辰饰演张萱萱 导演邓科 主演吴倩、金泰焕、杨逸飞

      2016-02-22《新婚公寓》沈梦辰 饰演梦晨 导演陈畅 主演李晟、李佳航、郭家豪

      2015-03-29《妻子的谎言》 沈梦辰饰演江一珊 导演徐辅军 主演贾青、张晓龙、徐璐

      2015-01-28《花样江湖》 沈梦辰饰演梦爷 导演飞麦品 主演王浩、肖顺尧、赵泳鑫

      2014-09-21《把爱带回家》 沈梦辰饰演金元满 导演陈启峻 主演俞灏明、潘时七、李泰

      ......

    沈梦辰相册图片
    沈梦辰
  • 沈梦辰
  • 沈梦辰
  • 沈梦辰
  • 沈梦辰
  • 沈梦辰参演电影/电视剧
  • 沈梦辰参演电影/电视剧
  • 沈梦辰参演电影/电视剧
  • 沈梦辰参演电影/电视剧
  • 沈梦辰参演电影/电视剧
  •   找明星代言,沈梦辰代言广告/品牌,咨询沈梦辰代言费多少,欢迎联系沈梦辰经纪公司,致电沈梦辰经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!