上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 何中华

何中华

2020-11-0373

何中华图片
  • 姓名:何中华
  • 职业:演员、导演
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:176cm/65kg
  • 出生日期:3月7日
  • 出身地:吉林省吉林市磐石市
  • 代表作:流星蝴蝶剑、三少爷的剑、少年黄飞鸿、少年包青天III之天芒传奇
  • 何中华经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    何中华经纪公司:上海光拓文化

    何中华代言费:电联/微信联系

    何中华出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关何中华广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系何中华经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    何中华个人资料简介

      何中华,3月7日出生于吉林省吉林市磐石市,中国内地影视男演员、导演,毕业于吉林省戏曲学校、吉林艺术学院。

      1986年,何中华出演个人首部电视剧《康德第一保镖传奇》,从而正式进入演艺圈。1990年,何中华出演个人首部电影《命夺黄金图》。1995年,何中华主演乡村情感剧《苍凉后土》。1998年,在年代动作剧《马永贞》中,何中华饰演罗湛,从而受到关注。

      2000年,在古装武侠剧《三少爷的剑》中,何中华饰演男主角谢晓峰。2001年,何中华主演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》。2002年,何中华出演古装武侠剧《流星蝴蝶剑》。2005年,何中华出演古装悬疑剧《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》。2008年,何中华主演古装动作电影《小李广花荣》。2010年,在古装武侠电影《鹿镇传奇》中,何中华饰演男主角褚师彪。

      2012年,在古装剧《兰陵王》中,何中华饰演高湛。2014年,在民国情感剧《活色生香》中,何中华饰演文靖昌。2016年,何中华在古装仙侠玄幻剧《青云志》中饰演道玄真人,从而获得更多关注;同年,何中华执导犯罪警匪电影《疯狂的疯狂》。

      2017年,何中华与杨紫、任嘉伦、茅子俊合作出演古装神话剧《天乩之白蛇传说》;2月,何中华与张涵予、秦俊杰、舒畅、李雪健合作出演古装剧《天下长安》,在剧中饰演房玄龄;9月,何中华与张睿、李曼、刘学义共同出演古装神话剧《封神之天启》,在剧中饰演姜子牙;此外,何中华还在仙侠奇幻剧《香蜜沉沉烬如霜》中饰演了天帝一角。

      2018年5月11日,何中华主演的公益励志电影《天梦》全国公映。

      2019年,何中华主演古装剧《长安诺》;4月8日,何中华出演的的古装神话剧《封神演义》播出。2020年8月6日,何中华主演的东方玄幻仙侠剧《琉璃》在优酷、芒果TV播出。

    何中华主要作品(部分)

      2020-8-6《琉璃》 何中华饰演褚磊 导演尹涛、麦贯之 主演成毅、袁冰妍

      2020-7-8《天舞纪》 何中华饰演紫极 导演赵锦焘 主演许凯、吴佳怡

      22020-01-13《将夜》 导演杨阳 主演宋伊人

      2019《怒海潜沙&秦岭神树》 何中华饰演陈皮阿四

      2019《长安诺》 何中华饰演萧承礼 主演赵樱子、成毅、韩栋

      2018-07-16《天下长安》 何中华饰演房玄龄 导演连奕名 主演张涵予、秦俊杰、李雪健、舒畅

      2018-07-09《天乩之白蛇传说》 何中华饰演白帝 导演刘国辉、尹涛 主演杨紫、任嘉伦、茅子俊

      2018-05-21《玄门大师》 何中华饰演张大顺 导演梁胜权、黄俊文 主演佟梦实、裴子添、王秀竹

      2018《封神之天启》 何中华饰演姜子牙 导演刘国楠 主演张睿、李曼、刘学义

      2018《壮志高飞》 导演蔡晶盛 主演陈乔恩、郑恺、朱梓骁、吕一

      ......

    何中华参演电影/电视剧
  • 何中华参演电影/电视剧
  • 何中华参演电影/电视剧
  • 何中华参演电影/电视剧
  • 何中华参演电影/电视剧
  •   找明星代言,何中华代言广告/品牌,咨询何中华代言费多少,欢迎联系何中华经纪公司,致电何中华经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号-1本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!