上海光拓文化——专业的明星经纪公司,提供明星代言、明星商演等明星经纪服务,100%与明星见面签约,透明公开。
经纪人热线:15800044498

明星资料

网站首页> 明星资料> 赵丽娟

赵丽娟

2020-11-0337

赵丽娟图片
  • 姓名:赵丽娟
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高/体重:166cm/55kg
  • 出生日期:1965年11月9日
  • 出身地:北京
  • 代表作:《还珠格格》《还珠格格2》《北京女人》《吕布与貂蝉》《乔家大院》
  • 获得荣誉:
    第一届金鹰艺术节最佳女演员。 
    2002年度中央电视台电视剧十佳演员
  • 赵丽娟经纪人:苏华/15800044498(微信同号)

    赵丽娟经纪公司:上海光拓文化

    赵丽娟代言费:电联/微信联系

    赵丽娟出场费:电联/微信联系

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    上海光拓文化拥有3000多位明星资源,年企业服务超过200家,承诺与明星直线联系,100%安排客户与明星见面签约。有关赵丽娟广告代言以及商业演出等工作事宜,请联系赵丽娟经纪人苏华,微信同手机号15800044498。

    赵丽娟个人资料简介

      赵丽娟,又名娟子,生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院。

      1997年,赵丽娟参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,赵丽娟凭借电视剧《北京女人》获得2000年度中国电视金鹰奖的“观众最喜爱的演员”。

      2000年,赵丽娟联袂冯远征、成方圆主演生活剧《离婚启示录》。

      2002年,凭借电视剧《世纪之约》中“梁小可”一角荣获“2002年度中央电视台电视剧十佳演员”。2003年,赵丽娟参演性骚扰题材的电视剧《女人不再沉默》,饰演主要角色之一的“管桂珍”。2006年,在胡玫执导的电视剧《乔家大院》里,赵丽娟饰演大奶奶曹月枝。

      2007年,赵丽娟参演年代剧《空巷子》,饰演丰姿绰约的单身女大夫乔小昭。2008年,赵丽娟出演电视剧《错爱2》,饰演党美艳。

      2009年,赵丽娟参演袁立主演的电视剧《朋友一场》,饰演金珠,在剧中和刘威饰演的老毕是一对恩爱夫妻;同年,赵丽娟与刘蓓主演由张国立自导自演的电视剧《不如跳舞》,饰演张国立的前妻莫丽娟。

      2014年,赵丽娟参演电视剧《孩子回国了》。2016年,赵丽娟参演电视剧《欢乐颂2》,饰演小包总的妈妈。

      2017年,赵丽娟参演电视剧《外科风云》,饰演病人赵静;同年,赵丽娟参演电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》。

      2019年,赵丽娟参演的都市情感轻喜剧《热爱》播出。2020年,赵丽娟出演的都市爱情创业剧《我在北京等你》开播。

    赵丽娟主要作品(部分)

      2020-02-23《我在北京等你》 赵丽娟饰演李凤英 导演许肇任、鄢钷、解航、陈宥良 主演李易峰、江疏影蒋梦婕

      2019-12-01《热爱》 赵丽娟饰演张开兰 导演王小列 主演杨玏、啜妮

      2019-07-16《时间都知道》 赵丽娟饰演易碧君 导演钟澍佳 主演唐嫣、窦骁

      2018-08-05《绽放吧,百合》 赵丽娟饰演程母 导演田镇 主演姚芊羽、朱晓渔

      2018-06-18《为了你我愿意热爱整个世界》 赵丽娟饰演李木子妈妈 导演余翠华、郭虎 主演罗晋、郑爽

      2017-05-11《欢乐颂2》 赵丽娟饰演包母 导演简川訸 主演刘涛、蒋欣、王子文、杨烁

      2017-04-17《外科风云》 赵丽娟饰演赵静 导演李雪 主演靳东、白百何、李佳航

      2017《林海雪原》 赵丽娟饰演老常妻 导演金姝慧 主演李光洁、张睿、倪大红、金星

      2014-12-26《孩子回国了》 赵丽娟饰演张青媛 导演姜凯阳 主演刘芙伶

      2014-08-05《假如幸福来临》 赵丽娟饰演陈慈 导演邵警辉 主演殷桃、李东学、宋春丽、何赛飞

      ......


    赵丽娟参演电影/电视剧
  • 赵丽娟参演电影/电视剧
  • 赵丽娟参演电影/电视剧
  • 赵丽娟参演电影/电视剧
  • 赵丽娟参演电影/电视剧
  •   找明星代言,赵丽娟代言广告/品牌,咨询赵丽娟代言费多少,欢迎联系赵丽娟经纪公司,致电赵丽娟经纪人:苏华,电话:15800044498(微信同号)。
    Copyright版权所有 2014-2017沪ICP备20007993号本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息
    来自互联网如涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!